#
#
Просмотров: 15124
Тема дня

От осуждения до переселения

Picture

"А почему вы не задали Цивилёву вопрос про тарифы ЖКХ?", - спросила меня одна из участниц пресс-конференции с губернатором С. Цивилёвым 14 июня после завершения мероприятия.

Просмотров: 14814
Тема недели

Нас хотят заставить ещё больше платить

Picture

Мэрия Новокузнецка предприняла очередную атаку на кошельки горожан.

Просмотров: 26944
Тема месяца

Жители Кузбасса попросили убежища в Канаде

Picture

"У киселевчан лопнуло терпение", - сообщает гостья портала КузПресс Наталья Зубкова. Предоставившая видео и текст открытого обращения.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Нарушители:
bonya1501
добавить на Яндекс

В Кузбассе на пожаре погибли три человека

ЧП произошло сегодня рано утром.

4 января текущего года около 5 часов утра (местного времени) поступило сообщение, что после тушения пожара в одном из частных домов в поселке Разведчик Кемеровского района обнаружены тела 41-летней женщины, 32- и 37-летнего мужчин. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительной информации, накануне сожители в компании знакомого употребляли спиртное у себя в частном доме. Ночью соседи заметили, что дом горит, вызвали сотрудников МЧС. Спасатели ликвидировали возгорание, обнаружили в помещении тела потерпевших. В рамках осмотра установлено, что очаг возгорания располагается на крыльце дома, где обнаружено ведро с золой.

В настоящее время на месте работают следователи, сотрудники МЧС. В ближайшее время будет назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит точную причину возгорания, судебно-медицинская экспертиза определит причину смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Во время пожара погибли два ребенка

2 января текущего года около 3 часов (местного времени) поступило сообщение, что во время тушения пожара в одном из частных домов в пгт. Промышленная обнаружены тела двух малолетних детей: 8-месячного мальчика и девочки 1 год 10 месяцев. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительной информации, в частном доме в момент возгорания находились муж с женой, их родственник, а также трое малолетних детей. Женщина увидела возгорание и разбудила мужа. Мужчина вынес 3-летнего сына, а также жену, которая к этому моменту была без сознания. Родственник вышел сам, еще двоих детей спасти не удалось. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице с признаками отравления продуктами горения. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Семья характеризуется положительно.

В настоящее время на месте работает следственная группа, сотрудники МЧС, в рамках расследования уголовного дела будет установлена причина смерти потерпевших, причина возгорания. Расследование уголовного дела продолжается.

04.01.2019
Просмотров: 982 | Комментариев: 2
ilnikbez 04.01.2019 20:32
А бывший начальник СК сидит в СИЗО, а Тулеев не сидит.
1
1
=
0
Папа 04.01.2019 23:33
Он тоже сидит, в коляске и ему на нас........
1
2
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь