#
#
Просмотров: 3069
Тема дня

"...предложить ему сложить свои полномочия"

Picture

Избирательная кампания партии "Единая Россия" в Кузбассе началась со скандала.

Просмотров: 7605
Тема недели

Берёзовский разрез "съедает" село Берёзово

Picture

О том, насколько близко карьер подошел к жилью, наглядно показывает аэровидеосъемка.

Просмотров: 19401
Тема месяца

На свидетелей по делу "Зимней вишни" оказывается прессинг

Picture

"Московские следователи были в шоке от методов работы полицейских Кузбасса", - рассказали нам граждане.

Обсуждения

ктото 23-05-2018 23:48

Murka 23-05-2018 22:59

veranvkz 23-05-2018 22:43

тоня 23-05-2018 22:36

арбуз 23-05-2018 22:07

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Рецидивист напал с ножом на мужа бывшей супруги (+)

Инцидент произошел в Заводском районе Новокузнецка.

Экипаж Росгвардии Новокузнецкого филиала вневедомственной охраны получил информацию из дежурной части полиции. К стражам порядка обратились медики, которые оказывали помощь мужчине с ножевым ранением на улице Горьковская.

Прибывшие на адрес бойцы обнаружили во дворе многоквартирного дома автомобиль скорой медицинской помощи. Внутри находился 35-летний местный житель с ножевой раной спины.

Стражи правопорядка выяснили, что травму пострадавшему во время семейно-бытового конфликта нанес бывший муж его супруги. Покидая место происшествия, злоумышленник разбил лобовое стекло и помял крышу их совместного автомобиля марки "ВАЗ-2113". После чего мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Стражи правопорядка выяснили приметы нападавшего и приступили к его поискам. На соседней улице бойцы обнаружили и задержали подозреваемого. Им оказался разыскиваемый 38-летний ранее судимый за кражу и побои местный житель.

По словам задержанного, он один воспитывает несовершеннолетних детей, которые остались с ним после развода. На фоне отказа бывшей супруги выплачивать алименты у подозреваемого возник конфликт с новым мужем. После очередной ссоры новокузнечанин ударил обидчика ножом.

Для дальнейшего разбирательства задержанного передали сотрудникам полиции.

Управление Росгвардии КО

От редакции:

к нам обратился один из родственников пострадавшего мужчины, чтобы рассказать, "как всё было на самом деле".

Дадим ему слово:

"Горжусь работниками Росгвардии, которые днем задержали преступника, которого полиция пыталась найти с 7 часов утра! Только сразу возникает вопрос: "зачем или за сколько они его отпустили?". Преступник САМ явился в полицию с повинной! Это можно узнать в полиции.

Теперь о фактах, которые я знаю.

Дело началось в 7.30 .Трижды судимый (таких раньше называли рецидивистами) гражданин в нетрезвом (изрядно) состоянии пришел домой к бывшей супруге.

О причинах их развода я не говорю, НО ....одна судимость у гр. С. была за побои детей. Во дворе дома он разломал автомобиль, принадлежащий матери пострадавшего (прорезал колеса по 4 пореза на каждое колесо, разбил лобовое стекло, помял крышу машины, прыгая по ней ...). На звуки сработавшей сигнализации новый законный муж (он же пострадавший Максим) вскочил с кровати, накинул трико и майку и выскочил из квартиры, находящейся на 5 этаже. Как только он выскочил из квартиры, то сразу получил удар ножом в область сердца и частично потерял сознание. Гость избивал лежачего без сознания ногами и продолжал наносить удары ножом. Всего было нанесено 5 ножевых ранений. Конечно, услышав шум, бывшая супруга (кстати, мать недельного совместного мальчика) вскочила с кровати и побежала к дверям. Там она увидела, что бывший муж разрезал лицо пострадавшему от уха к глазу и подставил нож к горлу с целью довершить начатое. Жена пострадавшего оттолкнула нападавшего, голося на весь подъезд. Он сказал ей, что то же самое будет с ней и пошел вниз.

Вопросы к знатокам уголовного кодекса. По каким обстоятельствам можно выпустить под подписку о невыезде рецидивиста, совершившего попытку убийства и открыто угрожающего совершить новые преступления?! Кому "сказать спасибо" за бессонные ночи родным и близким пострадавшего? Можно ли оторвать голову этому "нечеловеку" и будет ли это считаться преступлением?

Еще раз СПАСИБО полиции, Росгвардии, прокуратуре и суду, которые держат нашу семью в тонусе и не дают скучать во мраке действительности.

Об отце-одиночке. Это кто его так назвал? Я бы его назвал отцом- уродом, а вот его бывшую супругу действительно можно называть мать- одиночкой. Решение этого вопроса суд оставил без ответа, разрешив детям бывать там, где они хотят.

Отдельно хочу "передать привет" соседям пострадавшего: несмотря на музыку сигнализации и некомфортные крики в подъезде НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ! Вот это крепкие нервы! Вот это богатыри по части сна! За неделю до этого в подъезде не нашлось ни одного живого человека, который бы помог перенести роженицу в машину скорой помощи - рожала дома! Совет им: не пытайтесь обращаться со своей бедой к соседям - как аукнется....

С уважением,

Муж родственницы пострадавшего".

05.04.2018
Просмотров: 770 | Комментариев: 4
ЖЖЖ 05.04.2018 17:59
Шекспир отдыхает
2
1
=
1
GoodWin 05.04.2018 19:16
:)

Приветствую, жжж!
1
1
=
0
GoodWin 05.04.2018 19:15
Любопытно. Что ж за мамаша такая, что отдала детишек судимому папаше и не помогает им никак?
4
1
=
3
Жесть!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь