#
#
Просмотров: 1500
Тема дня

Кто они, бенефициары наших проблем?

Picture

Похоже, властная верхушка всерьёз решила лишить жителей Новокузнецка и Кемерова выборов мэров своих городов.

Просмотров: 4971
Тема недели

Государство для нас или мы для государства?

Picture

В последнее время нам всем через СМИ пытаются навязать идею того, что якобы государство нам ничего не должно. Позвольте! А зачем мне тогда такое государство, которое мне ничего не должно, а я ему постоянно должен?!

Просмотров: 37813
Тема месяца

"Обложили меня! Обложили!.."

Picture

Рядом с Новоильинским районом может появиться угольный разрез.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс

Вплоть до пожизненного...

Расследовано уголовное дело в отношении наркокурьерши из Новокузнецка, которая перевозила особо крупную партию карфентанила

Следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимой 55-летней жительницы Новокузнецка. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о готовящейся поставке в регион партии наркотических средств. С целью проверки поступивших сведений полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Их результатом стала спецоперация, в ходе которой на трассе "Кемерово-Ленинск-Кузнецкий" полицейские остановили автомобиль и задержали женщину-пассажира. При личном досмотре полицейские обнаружили у нее четыре свертка. Проведенная экспертиза показала, что внутри них находился один из самых опасных синтетических наркотиков – карфентанил – общей массой более 260 граммов. Следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области установлено, что фигурантка выполняла функции курьера и должна была доставить партию карфентанила из Новокузнецка в Мариинск.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальное меры пожизненное лишение свободы.

07.10.2018
Просмотров: 968 | Комментариев: 1
Alexei1950 07.10.2018 15:10
а насчёт хозяев -отправителей срок каков ?почтальонку арестовали а саму почту ?
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь