#
#
Просмотров: 1066
Тема дня

"Надеемся, что нас услышат"

Picture

Так прокомментировала Раиса Андриянова письмо потерпевших, направленное в ряд высоких инстанций.

Просмотров: 4527
Тема недели

Успейте поздравить с 400-летием Новокузнецк: умирающий ещё жив

Picture

Победить в этой войне, объявленной небожителями людям, на данном этапе исторического развития не представляется возможным.

Просмотров: 13204
Тема месяца

"Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге"

Picture

8 мая Сергей Цивилёв посетил Новокузнецк.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Нарушители:
Православный
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Невменяема и опасна

Мать утопила годовалого ребенка, испугавшись, что его заберут сотрудники полиции.

26-летняя женщина проживала в частном доме с годовалым сыном, матерью и младшими братьями. Женщины часто конфликтовали, мать высказывала дочери претензии, что та неправильно воспитывает ребенка. 16 декабря 2016 года после очередной ссоры с дочерью она ушла во двор убирать снег. В это время 26-летняя женщина заставила братьев одеться и выйти на улицу, сама закрылась в доме. Когда родственники закончили убирать территорию дома, они постучали в двери, женщина им не открыла. После чего услышала, что мать разговаривает по телефону с полицией. Испугавшись, что сотрудники заберут у нее ребенка, женщина решила избавиться от малыша, набрав воду в ванну, она положила туда сына и некоторое время удерживала под водой. После чего собрала документы и через окно покинула дом. Тело ребенка обнаружила бабушка, попав внутрь дома, а через некоторое время прибыли полицейские. Следует отметить, что женщина сама вернулась на место преступления, так как ей стало интересно, ищут ли ее. В это время ее и задержали.

В рамках расследования уголовного дела женщине проведена психолого-психиатрическая экспертиза. По результатам которой она признана невменяемой, в период инкриминируемого деяния не осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий, не могла руководить ими. Также в ходе расследования установлено, что женщина, выгоняя братьев из дома, угрожала одному из них топором и ножом. В связи с недостаточной профилактической работой в органы полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

04.05.2017
Просмотров: 1486 | Комментариев: 8
арбуз 04.05.2017 15:48
Ужаассс...
В связи с недостаточной профилактической работой в органы полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.
Как устранять будете? Переселите всех из частного сектора в благоустроенное жильё? Обеспечите всех работой и достойными
заработками? Или ещё што то? Устранить причины и условия...
Вот жежь идиоты....
2
1
=
1
Kotafey 04.05.2017 15:54
Ну ... как, как? Да хотя бы презервативы рекламировать среди асоциальных многодетных семей... вовремя звонить в психушку...
Купавцева приглашать к алкашам,чтоб им объяснил про зеленых змеев.Православного еще можно,чтобы в храм отвел и научил Родину и Патриарха любить,искренне и не доводить себя до греха...опять же экзорцизм попрактиковать, бесов изгонять.

Хотя...думаю все будет как обычно, следователи назначат крайним участкового и на этом все.
1
4
=
-3
Русин 04.05.2017 17:57
Kotafey: Ну ... как, как? Да хотя бы презервативы рекламировать среди асоциальных многодетных семей... вовремя звонить в психушку...
Купавцева приглашать к алкашам,чтоб им объяснил про зеленых змеев.Православного еще можно,чтобы в храм отвел и научил Родину и Патриарха любить,искренне и не доводить себя до греха...опять же экзорцизм попрактиковать, бесов изгонять.

Хотя...думаю все будет как обычно, следователи назначат крайним участкового и на этом все.


Алкоголики в условиях тотального спаивания населения играют архи важную и полезную роль. Они являются противоалкогольными программистами, или иначе, всем своим видом они говорят: не пей из этой и таких же бутылочек. Козлёночком станешь. Главные бацилоносители алкоголизма - "культуропитейщики". Это они свои поведением и примером зарожают молодёжь и детей на употребление алкодури. Бывает, что некоторые из этих прокажённых, включая остатки мозга осознают свой сволочизм и устыдясь самого себя принимают зарок не пить более и не соблазнять малых. Остальных надо отлавливать и чистить им мозги.
5
1
=
4
val anok 04.05.2017 16:32
Так где то политбюро, которое принимает стратегию? Я не хочу сказать, что оно в США, но где? И кто в него входит?
https://www.youtube.com/watch?v=YsCpckvE5pg
....................................................
http://worldcrisis.ru/crisis/2683650
2
0
=
2
Папа 04.05.2017 18:31
Кастрировать.
3
0
=
3
Murka 04.05.2017 18:36
Так она, что и раньше с головой не дружила?
3
0
=
3
арбуз 04.05.2017 21:44
Главные бацилоносители алкоголизма - бывшие алкоголики, а ныне рьяные бортцы невидимаго фронта по борьбе с. Это они своим поведением и примером зарожают молодёжь и детей на употребление алкодури.
0
0
=
0
Русин 05.05.2017 09:28
арбуз: Главные бацилоносители алкоголизма - бывшие алкоголики, а ныне рьяные бортцы невидимаго фронта по борьбе с. Это они своим поведением и примером зарожают молодёжь и детей на употребление алкодури.


Ах, как тебя корёжит то от одной только мысли, что тебя лишат возможности принимать привычную дозу наркоты! Не волнуйся. Тебя вылечат.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь