#
#
Просмотров: 1682
Тема дня

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 6661
Тема недели

На картошку!

Picture

Студенты Новокузнецкого транспортно-технологического техникума помогут фермеру собрать урожай.

Просмотров: 14935
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Месяц без шума

Громкая музыка негативно действовала на пищеварение горожан.

Сотрудники УФССП по Кемеровской области приостановили в Мариинске эксплуатацию "вредного" DJ - оборудования на месяц.

Жители Мариинска летом этого года обратились в Роспотребнадзор с жалобой на местного диджея. С их слов, мужчина слишком громко включал музыку на территории летнего кафе близ городского парка. К слову, жилые дома находятся от этого места далеко — примерно в радиусе километра.

Сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области провели проверку звуковоспроизводящей аппаратуры. Лабораторные исследования в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в КО" показали, что техника действительно превышает гигиенические нормативы.

Это создает угрозу здоровью населения, а именно: повышенный уровень шума негативно действует на слуховой аппарат, способствует расстройствам сердечно-сосудистой и нервной систем, пищеварительного тракта, гипертонической болезни, что является нарушением ст. 11, 23 ФЗ №52-ФЗ от 30.03.1991 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

С результатами экспертизы сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд. По итогу заседания индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде приостановления эксплуатации DJ - оборудования на 30 суток.

Когда судебные приставы ОСП по г. Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам для исполнения судебного решения приехали по адресу, где работал мужчина, оказалось, что диджей уже расторг договор с руководством летнего кафе в связи с окончанием сезона.

30.08.2017
Просмотров: 794 | Комментариев: 1
Ded-60 30.08.2017 13:10
короче все усилия напрасны, сезон закончился и он рассчитался, и ка всегда роспотребнадзор сработал как всегда поздно и бесполезно!!!
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь