#
#
Просмотров: 268
Тема дня

Теперь могут посадить даже за неуплату взносов...

Picture

...Но скорее оштрафуют.

Просмотров: 2807
Тема недели

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 15116
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Жизнь ценой в 400 рублей

Житель Новокузнецка убил приятеля за то, что тот не отдал ему денежный долг

Завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя г. Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 мая текущего года обвиняемый пришел в гости к приятелю. Во время беседы молодой человек напомнил 18-летнему хозяину квартиры, что тот не вернул ему 400 рублей. Молодой человек пообещал, что в скором времени деньги отдаст. Однако обвиняемый посчитал, что приятель его обманывает, на этой почве между ними произошел конфликт, который закончился тем, что гость несколько раз ударил хозяина квартиры ножом в шею. Примечательно, что раненый потерпевший попытался убежать, однако злоумышленник догнал его на лестничном пролете и заставил зайти обратно в жилище. Там обвиняемый еще несколько раз ударил потерпевшего ножом в спину.

От полученных повреждений молодой человек скончался на месте.
После чего обвиняемый с места преступления скрылся, при этом закрыл двери квартиры на ключ. По пути домой он выбросил нож и ключи в один из мусорных контейнеров.
Сотрудников полиции вызвала бдительная соседка потерпевшего, которая услышала шум на площадке и заметила следы крови. Прибывшие полицейские вскрыли двери квартиры и обнаружили тело хозяина с признаками насильственной смерти.
В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, с кем накануне гибели общался потерпевший. Личность его была установлена, а затем его задержали. Молодой человек признался в совершенном им преступлении. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием он сотрудничал, дал признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

02.09.2017
Просмотров: 728 | Комментариев: 2
арбуз 02.09.2017 09:40
двадцать лет, взял нож-зарезал, как так...
тут, биляят (рыба) шестьдесят лет-боишьса лишить курицу головы путём отрезания...
...семь лет, больше не дадут. если для него сейчас убить чела как высморкатьса, каким он тогда после отсидки выйдет...
1
0
=
1
Ded-60 02.09.2017 12:08
И за рубль убивают!!!
2
0
=
2

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь