#
#
Просмотров: 1764
Тема дня

Хочу, чтобы мне подавали руку

Picture

Историк Кирилл Александров лишен степени доктора наук.

Просмотров: 4996
Тема недели

Кузбасс — территория опережающего вранья

Picture

Разрез "Берёзовский" продолжает двигаться вперёд и готовится приступить к разработке второй очереди угольного месторождения.

Просмотров: 28235
Тема месяца

Кадры решают всё?

Picture

Председателю НГСНД Масюкову О.А. поступило из прокуратуры новое Представление о нарушении норм Закона

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
добавить на Яндекс
Полицейские в результате погони задержали нетрезвого водителя автомобиля

...В горячей крови

Полицейские в результате погони задержали нетрезвого водителя автомобиля

Сотрудникам ГИБДД, осуществлявшим надзор за дорожным движением на въезде в город Кемерово, по рации поступило сообщение о том, что от села Березово в сторону областного центра движется автомобиль "Лада Гранта", водитель которого неадекватно ведет себя на дороге. Сигнал об остановке водитель "Гранты" проигнорировал, лишь прибавив скорости.

Сотрудники полиции начали преследование нарушителя.
Уходя от погони, он несколько раз выезжал на встречную полосу, "подрезал" других автомобилистов и создавал угрозу для участников дорожного движения. Недалеко от Металлплощадки водитель совершил опасный маневр: на большой скорости развернулся и двинулся в обратную сторону. Однако нарушитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Форд", после чего "Гранту" вынесло на обочину. Водитель, которым оказался 46-летний житель Кемерова, был задержан.

Полицейские провели освидетельствование на состояние опьянения. Алкотестер показал 1,56 мг/л, что соответствует сильной степени алкогольного опьянения. В салоне "Лады" находились двое нетрезвых пассажиров, которые пояснили, что остановили попутную машину в районе села Березово Кемеровского района и попросили водителя довезти до областного центра.

Инспекторы дорожно-патрульной службы составили на водителя "Лады Гранта" административные протоколы по ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения", а также по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ "Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства". В общей сложности нарушителю предстоит выплатить штраф в размере более 30 000 рублей. Кроме того, он может лишиться права управления транспортным средством на срок до 2 лет.

08.09.2017
Просмотров: 772 | Комментариев: 1
арбуз 08.09.2017 09:07
Да в Кемерове вся алкашня.
... он может лишиться права управления транспортным средством на срок до 2 лет.
А што, ещё есть какая то альтернатива? Да рыба (беляят)-не то, што может-а ДОЛЖЕН лишитьса прав! На пять лет-минимум!
Поймают за рулём лиценца в течении этих пяти лет-в турму его-а машину на продажу. Ишь ты, развели демагогию, панимашь-может, не может...сел за руль пьяным-знай, пощады не будет!
...ух я с утретца парень-ухарь...))
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь