#
#
Просмотров: 4000
Тема дня

Автоподстава по-новокузнецки

Picture

"Женщина бросилась под 58-й автобус, чтоб шантажировать водителя", - предлагает тему для обсуждения гость портала КузПресс Лом.

Просмотров: 11958
Тема недели

"И они начали меня крутить"

Picture

Чем закончился обыск в ФБК для инженера из соседнего офиса, который не вовремя вышел в коридор.

Просмотров: 23368
Тема месяца

Новая мера господдержки многодетных семей

Picture

Многодетные семьи получили право на дополнительные 450 тысяч рублей.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
добавить на Яндекс

Предприятия РУСАЛа стали победителями в конкурсе социальной эффективности

Предприятия РУСАЛа стали победителями в конкурсе социальной эффективности

Сразу несколько предприятий компании РУСАЛ победили в XVI отраслевом конкурсе "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности".

Конкурс организует и проводит Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России "АМРОС" и исполком Центрального совета горно-металлургического профсоюза России. Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

Новокузнецкий алюминиевый завод и Ачинский глиноземный комбинат признаны лучшими в номинации "Природоохранная деятельность и ресурсосбережение", Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы - в номинации "Социально-экономическая эффективность коллективного договора". Предприятия РУСАЛа в Братске и Каменске-Уральском победили в номинации "Развитие персонала".

Больше всего наград предприятия компании взяли в номинации "Охрана здоровья и безопасные условия труда". В числе победителей – Саяногорский и Иркутский алюминиевые заводы и фольпрокатный завод САЯНАЛ.

"Предприятия компании РУСАЛ всегда активно участвуют в отраслевом конкурсе, который проводит Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса и профсоюз, поэтому что очень важно получать оценку независимых экспертов, понимать, где находишься по сравнению с другими, – отмечает директор департамента персонала алюминиевого дивизиона РУСАЛа Денис Орлов.

– Я горжусь, что предприятия алюминиевого дивизиона РУСАЛа вошли в число победителей практически во всех номинациях. Принятие и неукосни­тельное исполнение коллективных договоров, постоянное улучшение охраны труда – обязательное условие для устойчивого развития компании. Так прописано в корпоративной политике в области охраны труда, промышлен­ной и пожарной безопасности РУСАЛа. И не случайно предприятия компании были отмечены в числе лучших".

Источник: dela.ru
23.07.2019
Просмотров: 212 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь