#
#
Просмотров: 518
Тема дня

От правды не скроешься

Picture

Общество деградирует, уже не первый год...

Просмотров: 45003
Тема недели

"У меня украли пенсию. Зачем???"

Picture

Будущий пенсионер звонит депутатам и пытается заставить ответить их на этот вопрос.

Просмотров: 89766
Тема месяца

М. Делягин "Правительство из-за денег ошалело"

Picture

Кабмин Медведева наращивает нелепые бюджетные расходы.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
Скандал вокруг ЗД и РР не утихает

Это поиски черной кошки в темной комнате…

Главному редактору газеты "Московский Комсомолец" П.Н. ГУСЕВУ

В связи со статьей Артура Гаспаряна, опубликованной в газете "Московский комсомолец" №27415 от 13 июня 2017 года под названием "Лолита: "С эфира сняты все песни"", в целях ее опровержения и основываясь на законе РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 03.07.2016) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016), мы рассчитываем на опубликование данного письма на вашем сайте.

Во-первых, все артисты, чьи имена используются на концертных афишах для извлечения коммерческой выгоды, должны иметь контракты с организаторами.

Во-вторых, это обычная концертная практика: "Русское Радио" и радио "Шансон" готовят свои мероприятия, "МК" готовит свое мероприятие. Естественно, что каждый артист выбирает то событие, которое ему более близко. Совершенно неправомерно обвинять нас в том, что мы предпочли участвовать в концертах с благотворительной составляющей и важной социально-политической миссией. Помимо концерта "Он и Она", сопровождаемого благотворительной акцией в Сочи в поддержку одаренных детей-инвалидов Краснодарского края, а также большой концертной программы для соотечественников в Лондоне "Легенды русской поп-музыки", силами "Русской Медиагруппы" были организованы значимые культурные акции на территории полуострова Крым, миротворческие гастроли российских звезд на Донбассе, концерты в Луганске и в лагерях беженцев, концерт на авиабазе "Хмеймим" в Сирии в честь Дня Победы и многие другие. Как можно, основываясь на абсолютно рядовой ситуации, делать выводы о "предательстве" и о вселенском заговоре? Это напоминает заведомо спланированные поиски черной кошки в черной комнате.

Выходящим за рамки профессиональной работы журналиста и вне человеческой этики мы считаем голословное обвинение в предательстве и использование такого неприемлемого термина, как "проституция". Относительно нашей коллеги Лолиты Милявской. Безусловно, мы бы все хотели находиться в хит-парадах и в радиоэфирах вечно, но существует такое понятие, как "ротация", то есть звучание в эфире песни на протяжении определенного периода ее востребованности. Кроме того, высказывание Милявской, видимо, мотивировано чем-то иным, но не поиском правды, так как оно не имеет под собой аргументированного основания. Концерты в Лондоне и в Сочи проходили в самом начале марта (2 и 4 марта). Если исходить из текста статьи о том, что песни госпожи Милявской были вычеркнуты из эфирной сетки после ее отказа в участии в концертах в Лондоне и в Сочи, то в "Русской Медиагруппе" нам любезно предоставили ротационную справку, свидетельствующую о том, что певица Лолита вплоть до июня находилась в ротации "Русского Радио". Многие из нас искренне хотели бы значиться в таком же списке "вычеркнутых из эфира", как сказала сама Лолита, находясь в ротации до июня.

Далее относительно, якобы, факта звонков Председателя Совета директоров "Русской Медиагруппы" Сергея Бунина. Подготовка таких масштабных концертов, как концерты в Лондоне (2 марта) и в Сочи (4 марта), требует, как правило, двух месяцев переговоров, которые мы вели с "Русской Медиагруппой" и радио "Шансон". Коммуникацию с нами по вопросам организации мероприятий осуществлял Генеральный директор радио "Шансон" Андрей Неклюдов.

В завершение подчеркнем, что наше нежелание участвовать в церемонии "ZD Awards", прежде всего, продиктовано имевшим место в предыдущие годы рядом организационных недостатков, общей атмосферой беспорядка на площадке, а также ежегодным обещанием предоставления телевизионного эфира, в итоге заканчивавшегося ничем. Лишним доказательством стал и этот год: уровень организации премии таков, что ни один музыкальный канал не согласился транслировать мероприятие.

Учитывая оскорбительный тон и порочащую нашу репутацию статью, мы даже не требуем сатисфакции и извинений, мы лишь хотим, чтобы наше обращение было опубликовано, и надеемся, что нам не придется обращаться для этого в другие СМИ.

Филипп Киркоров
Группа "Земляне"
ЮрКисс
ufavesti.ru

Лолита раскрыла тайну черного списка «Русского радио»: «С эфира сняты все песни»

Вынули всю душу даже Григорию Лепсу

Ситуация и анекдотическая, и мерзкая одновременно. Роль украинских пограничников, развернувших недавно Лолиту на границе, пришлась, похоже, по душе и руководству российского «патриотического медиахолдинга», как оно теперь себя называет. Лолита опубликовала в соцсетях пост о том, как ее изгнали с «Русского радио». По словам певицы, «с эфира сняты все песни», а причина – нет, не сорвавшаяся поездка в Украину - дружба с «МК» и участие артистки в недавней церемонии вручения музыкальных премий ZD Awards 2016.

 

Лолита раскрыла тайну черного списка «Русского радио»: «С эфира сняты все песни»
фото: Алексей Меринов
 

Церемония с успехом прошла весной в Крокус Сити Холле, а в праздничный вечер 9 мая трехчасовая телеверсия стала одним из главных хитов вечернего телеэфира.

«Раздается звонок с «Русского радио» - делится секретом певица, - с «необычным» предложением: придумать причину, по которой я не могу присутствовать у Артура (Гаспаряна) на церемонии («Звуковой дорожки» «МК»). Честно растерялась. Давно, с 90-х, ничего подобного не слышала!..»

Далее в своем эмоциональном блоге обескураженная Лолита рассказывает, как отказалась придумывать «надуманные причины», поскольку «предать друга называется проституцией». Спасибо, Лолита, это очень трогательные и ценные слова! В итоге песни артистки, включая до сих пор взрывающую эфирные чарты «На Титанике», исчезли из плейлистов радиостанции и принадлежащего этому же холдингу одного телеканала, а само имя певицы запрещено упоминать под страхом страшнейших кар.

«МК» знал, конечно, про эту ситуацию с самого начала, и еще в репортаже с церемонии я подробно описал, какому истеричному давлению подвергались некоторые артисты, не только Лолита. С уважаемыми и авторитетными деятелями культуры радиоуправленцы обращались как с бесправной прислугой, грозя за ослушание «сделать выводы» и «предать забвению» - ни много, ни мало.

В том репортаже я тактично и великодушно обошел конкретные имена, полагая, что люди образумятся. Не образумились. Сегодня, пожалуй, уже нельзя отмалчиваться. С предложениями бойкота «ЗД» к артистам приставали в основном Сергей Балдин и Сергей Бунин, «приближенные» новоиспеченного серого кардинала радиохолдинга, вдохновителя его преобразования в «патриотический», а также бывшего барабанщика группы «Земляне» Владимира Киселева.

Он до сих пор торжествует по поводу пирровой «победы» над «МК». Была бы возможность – наверняка устроил бы парад на Красной площади. Рассказывает каждому встречному (одно из таких свидетельств я даже записал на телефон – уж не удержался), как он разворачивал поп-звезд пачками чуть ли не на трапе самолета, предотвращая их возможное появление на ZD Awards. И они, эти звезды, мол, послушно подчинились.

На самом деле только две певицы и один певец из заявленных в афише поддались давлению. Они звонили мне за несколько дней до церемонии в мольбах «дать совет, что делать». А какой может быть совет? Я оставил на усмотрение этих людей их личные решения, заверив только в одном: нам чужды методы из 90-х, которые притащили новоиспеченные «эффективные менеджеры», и никакому забвению у нас эти артисты, конечно, подвергнуты не будут.

Вынули всю душу даже Григорию Лепсу. Посягнули, так сказать, на неприкасаемого. Лепс, разумеется, ответил с высокой колокольни на «настоятельные рекомендации» и роскошным сетом открыл церемонию ZD Awards. Как и многие другие достойные артисты. И интересно было бы посмотреть, кому стало бы хуже, если бы востребованные народом песни мэтра исчезли с «Русского радио». Отыграться решили, стало быть, на Лолите.

С приходом нового руководства, с захламлением эфира сомнительными с профессиональных и творческих позиций персонажами, рейтинги «Русского радио» в ритме танца устремились к точке плинтуса. Некоторые артисты, правда, в это до сих пор не могут поверить…

Напомним, что когда медиахолдинг изменился весьма сомнительным образом, вся музыкально-эстрадная общественность в свое время подняла невероятный шум, писала открытые письма президенту, а «МК», разумеется, как издание, которое всегда держит руку на пульсе, оповещал читателей о перипетиях скандала. Г-ну Киселеву, видимо, не понравилась тональность этих оповещений. И при первом удобном случае, которым оказалась церемония ZD Awards, план мести был приведен в исполнение.

Пострадали в первую очередь, конечно, сами артисты. Им истрепали нервы, они метались, как кошки на пожаре, не понимая «куды бечь»… Они всегда страдают – бедные, несчастные, безвольные, униженные и манипулируемые рабы шоу-бизнеса, особенно в наших российских условиях. Это Мадонна в своем убогом забугорье может не выбирать выражений и авторитетов, и никто ей не указ...

В шоколоде, правда, еще и как всегда Филипп Киркоров. Хотя он был одним из первых, кто замутил мощную волну «сопротивления» Киселеву, но потом как-то хитро вильнул хвостом... А действительно титулованные, самобытные (некоторые – просто эпохальные) авторы, исполнители - Валерия, Наргиз, Дима Билан, Максим Фадеев, другие, как и Лолита, например, тоже внесены «патриотами» радиохолдинга в свои черные списки... И что? Прекрасно себя чувствуют, остаются востребованными, потому как они Таланты, Музыканты, Артисты, Композиторы с больших букв, да и в стране, слава богу, все-таки не один медиа- и радиохолдинг.

У Лолиты возникла, кстати, очень точная хронологическая ассоциация в ее блоге. – с 90-ми… Тем временем хит-парады продолжают трещать под напором хитов этой певицы, а ее сеанс «обратной связи» в Интернете с новой песней «Ты мое море», где люди присылают «влюбленные» картинки, набирает обороты. Лола хоть и поплакалась в соцсетях из-за черного списка, но даже не думает унывать, и в этом она вся: «Я, - говорит, - девушка взрослая, запрещали меня не раз, закрывали передо мной двери, а я влетала в форточку».

Наглядной же иллюстрацией к известному афоризму о «патриотизме как последнем прибежище негодяев» стала номинация «За лучший клип, снятый в Крыму», который с натужным пафосом награждали в этом «патриотическом медиахолдинге» на одном недавнем мероприятии. Понятно, конечно, почему не многострадальное Нечерноземье или Бурятия были выбраны для праздника… Примитивно, топорно, но, как кажется, видимо, ошалевшему от обретенной власти карабасу, должно понравиться «там» и заодно оправдать все его поступки тут, на бренной сцене шоу-бизнеса… Посмотрим. Пока же рейтинги «патриотического медиахолдинга» под мелочно-манипуляторским «кручу-верчу» плавно стремятся ко дну. Как «На Титанике»…

P.S. Cпециально для господина Киселева и всех поклонников певицы — клип с суперхитом Лолиты «На Титанике» смотрите и слушайте на сайте «МК».

05.08.2017
Просмотров: 1902 | Комментариев: 26
ИПешник 05.08.2017 11:57
Девушка с пониженой социальной ответственностью... обзывала всех, что они люди '"с пониженой социальной ответственностью"!
2
1
=
1
Kotafey 05.08.2017 12:03
А ничего что "Девушке"-Лолите уже 53 года????
3
3
=
0
Ameno 05.08.2017 12:06
Кто б сомневлся, что у них там свои черные списки
3
0
=
3
Lisichca 05.08.2017 12:26
Традиция такая в нашем обществе- выискивать врага. И все привыкают. Многие одобряют. Любят, когда в обществе страх. Страх, как скрепа? Ну, да, чем-то скреплять нада...
4
1
=
3
Какие враги? я вас умоляю. Бабосики - вот их Бог. И именно денежные вопросы решают там, в их клоаке, всю политику. А бабосики там немеряны!
Нашим шахтерским генералам а-ля Щукин, а-ля Говор, за год не заработать столько, сколько имеют наши все звездюки. Прошу прощения, но иным словом я их назвать не могу.
Дляха муха, в кои веки собиралась сходить на Лепса. Ну нравится он мне, как певец. Узнала цену, села и прижала хвост.
Почему люди, которые гробят свое здоровье в шахтах, на заводах, не могут позволить себе сходить с женой на концерт артиста? Это где такая экономика, что сидишь и думаешь:" Или Лепс, или себе сапоги на осень, т.к. старые пора на свалку?"
4
1
=
3
Lisichca 05.08.2017 14:18
Не, это тема всё та же, Серебренников, Учитель, - подозревать, уличать, намёками, полунамёками, да и обысками, чтобы общество дрожало и не высовывалось,- над всеми вами присматривают, не балуйте.
4
1
=
3
SBPopov 05.08.2017 20:39
Lisichca: Традиция такая в нашем обществе- выискивать врага. И все привыкают. Многие одобряют. Любят, когда в обществе страх. Страх, как скрепа? Ну, да, чем-то скреплять нада...


Особенно, классовых
0
1
=
-1
GoodWin 05.08.2017 13:53
Лолита никогда не нравилась. Ну разве что когда они с Цекалой зажигали, давно это было
2
3
=
-1
GoodWin 05.08.2017 13:55
Тогда и возрастом, и фигурой, и поведением была интересна. Лет 20 тому назад. Боже, времечко-толетит как!
;)
2
3
=
-1
uttkin 05.08.2017 20:43
GoodWin: Тогда и возрастом, и фигурой, и поведением была интересна. Лет 20 тому назад. Боже, времечко-толетит как!
;)

Похоже, Гудвин состарился...
0
1
=
-1
GoodWin 05.08.2017 13:54
Наш шоубиз - совершенно помоечная среда.
Хуже политической кухни
3
0
=
3
uttkin 05.08.2017 20:44
GoodWin: Наш шоубиз - совершенно помоечная среда.
Хуже политической кухни

Да уж! Я набрел на Имельду Мэй...удивляюсь, почему раньше не слушал...третий день слушаю...
0
1
=
-1
GoodWin 05.08.2017 13:54
Клип на троечку с минусом
3
1
=
2
Lisichca 05.08.2017 14:13
Тема не про шоу-бизнес, а про патриотизм, свой-чужой.
5
1
=
4
SBPopov 05.08.2017 20:40
Lisichca: Тема не про шоу-бизнес, а про патриотизм, свой-чужой.


Тема не про патриотизм, а про санкции инакомысляшим
1
0
=
1
Тайга 05.08.2017 14:49
Хит парады есть, а певцов- кот наплакал...Вроде и Советской власти уже нету, а мордашки с голубых экранов все те же...вечно опухшие, стянутые на затылке в узелок
4
0
=
4
Тайга 05.08.2017 14:56
Бэбс аще не комплексует)))
Наш ответ на санкции! Лола едет к вам)))
6
0
=
6
Alexei1950 05.08.2017 15:14
её вообще надо списать как списали на украине
3
3
=
0
Тайга 05.08.2017 15:34
шансон да ПОПса- вот наш ответ Чемберлену))) Нашей попсой можно косить, Кобзон-вечно старый! Пугачева- вечно молода!
4
0
=
4
Папа 05.08.2017 18:28
Вот мне совершенно пофиг все эти разборки фанерщиков.

Сегодня в цехе 54 градуса. Кондиционера нет, вентиляция не работает.
Как же терпеливы наши люди!
4
0
=
4
Тайга 05.08.2017 18:31
Съезди за директором, посади рядом с собой- нехай погреется
3
0
=
3
SBPopov 05.08.2017 20:41
Папа: Вот мне совершенно пофиг все эти разборки фанерщиков.

Сегодня в цехе 54 градуса. Кондиционера нет, вентиляция не работает.
Как же терпеливы наши люди!


Совершенно справедливо.

2
0
=
2
uttkin 05.08.2017 20:51
Папа: Вот мне совершенно пофиг все эти разборки фанерщиков.

Сегодня в цехе 54 градуса. Кондиционера нет, вентиляция не работает.
Как же терпеливы наши люди!

Соберите собрание, пока люди недовольные, создайте профсоюз, комитет, быстренько заключите колдоговор с администрацией, отдельной строкой выделите установку в цехе кондиционеров в жаркий период и обогревателей в холодный период...не станут выполнять, объявите стачку, или митинг, или многотысячную демонстрацию...если мэр не разрешит, пошлите агитаторов в Бызовский батальон, там много нашей молодежи служит...
0
3
=
-3
uttkin 05.08.2017 21:25
на крайний случай постучите касками на Красной Площади...
0
3
=
-3
ктото 05.08.2017 22:07
пожалуйтесь в инспекцию по ОТ.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь