#
#
Просмотров: 1220
Тема дня

Без комментариев

Picture

Дыши полной грудью, любимый житель города Новокузнецк!

Просмотров: 8418
Тема недели

Сергей Цивилёв окунулся в прорубь

Picture

Губернатор Кузбасса разместил фотографии и поздравления с праздником в соцсетях.

Просмотров: 10663
Тема месяца

Новый 2019 год — Парящего Орла

Picture

Это символ 2019 года по старославянскому календарю, сообщает гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
добавить на Яндекс

В Кузбассе на пожаре погибли три человека

ЧП произошло сегодня рано утром.

4 января текущего года около 5 часов утра (местного времени) поступило сообщение, что после тушения пожара в одном из частных домов в поселке Разведчик Кемеровского района обнаружены тела 41-летней женщины, 32- и 37-летнего мужчин. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительной информации, накануне сожители в компании знакомого употребляли спиртное у себя в частном доме. Ночью соседи заметили, что дом горит, вызвали сотрудников МЧС. Спасатели ликвидировали возгорание, обнаружили в помещении тела потерпевших. В рамках осмотра установлено, что очаг возгорания располагается на крыльце дома, где обнаружено ведро с золой.

В настоящее время на месте работают следователи, сотрудники МЧС. В ближайшее время будет назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит точную причину возгорания, судебно-медицинская экспертиза определит причину смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Во время пожара погибли два ребенка

2 января текущего года около 3 часов (местного времени) поступило сообщение, что во время тушения пожара в одном из частных домов в пгт. Промышленная обнаружены тела двух малолетних детей: 8-месячного мальчика и девочки 1 год 10 месяцев. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительной информации, в частном доме в момент возгорания находились муж с женой, их родственник, а также трое малолетних детей. Женщина увидела возгорание и разбудила мужа. Мужчина вынес 3-летнего сына, а также жену, которая к этому моменту была без сознания. Родственник вышел сам, еще двоих детей спасти не удалось. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице с признаками отравления продуктами горения. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Семья характеризуется положительно.

В настоящее время на месте работает следственная группа, сотрудники МЧС, в рамках расследования уголовного дела будет установлена причина смерти потерпевших, причина возгорания. Расследование уголовного дела продолжается.

04.01.2019
Просмотров: 808 | Комментариев: 2
ilnikbez 04.01.2019 20:32
А бывший начальник СК сидит в СИЗО, а Тулеев не сидит.
1
1
=
0
Папа 04.01.2019 23:33
Он тоже сидит, в коляске и ему на нас........
1
2
=
-1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь