#
#
Просмотров: 11664
Тема дня

Почему СССР был импортером зерна, а Россия стала экспортером

Picture

Нынешний экспорт зерновых из России является предметом гордости режима.

Просмотров: 107500
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77403
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Рецидивист напал с ножом на мужа бывшей супруги (+)

Инцидент произошел в Заводском районе Новокузнецка.

Экипаж Росгвардии Новокузнецкого филиала вневедомственной охраны получил информацию из дежурной части полиции. К стражам порядка обратились медики, которые оказывали помощь мужчине с ножевым ранением на улице Горьковская.

Прибывшие на адрес бойцы обнаружили во дворе многоквартирного дома автомобиль скорой медицинской помощи. Внутри находился 35-летний местный житель с ножевой раной спины.

Стражи правопорядка выяснили, что травму пострадавшему во время семейно-бытового конфликта нанес бывший муж его супруги. Покидая место происшествия, злоумышленник разбил лобовое стекло и помял крышу их совместного автомобиля марки "ВАЗ-2113". После чего мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Стражи правопорядка выяснили приметы нападавшего и приступили к его поискам. На соседней улице бойцы обнаружили и задержали подозреваемого. Им оказался разыскиваемый 38-летний ранее судимый за кражу и побои местный житель.

По словам задержанного, он один воспитывает несовершеннолетних детей, которые остались с ним после развода. На фоне отказа бывшей супруги выплачивать алименты у подозреваемого возник конфликт с новым мужем. После очередной ссоры новокузнечанин ударил обидчика ножом.

Для дальнейшего разбирательства задержанного передали сотрудникам полиции.

Управление Росгвардии КО

От редакции:

к нам обратился один из родственников пострадавшего мужчины, чтобы рассказать, "как всё было на самом деле".

Дадим ему слово:

"Горжусь работниками Росгвардии, которые днем задержали преступника, которого полиция пыталась найти с 7 часов утра! Только сразу возникает вопрос: "зачем или за сколько они его отпустили?". Преступник САМ явился в полицию с повинной! Это можно узнать в полиции.

Теперь о фактах, которые я знаю.

Дело началось в 7.30 .Трижды судимый (таких раньше называли рецидивистами) гражданин в нетрезвом (изрядно) состоянии пришел домой к бывшей супруге.

О причинах их развода я не говорю, НО ....одна судимость у гр. С. была за побои детей. Во дворе дома он разломал автомобиль, принадлежащий матери пострадавшего (прорезал колеса по 4 пореза на каждое колесо, разбил лобовое стекло, помял крышу машины, прыгая по ней ...). На звуки сработавшей сигнализации новый законный муж (он же пострадавший Максим) вскочил с кровати, накинул трико и майку и выскочил из квартиры, находящейся на 5 этаже. Как только он выскочил из квартиры, то сразу получил удар ножом в область сердца и частично потерял сознание. Гость избивал лежачего без сознания ногами и продолжал наносить удары ножом. Всего было нанесено 5 ножевых ранений. Конечно, услышав шум, бывшая супруга (кстати, мать недельного совместного мальчика) вскочила с кровати и побежала к дверям. Там она увидела, что бывший муж разрезал лицо пострадавшему от уха к глазу и подставил нож к горлу с целью довершить начатое. Жена пострадавшего оттолкнула нападавшего, голося на весь подъезд. Он сказал ей, что то же самое будет с ней и пошел вниз.

Вопросы к знатокам уголовного кодекса. По каким обстоятельствам можно выпустить под подписку о невыезде рецидивиста, совершившего попытку убийства и открыто угрожающего совершить новые преступления?! Кому "сказать спасибо" за бессонные ночи родным и близким пострадавшего? Можно ли оторвать голову этому "нечеловеку" и будет ли это считаться преступлением?

Еще раз СПАСИБО полиции, Росгвардии, прокуратуре и суду, которые держат нашу семью в тонусе и не дают скучать во мраке действительности.

Об отце-одиночке. Это кто его так назвал? Я бы его назвал отцом- уродом, а вот его бывшую супругу действительно можно называть мать- одиночкой. Решение этого вопроса суд оставил без ответа, разрешив детям бывать там, где они хотят.

Отдельно хочу "передать привет" соседям пострадавшего: несмотря на музыку сигнализации и некомфортные крики в подъезде НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ! Вот это крепкие нервы! Вот это богатыри по части сна! За неделю до этого в подъезде не нашлось ни одного живого человека, который бы помог перенести роженицу в машину скорой помощи - рожала дома! Совет им: не пытайтесь обращаться со своей бедой к соседям - как аукнется....

С уважением,

Муж родственницы пострадавшего".

05.04.2018
Просмотров: 898 | Комментариев: 4
ЖЖЖ 05.04.2018 17:59
Шекспир отдыхает
2
1
=
1
GoodWin 05.04.2018 19:16
:)

Приветствую, жжж!
1
1
=
0
GoodWin 05.04.2018 19:15
Любопытно. Что ж за мамаша такая, что отдала детишек судимому папаше и не помогает им никак?
4
1
=
3
Жесть!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь