#
#
Просмотров: 1247
Тема дня

Секвестирование маршрутов: Куйбышевский район

Picture

КузПресс продолжает разбираться с новой маршрутной схемой.

Просмотров: 15852
Тема недели

Где должна быть столица Кузбасса?

Picture

Зачем необходимо её перенести из Кемерова и куда именно, рассуждает гость портала КузПресс ilnikbez.

Просмотров: 45688
Тема месяца

"Вихри враждебные веют над нами..."

Picture

Тёмные силы мировой закулисы нас злобно гнетут.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
добавить на Яндекс

Смертельная обида

За отказ выпить с незнакомцем мужчина едва не поплатился жизнью.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Новокузнецкого района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, обвиняемый, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, подошел к ранее незнакомым ему троим мужчинам и настойчиво стал их приглашать выпить. Компания отказалась от предложения и отошла от него, разозлившись на них, обвиняемый решил отомстить им. Дом злоумышленника находился недалеко, он сбегал в свое жилище, взял нож и догнал 36-летнего мужчину из данной компании. Высказывая угрозы убийством, нанес ему два ножевых ранения, а от третьего потерпевший смог увернуться. Очевидцы произошедшего вызвали раненому мужчине "скорую помощь". Обвиняемый скрылся с места преступления, однако через некоторое время он вернулся, чтобы проверить, умер тот или нет. Увидев его, попытался к нему приблизиться, однако находившиеся рядом свидетели пресекли действия злоумышленника.

Таким образом, благодаря активному сопротивлению со стороны потерпевшего, вмешательству третьих лиц, а также благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи потерпевший не умер.
Подозреваемый был задержан, в ходе предварительного следствия он пояснил, что желал смерти потерпевшему вследствие того, что тот отказался распивать с ним спиртное. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

20.10.2019
Просмотров: 796 | Комментариев: 1
Русин 21.10.2019 18:33
Наше государство (не путать с понятием Родина) поставило на поток создание армии идиотов. В промышленных масштабах производит различные растворы сильнодействующего наркотика алкоголя, системно через многочисленные каналы телевидения демонстрируя художественные фильмы зомбирует население на употребление данной наркоты, когда информационные дебилы шарахают себя наркотой по мозгам и становясь полными идиотами кого-нить режут или отстреливают, то их родное государство садит в тюрягу на многие годы, где осужденные работают как это делали рабы Римской империи бесплатно. Споенное население при этом зарабатывает бабло на содержание заключённых и лечение потерпевших. Страна дураков. И от уровня образования здесь ничего не зависит. Есть информационно задебилизованные академики, депутаты и президенты, которые даже слушать не желают критику по поводу существующего в нашей стране легального наркобизнеса. Для них главное - это возможность на праздник иметь привычную дозу дури. На людей им плевать, в том числе и на детей.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь