
Президент РФ Владимир Путин подробно прокомментировал идею о 30-дневном перемирии на территории Украины, предложенном стороной США.
До какого возраста человека можно относить к молодежи?
Как вам такое новшество? Согласились бы отдохнуть?
Что бы это значило?
...


В 2019 году начнут реконструировать проспект Металлургов
Глава Новокузнецка С.Н. Кузнецов представил планы дорожных работ Новокузнецкой агломерации.
Основные работы будут сосредоточены на реконструкции ш. Бызовского, 1-го этапа реконструкции проспекта. Металлургов в части реконструкции мостового сооружения, ремонт 38 участков улично-дорожной сети муниципального значения в границах агломерации.
На ремонт дорожной инфраструктуры за последние два года было выделено 5,64 млрд рублей, на эти средства привели в порядок свыше 300 км автомобильных дорог Кемеровской и Новокузнецкой агломераций. А главное, что сами жители действительно увидели и по достоинству оценили результаты реализации приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги".
Для справки:
С 2019 года приоритетный проект "Безопасные и качественные дороги" трансформируются в национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и его подпроект "Транспортная сеть". В национальном проекте примут участие 104 агломерации из 83 субъектов Российской Федерации. По условиям реализации национального проекта к 2024 году нормативное состояние в границах крупнейших агломераций должно составить 85 %, а на дорогах регионального значения не менее 50 %. Такой же процент должен быть достигнут и по устранению мест концентрации ДТП: на 85 % в границах агломераций от уровня 2017 года и на 50 % на дорогах регионального и межмуниципального значения.



Идея же достаточно бредовая для осуществления , нет? ЗАНОВОкузнецк! Мы не боимся трудностей! И вообще пусть кабинке едут прям сразу в Шерегеш! А спускаться с них люди могут на квадрокоптерах или парапланах.Такого нигде нет! Сплошные иновации!

Ведь Новокузнец первый город на всю Западную Сибирь в котором был пущен трамвай.
Крысы убивают все.

А на Строителей?





Реконструировать проспект Металлургов - в каком плане реконструировать? Транвай убрать - или новый пустить? Скоростной? Ниччё не понятно...



Ещё гандольеры по Абушке!


Так уже. На театральной площади штуки 4 болтается. Жуть. Ну, чтоб уж наверняка.


Глава Новокузнецка С.Н. Кузнецов представил планы дорожных работ Новокузнецкой агломерации.
Всё. если замахнулись на святое и исконное у града нашего нынешнего, это кранты. Вопрос просто стоит, успеет ли Куза пред своей отставкой довести град наш родной до полной несостоятельности. Пока, при полном равнодушии большинства городского ему это вполе удается.
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! Юлиус Фучик.

Его бы в губернаторы. Или в думу.
Есть 3 основных тенденции, которые надо учитывать.
1 тенденция: ухудшения экологических условий, в том числе не только производственных (выбросы опасных веществ), но и радиационных и токсилогических (угледобыча). Практически если, сейчас не начать вывозить людей, то в течение 4-7 лет, будет резкий прыжок смертей от онкологии и прочих болезней. Ранее хоть как то сметанка, да водочка помогала выводить радикалы, то сейчас в силу "борьбы с алкоголем", доступных лекарств нет.
2 тенденция: увеличение "эмиграционного" состава населения, который увеличивает нагрузку на бюджет, но по сути является "кочевым". Получив льготы и т.д. они поедут дальше, в силу того, что их "способ существования, навыки, иммунитет и т.д", не соответствуют местным климатическим условиям. Зачем давать льготы и пособия, людям, которые уедут отсюда через 5-10 лет? Не просто так в Европеях, для эмигрантов - есть привязка к "времени прожитому" на определенной территории, это вовсе не способ ограничения, а способ определения - может ли переселенец жить и развиваться в локальных условиях (климат, вода, вживление в общество, менталитет и т.д.). В силу того, что кочевники - больше приспособлены к выбиванию льгот, пособий (условно грабеж), чем оседлое население, то именно "местным" необходима защита интересов от интервентов. А когда глава публично признается, что он на стороне интервентов ... и ни кого не держит. Тут надо узнать кто за него голосовал, чтобы посмотреть этим людям в глаза, их запомнить и записать в черный и грязный список. В течение 7 - 10 лет, прогнозируется нарастание "ухода не только оседлого населения", в силу "умирания пенсионеров", но и "кочевников", которые в силу "традиций" вытаптывают пастбище.
3 тенденция: переход от "экономической войны капиталистов против населения, к партизанщине и выживанию" - схожее явление называется "великая американская депрессия". Условно, сводится к тому, что капиталисты ухватили "слишком много", в силу того, что им не сопротивлялись или с ними пытались играть по правилам. В такой системе беспредельной наживы много случайных людей, некомпетентных людей, авантюристов - и самое, главное - пострадавших, которых система не учитывает, так как все эти случайные люди, даже не понимают, что наносят ущерб. Самый недавний пример, "пожар в зимней вишне". Люди уже, не стали ни чего делать, чтобы предотвратить катастрофу. Буквально пару месяцев назад, была на евразе катастрофа... и такие явления будут нарастать. В штатах,и ряде других стран (финляндия,норвегия, швеция и т.д. в силу схожести климатических условий) победили эту страшную болезнь, когда капиталисты пригласили "население" к "разделу добычи", и оговорили, механизмы компенсации ущерба от их действий. То есть справедливо признали что у каждого доброго дела, есть и обратная темная сторона. Тулеев и прочие "сняли сливки", убеждая людей что есть только добро, забыв о последствиях. Что нет "пострадавших от действий угледобывающих компаний" - есть только бузутеры. Это отрицание очевидного. Поэтому должен срабатывать "компенсационный механизм", смысл которого в том, чтобы "оплачивать потенциальный ущерб" с целью предотвращения катастроф (которые не разбирают ни половую, ни политическую принадлежность). Причем ряд таких механизмов - уже существует, например, "ОСАГО". Почему штрафы с капиталистов взыскиваются не в пользу "потерпевших", а в пользу чиновников?
Почему "вредные производства" не оплачивают медицину населению? Отсюда же сваливают кадры и умные люди, в силу того, что они понимают, что такие катастрофы - это опасность для них, и ни как от нее не защититься.
Глава, должен понимать, что его золотое мэрство и прочие блага, зависят в первую очередь от прекращения "таких катастроф", а не от трамвайчиков или ремонтов фасадов. Тут даже теььоьистов не надо, случайные люди сами допустят катастрофу особенно в ситуации ослабленного здоровья или волнения за близких, или "сидения на чемоданах".
Потому что после катастрофы не кому будет ездить на трамвайчиках ... и радоваться отремонтированным фасадам.
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь