Может, сразу их и в Конституцию?..

Киев и Одесса могут появиться на российских рублях.
Как вы относитесь к инициативе кикшеринга?
Комфортная ли температура в вашем жилье?
Воевать или примиряться?
...


Любо яичко ко Христову дню
В воскресенье - светлый праздник Пасхи. Время красить яйца.
Выбираем свежие и качественные яйца к Пасхе: рекомендации экспертов
Окрас скорлупы во многом зависит от породы птицы: белая курица снесет белое яйцо, а золотистая – коричневое, при этом количество питательных веществ никак не зависит от цвета. Коричневые яйца визуально кажутся более крупными, чем белые. Эксперты советуют изучить маркировку, на которой должна указываться категория. Отнесение к той или иной категории зависит только от веса. Чем выше категория, тем меньше должно быть яйцо. Например, маркировка С-1 означает, что яйцо столовое и первой категории. У столовых (буква С) срок хранения 25 дней. У диетических (Д) – до 7 дней. Оптимальным вариантом считается покупка яиц первой категории – среднего размера.
Чтобы правильно определить качество яйца, рекомендуется взять его в руки: оно должно быть чистым, шероховатым, без трещинок. Твердая матовая поверхность — показатель свежести, глянец присущ несвежему продукту. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.
"Яйцо яйцу рознь"
При тряске хорошее яйцо не издаст никакого звука: хорошенько встряхните яйцо и, если услышите хлюпанье, значит, белок стал водянистым (внутри образовалась пустота) и продукт уже совсем не свежий.
Еще один тест можно провести уже дома: если поместить яйцо в воду, то свежее опустится на дно посуды, а "плавающее" можно определенно отнести к несвежему и некачественному продукту.
Не забывайте проверять дату изготовления и срок годности на упаковке. Обращайте внимание также на условия хранения в том месте, где вы покупаете этот продукт. При соблюдении всех условий яйца гарантированно хранятся в течение 25 дней. Температура хранения яиц должна быть в пределах 1-5 градусов Цельсия. Чем выше температура, тем меньше срок хранения.
Кладите яйца вниз острым концом (через тупой оно "дышит") либо, что еще лучше, время от времени переворачивайте его. Эксперты советуют не использовать ячейки в дверце для длительного хранения: при открывании и закрывании на яйцах могут образовываться микротрещины, это приведет к тому, что они быстро станут непригодны для приготовления. Мыть яйца лучше только перед самим использованием, т. к. удаляется естественный защитный слой, что отразится на сроке хранения.
Яйца занимают третье место среди пищевых продуктов, вызывающих отравления – после мяса и молочных продуктов. Отравление часто наступает из-за бактерии сальмонеллы. И самая большая опасность заражения – при употреблении сырых яиц.
Для здорового человека яйцо – обычный вариант завтрака, богатый холестерином и калорийный. Если же в организме повышен уровень холестерина, то лучше ограничить употребление.
Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" яйца относятся к непереработанной продукции животного происхождения.
Лабораторный контроль такой продукции проводится на микробиологические показатели (КМАФАнМ, бактерии группы кишечной палочки, сальмонелла), содержание токсичных элементов и антибиотики.
Лучший способ сохранить целостность скорлупы при варке – оставить их на время при комнатной температуре (они не должны быть холодными) и использовать толстостенную посуду.
Строгих правил, в какую воду класть – холодную или горячую, не существует, допустимы оба варианта. Нужно ли добавлять соль? Лучше добавить: это повысит плотность воды и белок не вытечет при варке.
С момента закипания лучше уменьшить температуру и довести до готовности в течение 7-10 минут.
После отваривания поместите яйца в холодную воду, и тогда они легко очистятся.




И всё равно ажиотаж!
(это уже разрезанный)
Что за зеленая хрень внутри?

И всё равно ажиотаж!
(это уже разрезанный)
Что за зеленая хрень внутри?
Детскую неожиданность напоминает

И всё равно ажиотаж!
(это уже разрезанный)
Сто тысяч? за полтора кило сомнительного пирога?

Сами даёте ,когда на их " концерты" ходите .

Не про какие сальмонеьлёзы тут нам " втирать" не надо.
Матрица всю информацию передаёт с устрашающим эффектом.
Вчера ехала на 28 автобусе. Остановки у него частые. Так и тут Матрица впихнула устрашающую информацию после каждой остановки , типа, - " сидите и держитесь, это для вашей безопасности"...
Можно было раз только объявление сделать...

Все всё понимают.(с).
А почему это так стало вдруг актуально?

Люди просыпаются и вспоминают свою Божественную Суть.
Не все, но очень многие.
Так вот "яйца", уже ге актуальны, как символ Пасхи, а т.к. Каждый Божественнен.
Не Матрице подчинён, а Космическому Провидению.

Временные Линии пересекаются. Сейчас Хаос, что бы вызвать смущение в умах. Но, надо понимать, что это часть Божественного Плана.
Всем вышла амнистия. Каждого ждёт любовь и награды высшие.
Я есть - АУМ - есть Я!

" Негатив " отмечаем, но не вовлекаемся в него, не подпитываем своими эмоциями.
" Позитив" отмечаем и радуемся, празднуем.
Так вы поддерживаете Любовь и Радость.
Путь ваш будет лёгким.
Все и всё входит в Божественный План.
Полагаю как то так.

Чаще ездите на природу, что бы глаз не замыливался.
Я сегодня была на природе.



Но нынче все пять хорошо получились

Но нынче все пять хорошо получились
А если не получилось ,то повторить нельзя?


А при Эльцыне ходил ?
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь