#
#
Просмотров: 4083
Тема дня

Что бы это значило?

Picture

Вот такая вывеска обнаружена на здании в Новокузнецке.

Просмотров: 63299
Тема недели

Ёлочка, гори!

Picture

Гость портала КузПресс Язва+ свёл в один видеоролик всё наиболее яркое про скандальную новогоднюю ёлку в Кемерове.

Просмотров: 34769
Тема месяца

Про травлю и мордобой (+)

Picture

Девятилетний подающий надежды хоккеист из Новокузнецка стал жертвой взрослых "разборок".

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс

Предприятия РУСАЛа стали победителями в конкурсе социальной эффективности

Предприятия РУСАЛа стали победителями в конкурсе социальной эффективности

Сразу несколько предприятий компании РУСАЛ победили в XVI отраслевом конкурсе "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности".

Конкурс организует и проводит Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России "АМРОС" и исполком Центрального совета горно-металлургического профсоюза России. Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

Новокузнецкий алюминиевый завод и Ачинский глиноземный комбинат признаны лучшими в номинации "Природоохранная деятельность и ресурсосбережение", Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы - в номинации "Социально-экономическая эффективность коллективного договора". Предприятия РУСАЛа в Братске и Каменске-Уральском победили в номинации "Развитие персонала".

Больше всего наград предприятия компании взяли в номинации "Охрана здоровья и безопасные условия труда". В числе победителей – Саяногорский и Иркутский алюминиевые заводы и фольпрокатный завод САЯНАЛ.

"Предприятия компании РУСАЛ всегда активно участвуют в отраслевом конкурсе, который проводит Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса и профсоюз, поэтому что очень важно получать оценку независимых экспертов, понимать, где находишься по сравнению с другими, – отмечает директор департамента персонала алюминиевого дивизиона РУСАЛа Денис Орлов.

– Я горжусь, что предприятия алюминиевого дивизиона РУСАЛа вошли в число победителей практически во всех номинациях. Принятие и неукосни­тельное исполнение коллективных договоров, постоянное улучшение охраны труда – обязательное условие для устойчивого развития компании. Так прописано в корпоративной политике в области охраны труда, промышлен­ной и пожарной безопасности РУСАЛа. И не случайно предприятия компании были отмечены в числе лучших".

Источник: dela.ru
23.07.2019
Просмотров: 311 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь