#
#
Просмотров: 77
Тема дня

Год основания Новокузнецка 1618 или 1620?

Picture

Астрологическая дискуссия, 2-я часть. Тестирование двух дат основания Новокузнецка по астрологическим параметрам

Просмотров: 7475
Тема недели

Кто наживается на питании детей?

Picture

Известный новокузнецкий общественник Василий Стрекалов прислал результаты своего расследования.

Просмотров: 9054
Тема месяца

"Отморозки" вдоль дороги

Picture

Из бюджетного послания о тех, кто ходит на митинги и пикеты

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
добавить на Яндекс

Спор закончился трагедией

Повздоривших у железнодорожных путей сожителей рассудил грузовой поезд.

Поход в магазин за продуктами закончился для пары из Ленинска-Кузнецкого трагедией. Сожители попали под грузовой поезд, женщина скончалась на месте, а мужчина с тяжёлыми травмами был доставлен в реанимацию Областного клинического центра охраны здоровья шахтёров.

Как установили сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России со слов очевидцев происшествия, сожители возвращались с покупками в посёлок Дачный (район Ленинска-Кузнецкого). Перед железнодорожными путями, на которых уже показался грузовой состав, они заспорили. Мужчина намеревался перебежать полотно, а женщина удерживала его от этого необдуманного шага. В итоге, оба пешехода оказались на рельсах как раз перед идущим поездом. 29-летний мужчина пострадал в меньшей степени: его отбросило в сторону, а его 46-летняя женщина получила сильный удар по голове, от которого скончалась на месте.

В рамках проводимой Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации процессуальной проверки сотрудниками Кузбасской транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Другой трагедии удалось избежать благодаря своевременным действиям транспортных полицейских.

В дежурную часть Кузбасского ЛУ МВД России поступило сообщение о том, что на территории станции Кемерово-Пассажирская рядом с железнодорожными путями лежит женщина. Сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции обнаружили на указанном местемолодую девушку в состоянии сильного алкогольного опьянения, которая бродила среди рельсов с явной потерей ориентации на местности. Несмотря на активное сопротивление и нецензурную брань,полицейские удалили её с опасного участка и доставили в дежурную комнату полиции на Кемеровском железнодорожном вокзале. В отношении задержанной был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Пресс-служба УТ МВД России по СФО
04.05.2017
Просмотров: 922 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь