#
#
Просмотров: 298
Тема дня

Теперь могут посадить даже за неуплату взносов...

Picture

...Но скорее оштрафуют.

Просмотров: 2811
Тема недели

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 15118
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Покатался - теперь посиди...

В Киселевске осудили водителя за "пьяное" ДТП, в котором погибли два человека

Киселевский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

Дорожно-транспортное происшествие произошло в июне 2016 года на улице Загаражной города Киселевска. Как установило следствие, водитель автомобиля "Дэу Нексия", не имея водительского удостоверения соответствующей категории, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на затяжном повороте превысил скорость, в результате чего не справился с управлением. При выполнении маневра создал опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. В итоге автомобиль слетел на обочину, где на полном ходу врезался в дерево. В автоаварии на месте погибли два пассажира легковой машины, еще один получил травмы и был госпитализирован в больницу. Сам водитель выбрался из авто и скрылся с места ДТП.

В рамках расследования уголовного дела проведены специализированные медицинские, автотехнические и трасологические экспертизы, опрошены свидетели произошедшего. Выживший пассажир автомобиля "Дэу Нексия" на допросе рассказал, что водитель на момент ДТП двигался со скоростью около 110 километров в час, а на просьбы ехать медленнее не реагировал.

После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который счел вину водителя в совершении инкриминируемого ему преступления доказанной и приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также осужденному на срок 2 года запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

05.09.2017
Просмотров: 479 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь