#
#
Просмотров: 1764
Тема дня

Хочу, чтобы мне подавали руку

Picture

Историк Кирилл Александров лишен степени доктора наук.

Просмотров: 4996
Тема недели

Кузбасс — территория опережающего вранья

Picture

Разрез "Берёзовский" продолжает двигаться вперёд и готовится приступить к разработке второй очереди угольного месторождения.

Просмотров: 28235
Тема месяца

Кадры решают всё?

Picture

Председателю НГСНД Масюкову О.А. поступило из прокуратуры новое Представление о нарушении норм Закона

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
добавить на Яндекс

Наркоманку превратили в проститутку

25-летнюю новокузнечанку заставляли "работать", а когда она сбегала - находили и возвращали обратно "на панель".

В Новокузнецке возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, принуждавших женщину к занятию проституцией
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Новокузнецку получили информацию о том, что на территории города группа лиц с применением насилия принуждает 25-летнюю женщину к занятию проституцией. По оперативным данным, в 2012 году злоумышленники заставили наркозависимую новокузнечанку подрабатывать проституцией.
Девушку поселили на съёмной квартире к таким же "коллегам". Сексуальные услуги женщины оказывали в саунах или на квартирах клиентов, получая часть от заработка.
Во время отдыха квартиру, в которой проживали работницы, злоумышленники закрывали снаружи, покинуть ее без разрешения своих нанимателей женщины не могли.
Потерпевшая несколько раз сбегала от сутенеров, но те находили ее и силой возвращали в квартиру.
Полицейские задержали за совершение преступления двоих жителей города 43 и 37 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности. Оперативники также установили квартиру, в которой проживали женщины, занимающиеся оказанием сексуальных услуг за деньги. В результате обысков, проведенных по местам жительства подозреваемых, а также в принадлежащем одному из них автомобиле, оперативники обнаружили и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения, несколько единиц оружия и патроны. Изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. В настоящее время следователем УМВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 240 УК РФ "Вовлечение в занятие проституцией". В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ "Организация занятия проституцией". На период следствия в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
06.09.2017
Просмотров: 1109 | Комментариев: 3
так - то 07.09.2017 07:43
Всех с Добрым Утром! На Солнце зафиксирована вспышка самой большой мощности за последние 12 лет. Возможны недомогания, возможны северные сияния в аномальных зонах...Будьте внимательны на дорогах...Берегите себя и своих близких...


Вот если не заниматься самосовершенствованием и самообразованием, то консисфакторы окружающей жизни становятся всё более плотными, более грубыми...Полагаю так и в этом случае произошло с женщиной, возможно у неё было предопределено...
0
0
=
0
opera 07.09.2017 08:41
.Полагаю так и в этом случае произошло с женщиной, возможно у неё было предопределено...
..Да предопропределено известно кем. В городе знают что это все контролируется отделом полиции Центральный, это их бизнес.
0
0
=
0
так - то 07.09.2017 08:47
про это и разговор - не стоит начинать пить-курить-колоться...трезвый - это норма
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь