#
#
Просмотров: 1074
Тема дня

Ужасная символика четырехсотлетия

Picture

"Сколько в эти символические отверстия уйдёт суеты, чтобы за десять минут аннигилироваться в фейерверк?..", - задается вопросом гость портала КузПресс Сова во-зле Олим.

Просмотров: 5651
Тема недели

"Коррупционерам тюрьму, Путину - амнистию" (+2)

Picture

Алексей Навальный, самый непримиримый противник действующей власти из числа заявивших о президентских амбициях, встретился сегодня в Куйбышевском районе со своими будущими избирателями.

Просмотров: 8528
Тема месяца

"Отморозки" вдоль дороги

Picture

Из бюджетного послания о тех, кто ходит на митинги и пикеты

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
добавить на Яндекс

Пока пьяная мама спала с сожителем...

... её полуторагодовалая дочь едва не вывалилась из окна

В ходе рейда инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции "Ленинский" УМВД России по г. Кемерово обратили внимание, что в окне восьмого этажа общежития по улице Ворошилова находится маленький ребенок. Девочка плакала и звала маму. Полицейские вызвали к месту происшествия специалистов Кемеровской службы спасения. В это время одна из сотрудниц полиции организовала возле дома граждан, которые вынесли подушки и растянули одеяла для страховки и смягчения удара на случай падения ребенка. Другая инспектор ПДН установила, в какой именно комнате общежития находится ребенок и через дверь отвлекла малышку от окна. Дверь квартиры никто не открывал. Прибывшие сотрудники службы спасения по лестнице проникли через окно в жилище и изнутри открыли полицейским комнату.

В помещении кроме девочки находились ее мать с сожителем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разбуженная полицейскими женщина не смогла ничего пояснить сотрудникам полиции.

Стражи порядка изъяли ребенка из семьи.
В настоящее время полуторагодовалая девочка находится в одном из медицинских учреждений города на обследовании.

Полицейские составили на мать ребенка протокол по ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних". Собранные материалы направлены на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних города Кемерово.
Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних подготовили информацию в органы опеки и попечительства Ленинского района города Кемерово для постановки вопроса о лишении кемеровчанки родительских прав в отношении дочери. Также в настоящее время полицейские собирают материалы для возбуждения в отношении жительницы Кемерова уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности".

Сотрудники полиции выражают благодарность гражданам за оказанное содействие.

02.08.2017
Просмотров: 1450 | Комментариев: 5
Mirra 02.08.2017 12:30
Лишат родительских прав , она ещё нарожает.Нормальные родить не могут , а эти прошмандовки плодятся , как кошки .
1
0
=
1
Русин 02.08.2017 21:54
Mirra: Лишат родительских прав , она ещё нарожает.Нормальные родить не могут , а эти прошмандовки плодятся , как кошки .


Таких прошмандовок массово делает государство, которое легализовало определённый сектор наркобизнеса и качает бабло от акцизов и других обязательных платежей. Черех фильмы и мультфильмы люди программируются на употребление сильного наркотика (алкоголя), а там уже почти ничего не зависит от человека. Около 30% железно спивается в хлам в силу того, что имеют соответствующие психо-физиологические особенности. Они в этом не виноваты. Такими их создала природа. У них низкий уровень фермента (алкогольдегидрогеназа), который в организме отвечает за расщепление алкогольной молекулы и его нейтрализации. Внешне это выглядит так: 10 приятелей сели за стол, выпили одинаковое количество алкопойла и двое-трое ушли в аут. Это несчастные люди. Их общество и государство из корысти приучили к "культуре" употребления сильного наркотика. Подсадили на наркоту и качают бабло, пока те не сдохнут. Когда они уже превращаются в конченных алкашей, то общество вытирает о них ноги и клеймит позором. А, твари в тех структурах, которые легализовали этот наркобизнес и качают капитал. Что такое 20-30 процентов от всего общества? От 146 000 000 человек это 29 до 42 миллионов запойных алкоголиков. Ежедневно погибает от 1 до 2 тысяч наших соотечественников. И каждый день!!! И это ради дебильной прихоти нарков во власти и бизнеса, поддержанного тупыми рядовыми нарками. Чтобы можно было легче визуализировать алкогольные трагедии приведу список убитых земляков из деревни старой Ильинки.

Перечень убитых алкоголем в маленькой деревне Ильинке Новокузнецкого района Кемеровской области
(Взято из сочинения жителя деревни Бедарева А.А. от 10 января 1990 год)


1. Бедарев Ф.М. с 29 года рождения в пьяном виде утонул в реке Томь 3 августа 1960 года. 2. Афанасьева Л. в возрасте 32 лет мать двоих детей умерла от алкогольного отравления. 3. Волкова Л. в возрасте 34 года мать четырех детей умерла от отравления алкогольными суррогатами.
4. Абрамова Г. в возрасте 55 лет умерла в пьяном виде мать 5х детей.
5. Абрамов П.А. в возрасте 60 лет отец двоих детей умер в пьяном виде за столом.
6. Акимов А. повесился в пьяном виде возрасте 35 лет отец 2х детей.
7. Агантяев К. повесился в пьяном виде в возрасте 30 лет отец 2х детей.
8. Соловьян И. возрасте 34 лет утонул в пьяном виде.
9. Жидков Александр в возрасте 31 год отец 2х детей утонул в пьяном виде.
10. Карманов А. в возрасте 35 лет умер от алкогольного цирроза печени.
11. Абрамов С. в возрасте 38 лет отец 4х детей умер от алкогольного цирроза печени. 12. Мамонтов Б. постоянно пил, итог инфаркт сердца в 36 лет.
13. Журавлев Д. повесился в пьяном виде в возрасте 62 лет.
14. Лиликов А. тракторист возрасте 25 лет замерз в пьяном виде.
15. Пичугин П. тракторист в пьяном виде не справился с рулевым управлением трактора и опрокинулся и погиб вместе с грузчиком. Ему 28 лет, трое детей.
16. Нехорошев А. в пьяном виде повесился в возрасте 24 года.
17. Костромин повесился в пьяном виде возрасте 38 лет.
18. Соловьев в пьяном виде сын зарезал своего отца.
19,20,21. Трое женщин в возрасте по 55 лет в пьяном виде закрыли дымоход у печки в результате погибли от образовавшегося угарного газа.
22. Возник Соловьев Иван погиб будучи пьяный наехав на лошади на автомашину.
23. Мишинев умер сидя за столом в пьяном виде в возрасте 38 лет отец 5х детей.
24. Атмашкина А. умерла возрасте 65 лет от отравления алкоголем.
25. Костров Ф. в пьяном виде зарезал свою жену в возрасте 24 года, у которых осталось двое детей.
26. Мамонтов С. в возрасте 62 лет напившись пьяным повесился.
27. Мамонтова П в возрасте 70 лет пьяном виде заснула и не проснулась.
28. Волков Ю. возрасте 28 лет в пьяном виде повесился.
29. Отрещенко П тракторист в возрасте 25 лет отец двоих детей в пьяном виде замерз на тракторе.
30. Кунк С. в возрасте 50 лет отец 5-х детей в пьяном виде замерз.
31. Чучюлин В. пропил алкоголь более недели и в результате начавшейся белой горячки он спрыгнул с обрыва р. Томь и погиб.
32. Глашкину Л. в возрасте 25 лет. зарезал пьяный муж.
33. Пинжин И. будучи с похмелья выпил вместо водки бутылку уксусной эссенции и умер 34. Брижихин Ф. в возрасте 50 лет выпил вместо водки бутылку уксусной эссенции и умер
35. Прокудин Г. будучи пьяным, захлебнулся в рвотных массах в возрасте 38 лет.

Таков неполный перечень лиц, проживавших в селе Ильинка, погибших от употребления алкоголя.
Кто ответит за этот геноцид?

А, спрос будет обязательно!
1
1
=
0
Слесарюга 02.08.2017 21:56
митрра , эмоций поменьше, надо определиться почему нормальные не рожают и вопрос о нормальности вообще как то рассмотреть, эмоций поменьше
0
1
=
-1
Слесарюга 02.08.2017 22:02
русин, даже если сейчас в одно мановение ока моментально исчезнут все заводы и запасы алкоголя и никто из власть имущих вдруг даже ни капли в страну не пустит и не позволит произвести на государственном уровне сдесь лично для государства, то представляешь какая активность внутри общества наступит в деле производства алкоголя???сколько товарищей опять начнут бурду варить и бегать по городу в поисках парфюма спитросодержащего??? или еще что, русин, не вешай проблему алкоголизации на правительство, это болезнь общества, и не надо в таком ключе выкручивать ситуацию, ты регулярно публикуешь список жертв, а им что ???насильно это пойло вливали???тонуть заставляли или уксус жрать??? ты как то всю ответственность с людей снимаешь и вешаешь на государство, тут не стоит так категорично
0
0
=
0
Русин 02.08.2017 22:36
Слесарюга: русин, даже если сейчас в одно мановение ока моментально исчезнут все заводы и запасы алкоголя и никто из власть имущих вдруг даже ни капли в страну не пустит и не позволит произвести на государственном уровне сдесь лично для государства, то представляешь какая активность внутри общества наступит в деле производства алкоголя???сколько товарищей опять начнут бурду варить и бегать по городу в поисках парфюма спитросодержащего??? или еще что, русин, не вешай проблему алкоголизации на правительство, это болезнь общества, и не надо в таком ключе выкручивать ситуацию, ты регулярно публикуешь список жертв, а им что ???насильно это пойло вливали???тонуть заставляли или уксус жрать??? ты как то всю ответственность с людей снимаешь и вешаешь на государство, тут не стоит так категорично


А, вы будете бурду варить или одеколон пить? нет. Почему же вы отказываете другим разумным людям в этом, как его.... в разуме. Вот. Я профессионально а не на эмоциях знаю тему. У меня за 30 лет статистика насильственной смертности в Новокузнецке. То, что якобы начинают массово гнать самогон и массово дохнуть от суррогатьв это совершенная чепуха, которую наркодельцы возвели в ранг "истины". Даже при горбачёвском сокращении был прекрасный результат - сохранили полмиллиона жизней. Людям без их согласия впаривают в их сознание и в подсознание с детства алкогольную модель поведения. Трезвость на самом деле под запретом. Я лично веду переписку с Минобрнауки на предмет обязательного преподавания научной информации о вреде алкогольных наркотиков. Знаю от соратников что это проституированное министерство уже более 30 лет держит глухую оборону не пуская данную информацию в школу. Они предлагают ходить по школам индивидуально и договариваться с директорами. Спаивают централизованно, а отрезвлять предлагают "вручную". Жизни не хватит для этого. Ещё касательно того, что насильно пить не заставляют. Надеюсь вы знаете, что такое социальная психология. Возможно вы читали Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Так вот, полно приёмов воздействия на человека таким образом, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЗАХОТЕТЬ. Что такое "уринотерапия" вы наверное знаете. Можно заставить захотеть "добровольно" жрать дерьмо. Собственно, насвай, который жуют идиоты как жевательный табак, уже включает куриный помёт. Можно и дальше разнообразить.....
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь