"Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет"
Главу госучреждения новосибирского правительства обвинили во взятках на "Чистой воде" от компании, ремонтирующей тоннель в Новокузнецке
События последних дней указывают на всё большую турбулентность и неоднозначность политической ситуации
Надеетесь ли вы на позитивные изменения в Новокузнецке с новым градоначальником?
Часто ли вы угощаетесь шаурмой?
Сталкивались ли вы с мошенничеством через мессенджеры?
...
Пожар – "отличный повод"
ЗАО "КПК" выступило с "информационным письмом", где заявило, что недавний масштабный пожар – лишь повод работать лучше.
"Кузбасский пищекомбинат переживает сейчас не самые лучшие времена. В результате пожара пострадала одна из трех производственных площадок КПК – цех по производству колбасных изделий. В настоящее время на оставшихся двух производственных площадках по-прежнему в полном объеме ведется выпуск мясных полуфабрикатов, свежего мяса и частично колбасных изделий.
Несмотря на нанесенный пожаром серьезный ущерб, руководство компании в кратчайшие сроки планирует восстановить производство и выйти на прежние производственные мощности. Сейчас активно ведутся работы по строительству нового производственного цеха и его оснащению новейшим современным передовым оборудованием от ведущих европейских поставщиков.
Масштабное обновление производственной базы позволит выйти Кузбасскому пищекомбинату на новый уровень работы, получив возможность производить колбасные изделия и деликатесы еще более высокого качества… У компании по-прежнему имеется собственная сырьевая база – современный свинокомплекс "Боровково", фермы по разведению крупного рогатого скота, комбикормовый завод… Как и прежде, есть самый главный капитал – высокопрофессиональные специалисты, преданные своему делу, готовые свернуть горы – а это дорогого стоит. С такими людьми не страшны любые перемены, и мы убеждены в том, что всё, что ни делается, к лучшему!
Для нашей компании это новый виток развития, отличный повод для обновления и совершенствования".
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат"
Да, это правильно, сравнивать с худшими образцами из армейской кухни. Молодёжь, похоже уже никогда не узнает ни вкуса настоящей колбасы (естественного вкуса, без усилителей), ни мороженого без масла пальмы. А ещё если сварить сосиску, то полученный раствор можно использовать как клейстер.Крахмала больше, чем мяса
Самодельной колбасой тогда питайтесь, на КПК не надейтесь
Не хотелось бы Вас расстраивать, но ....промышленные мясорубки разбираются довольно трудоёмко. Если цех работает в одну смену, то их чаще всего не разбирают и не моют. Ночью вовнутрь забираются стаи грызунов и устраивают пир. Утром включили мясорубку .... и кто в ней был пошел в колбасу. Писк при этом ужасный, аж уши сворачиваются.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но ....промышленные мясорубки разбираются довольно трудоёмко. Если цех работает в одну смену, то их чаще всего не разбирают и не моют. Ночью вовнутрь забираются стаи грызунов и устраивают пир. Утром включили мясорубку .... и кто в ней был пошел в колбасу. Писк при этом ужасный, аж уши сворачиваются.
сам слышал, аль кто байку рассказал?
то есть происходит некая все же промывка системы.
то-то я смотрю ни разу не попался мне кусок крысинного хвоста или зубы с коготками.
то есть происходит некая все же промывка системы.
то-то я смотрю ни разу не попался мне кусок крысинного хвоста или зубы с коготками.
так подушки у меня мясом набиты?
вот же мля
не развенчивай мифы...
Это не Вас вчера назначили? )))...WBW
Это не Вас вчера назначили? )))...WBW
мою персону вообще не назначают
WBW - что за зверь?
не, друже, я уж лучше буду в оппозиции к этим, не очень приятным мне людям, чем быть вместе с ними.
не, друже, я уж лучше буду в оппозиции к этим, не очень приятным мне людям, чем быть вместе с ними.
не, друже, я уж лучше буду в оппозиции к этим, не очень приятным мне людям, чем быть вместе с ними.
на работе не пью
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь