#
#
Просмотров: 4177
Тема дня

Я устал извиняться за то, что я русский

Picture

"Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться", - предлагает тему для обсуждения гость портала КузПресс мимоходенко.

Просмотров: 27968
Тема недели

И это приговор?

Picture

Подонки, которые втроем изнасиловали девушку, получили условные сроки.

Просмотров: 88512
Тема месяца

М. Делягин "Правительство из-за денег ошалело"

Picture

Кабмин Медведева наращивает нелепые бюджетные расходы.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Не по "понятиям"

Рецидивист из мести угнал автомобиль своего родственника.

Следователем ОМВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Обвинение предъявлено 30-летнему прокопчанину.

В дежурную часть отдела полиции "Заводской" ОМВД России по г. Киселевску обратился 55-летний горожанин, который заявил об угоне своего автомобиля. Сумма причиненного ущерба составила 300 000 рублей. Полицейские выяснили, что накануне к автовладельцу приехал в гости племянник, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Во время застолья между родственниками произошла ссора: гость предъявил хозяину претензии, что тот не помогал ему, когда он отбывал наказание. Племянник заявил, за это он заберет у дяди все имущество, и выбежал из дома. Через некоторое время потерпевший вышел на улицу и обнаружил пропажу автомобиля.

В результате операции "Перехват" сотрудники ГИБДД задержали угнанный автомобиль в городе Прокопьевске. Находившийся за рулем мужчина признался в совершении преступления и пояснил, что иномарку угнал в отместку. Машина была возвращена законному владельцу, задержанный стал фигурантом уголовного дела.

В ходе предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база. В настоящее время материалы направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Согласно санкциям статьи обвинения, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

03.04.2018
Просмотров: 625 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь