#
#
Просмотров: 1257
Тема дня

Почему не всё одобряется и обсуждается

Picture

В Клубе КП произошли некоторые изменения.

Просмотров: 4012
Тема недели

Кузбасс — территория опережающего вранья

Picture

Разрез "Берёзовский" продолжает двигаться вперёд и готовится приступить к разработке второй очереди угольного месторождения.

Просмотров: 27997
Тема месяца

Кадры решают всё?

Picture

Председателю НГСНД Масюкову О.А. поступило из прокуратуры новое Представление о нарушении норм Закона

Обсуждения

арбуз 19-11-2017 16:13

UVG 19-11-2017 16:12

val anok 19-11-2017 16:11

b-km.ivanov 19-11-2017 15:55

GoodWin 19-11-2017 15:55

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
добавить на Яндекс

Десять лет за героин

Пятидесятилетняя женщина два года скрывалась от суда и продолжала торговлю наркотиками, пока транспортные полицейские не положили конец её преступной деятельности.

Заводский районный суд Кемерова вынес приговор в отношении 50-летней кемеровчанки, обвинявшейся в торговле героином. Судебному вердикту предшествовала длительная оперативная разработка, которую провели сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России.

Сыщики отдела по контролю над оборотом наркотиков транспортной полиции установили личность наркосбычицы, проведя проверочные закупки у пяти посредников. Когда женщину задержали, выяснилось, что на протяжении двух лет она находилась в федеральном розыске. В 2015 году её осудили за торговлю героином на семь с половиной лет лишения свободы, однако апелляционным судом приговор был отменён, и подсудимую выпустили из-под стражи. Спустя два месяца кассационная инстанция узаконила приговор, но подсудимая скрылась и продолжила заниматься преступной деятельностью.

После задержания наркосбытчицы, проведённого сотрудниками транспортной полиции, она была водворена в следственный изолятор и находилась там до суда.

По словам старшего помощника Кемеровского транспортного прокурора Натальи Черных, при назначении наказания суд учел, что подсудимая на момент совершения преступления была судима, в судебном следствии вину признала, раскаялась, также были учтены ее возраст и нахождение на иждивении детей. Таким образом, кемеровчанке было назначено наказание по совокупности приговоров в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кемеровская транспортная прокуратура
06.06.2017
Просмотров: 745 | Комментариев: 2
resident of Novo 06.06.2017 08:58
Наверно в детстве она
Вдыхала пары дихлофоса
Теперь десятка светит
0
1
=
-1
Русин 06.06.2017 18:16
Опера конечно молодцы по своему. Однако же, наркоманию у нас в стране развивают на государственном уровне, выдавая лицензии (разрешения) на производство и продажу легализованных алкогольных сильнодействующих наркотиков. (ГОСТ 18300-72 п.5.1.) Кроме этого в системе школьного образования нет чёткой системы информационной защиты наших детей от алкоголя, табака и прочей дури. Я сейчас готовлю ответ в Министерство образования на их ответ по поводу моего обращения. От них ответ готовила мадам профессорша, которая проявляет чудеса глупости. Наши дети не защищены. Мы это должны понимать, чтобы дать детишкам такую защиту. И прежде всего личная трезвость. Для примера остроты проблемы программирования наших детей и всего населения на употребление наркотиков приведу маленький отрывок из книги Конан Доэля "Знак четырёх". обращаю внимание на то, что шерлок Холмс это вымышленный герой. Можно сказать сказочный герой. Но зачем писатель сделал его конченным наркотом? " Артур Конан Дойл.
Знак четырех
Повесть
ГЛАВА I. СУТЬ ДЕДУКТИВНОГО МЕТОДА ХОЛМСА

Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул.
Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык прилипал у меня к гортани.
Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался.
- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин,-ответил он. -Семипроцентный. Хотите попробовать?
- Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке.
Холмс улыбнулся моему возмущению.
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.
....................................." Замечательно, не правда ли!!! Оказывается наркотики стимулируют умственную деятельность и без наркотты мы бы не узнали таланта Шерлока Холмса. Но этот бред читают дети.
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь