#
#
Просмотров: 1392
Тема дня

Без комментариев

Picture

Дыши полной грудью, любимый житель города Новокузнецк!

Просмотров: 8449
Тема недели

Сергей Цивилёв окунулся в прорубь

Picture

Губернатор Кузбасса разместил фотографии и поздравления с праздником в соцсетях.

Просмотров: 10667
Тема месяца

Новый 2019 год — Парящего Орла

Picture

Это символ 2019 года по старославянскому календарю, сообщает гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
добавить на Яндекс
Тони Монтану и двоих подельников осудили

От семи до двенадцати

Тони Монтану и двоих подельников осудили за распространение наркотиков

В Кемерове "сотрудники" интернет-магазина по продаже наркотиков приговорены к лишению свободы на сроки от 7 до 12 лет

Ленинский районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении троих местных жителей. Они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово в июне 2017 года задержали четверых участников организованной группы наркоторговцев, которая через сеть так называемых "закладок" сбывала дозы героина и других запрещенных веществ. Следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области в отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что одним из организаторов данной группы являлся драгдилер, который был более известен своим соучастникам под интернет-ником "Тони Монтана". Следуя по стопам своего тезки из кинофильма, он пытался создать сеть по сбыту наркотиков. В ходе следствия он дал признательные показания, с ним было заключено досудебное соглашение, а уголовное дело в отношении фигуранта выделено в отдельное производство. Полицейские выяснили, что "Тони Монтана", являлся оптовым поставщиком наркотиков, которые впоследствии фасовались на дозы и сбывались через тайники, расположенные на территории города Кемерово. В этом процессе ему помогали другие участники группы, выполнявшие функции "закладчиков" и диспетчера. Наркотик подельники получали от поставщика, как правило, через тайники, оборудованные под одним из мостов областного центра, или в общественных туалетах, в том числе в торговых центрах. Все участники схемы сбыта "работали" на интернет-магазин по продаже наркотиков.

Первым из преступной группы перед судом предстал организатор "Тони Монтана", который приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы и уже отбывает наказание в колонии строгого режима. Приговор вынесен и троим его соучастникам. Они признаны виновными, наркоторговцам назначено наказание в виде лишения свободы на сроки 7, 10 и 12 лет.



13.01.2019
Просмотров: 504 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь