#
#
Просмотров: 971
Тема дня

"Люди будут ждать конца года"

Picture

Сверхоптимистичный прогноз экономразвития позабавил Путина.

Просмотров: 3854
Тема недели

Алина Первая

Picture

Алина Кабаева на юбилее Кобзона повела себя как королева

Просмотров: 15491
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс
Новокузнечане собрали более 23 тысяч рублей для бездомных животных

Благое дело

Новокузнечане собрали более 23 тысяч рублей для бездомных животных.

В Новокузнецке в ходе акции "Фото с другом", собрано 23,5 тысячи рублей на лекарства и корм для бездомных животных.

В парке Гагарина в Новокузнецке в прошедшую субботу 9 сентября было шумно: громкая музыка, детский смех, заливистый лай и жалобное мяуканье. Рокеры, байкеры, фотографы, мамы и детьми, бабушки с внуками, любители животных со своими питомцами, молодежные активисты и просто хорошие люди собрались на площадке с солнечными часами, чтобы сделать добрую фотографию. Себе - на добрую память, а собакам и кошкам, которые пока не нашли своего хозяина, – в помощь.

В традиционной благотворительной акции общества защиты прав бездомных животных "Кот и Пёс", приняли участие более 200 человек.

По понятным причинам тех, кто постарше, больше тянуло к байкам, а вот девочек и малышей – к братья нашим меньшим. Всеобщими любимцами этого теплого и доброго вечера стали обворожительный и самодостаточный ньюфаундленд и обаятельный голубоглазый хаски. Семейной атмосфере праздника совсем не противоречил рок, несущийся со сцены в исполнении групп "Иордания" и "Левый берег". Выступления рокеров перемежались с детскими играми, которые организовали для младших школьников и дошколят теплоэнергетики.

В этот вечер три "бездомыша" нашли хозяина и кров – собака Панда и два котенка, Вася и Пушок.

Все собранные средства пойдут на лечение и содержание бездомных животных, которых опекают волонтеры общества "Кот и Пёс".



СГК
12.09.2017
Просмотров: 491 | Комментариев: 14
Murka 12.09.2017 08:13
это мизер,крохи
3
0
=
3
FSS 12.09.2017 08:17
это лучше, чем ничего, у нас люди то никому не нужны, а тут бездомные животные, деньги в казне есть только на содержание депутатов.
3
0
=
3
uttkin 12.09.2017 09:55
FSS: это лучше, чем ничего, у нас люди то никому не нужны, а тут бездомные животные, деньги в казне есть только на содержание депутатов.

Ага! Мы тратим сумасшедшие деньги на театр, кино, концерты...чтобы хоть раз улыбнуться или даже посмеяться...а тут за копейки получаем друга (котенка, щенка...), который совершенно бесплатно подарит вам и улыбку и даже здоровый смех...видели бы вы, что вытворяют наши сиамская кошка без хвоста и ушей и бывший беспризорный котяра сибирских кровей, чтобы поднять нам настроение, однако!
3
0
=
3
SBPopov 12.09.2017 16:05
Murka: это мизер,крохи


в сравнении с тем, что только в одной квартире 20 кошек
0
0
=
0
veranvkz 12.09.2017 10:03
Соглашусь с Утткиным.

"Без кота и жизнь не та..."
4
0
=
4
uttkin 12.09.2017 10:07
veranvkz: Соглашусь с Утткиным.

"Без кота и жизнь не та..."

Так они еще на клавиатуре зависают...хотя, это им можно простить...у меня кот Васька кресло!!! перед компьютером занимает...и где я должен дремать?
1
1
=
0
FSS 12.09.2017 10:20
Такая же фигня, либо на клаве развалится, либо на стуле и так нагло смотрит, что буду делать и это какой то подкидыш беспризорник, страшно представить, что творят всякие породистые.
2
0
=
2
uttkin 12.09.2017 10:32
FSS: Такая же фигня, либо на клаве развалится, либо на стуле и так нагло смотрит, что буду делать и это какой то подкидыш беспризорник, страшно представить, что творят всякие породистые.

Вот-вот! Эти породистые и творят что-то страшное! Купил я сегодня на последние деньги (ну, не на совсем последние, мне просто так показалось перед моим юбилеем) мякоть свинины...решил угостить котов и кошек...породистая сиамская, которая без ушей и хвоста, брезгливо поморщилась, типа я свинину не ем, котяра бездомный отведал кусочек из пролетарской солидарности и тут же отвалил, мол я и так уже сыт, у меня еще телятина осталась в миске с утра...
Вот, так и живем...И кто тут главный?
0
1
=
-1
Православный 12.09.2017 10:44
голубоглазый хаски забавный ))
"И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо..."
1
2
=
-1
uttkin 12.09.2017 10:48
Православный: голубоглазый хаски забавный ))
"И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо..."

Кому-то хорошо, а тому, кого сожрали голодные бездомные собаки, как-то не очень...
1
0
=
1
Православный 12.09.2017 10:45
Одна монахиня пришла к святому Серафиму и увидела, что он сидит близ своей кельи на обрубке дерева, и подле него стоит огромный медведь. Она так и обмерла от страха и закричала во весь голос: "Батюшка! Смерть моя!” и упала. Старец Серафим, услышав её голос, ударил медведя легонько и махнул ему рукой. Тогда медведь, как разумный, тотчас пошёл в ту сторону, куда показал о. Серафим, в густоту леса. Монахиня, видя всё это, трепетала от ужаса. Старец Серафим подошёл к ней и сказал: “Не ужасайся, не пугайся!” Она все-таки продолжала кричать: “Ой, смерть моя!” На это старец отвечал: “Нет, матушка, не смерть, и смерть от тебя далеко. А это радость!” И затем он повёл её к той самой колоде, на которой сидел прежде. Помолившись, он посадил монахиню на колоду и сам сел. Не успели они сесть, как вдруг тот же самый медведь вышел из чащи леса, подошёл к св. Серафиму и лёг у его ног. Монахиня, видя такого страшного зверя вблизи себя, была сначала в большом страхе и трепете. Отец же Серафим обращался с ним без всякого страха, как с кроткой овечкой, и даже стал кормить его из своих рук хлебом. Тогда и монахиня стала мало-помалу приободряться. Лицо великого старца было в это время особенно чудно. Оно было светло, как у ангела, и радостно.

Наконец, когда монахиня совершенно успокоилась, а старец скормил почти весь свой хлеб, он подал ей оставшийся кусок и велел покормить медведя. Но она отвечала: “Боюсь, батюшка: он мне и руку отъест!” Старец Серафим посмотрел, улыбнулся и сказал: “Нет, матушка, верь, что он не отъест твоей руки.” Тогда она взяла поданный хлеб и скормила его весь с такой радостью, что желала бы ещё кормить его, потому что зверь был с ней кроток, по молитвам святого…»
Житие этого преподобного доказывает, что творения Божьи могут и должны искать общий язык. Даже такие, казалось бы, жестокие хищные звери, как медведи, могут добрыми и ласковыми. Всё зависит только от нас и нашего отношения к ним.
1
2
=
-1
uttkin 12.09.2017 10:50
Ну, да! Вспомнил молодого двухметрового мишку в Красноярских столбах...так он полоскал жадную публику холодной водой из бочки...
0
1
=
-1
ТОТ 12.09.2017 13:52
Православный: Одна монахиня пришла к святому Серафиму и увидела, что он сидит близ своей кельи на обрубке дерева, и подле него стоит огромный медведь. Она так и обмерла от страха и закричала во весь голос: "Батюшка! Смерть моя!” и упала. Старец Серафим, услышав её голос, ударил медведя легонько и махнул ему рукой. Тогда медведь, как разумный, тотчас пошёл в ту сторону, куда показал о. Серафим, в густоту леса. Монахиня, видя всё это, трепетала от ужаса. Старец Серафим подошёл к ней и сказал: “Не ужасайся, не пугайся!” Она все-таки продолжала кричать: “Ой, смерть моя!” На это старец отвечал: “Нет, матушка, не смерть, и смерть от тебя далеко. А это радость!” И затем он повёл её к той самой колоде, на которой сидел прежде. Помолившись, он посадил монахиню на колоду и сам сел. Не успели они сесть, как вдруг тот же самый медведь вышел из чащи леса, подошёл к св. Серафиму и лёг у его ног. Монахиня, видя такого страшного зверя вблизи себя, была сначала в большом страхе и трепете. Отец же Серафим обращался с ним без всякого страха, как с кроткой овечкой, и даже стал кормить его из своих рук хлебом. Тогда и монахиня стала мало-помалу приободряться. Лицо великого старца было в это время особенно чудно. Оно было светло, как у ангела, и радостно.

Наконец, когда монахиня совершенно успокоилась, а старец скормил почти весь свой хлеб, он подал ей оставшийся кусок и велел покормить медведя. Но она отвечала: “Боюсь, батюшка: он мне и руку отъест!” Старец Серафим посмотрел, улыбнулся и сказал: “Нет, матушка, верь, что он не отъест твоей руки.” Тогда она взяла поданный хлеб и скормила его весь с такой радостью, что желала бы ещё кормить его, потому что зверь был с ней кроток, по молитвам святого…»
Житие этого преподобного доказывает, что творения Божьи могут и должны искать общий язык. Даже такие, казалось бы, жестокие хищные звери, как медведи, могут добрыми и ласковыми. Всё зависит только от нас и нашего отношения к ним.

ХРЕСТОЗВОН и копипаст МП РПЦ.....
2
1
=
1
Православный 12.09.2017 14:01
Спаси, тебя Христос, Евгений Николаевич!
Прими в дар. Икона Божией Матери "Прибавление ума"
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь