#
#
Просмотров: 11664
Тема дня

Почему СССР был импортером зерна, а Россия стала экспортером

Picture

Нынешний экспорт зерновых из России является предметом гордости режима.

Просмотров: 107500
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77403
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Считать и отключить

В Новокузнецке будут судить группу воров-"сканерщиков".

Следователем отдела полиции "Центральный" управления МВД России по г. Новокузнецку окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех жителей Киселевска. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража".

В январе текущего года в полицию с заявлением о краже обратился местный житель. Пока он совершал покупки в супермаркете, неизвестные проникли в принадлежащий ему автомобиль, который находился на парковке у торговой точки, и похитили имущество общей стоимостью около 6 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что лица, причастные к совершению данного преступления, передвигаются на автомобиле "Лада Приора" без госномеров. Данная машина была объявлена в розыск. В результате экипаж ГИБДД задержали ее по ориентировке. Автоинспекторы доставили в отдел полиции троих мужчин, находившихся в салоне автомобиля. Подозреваемыми оказались трое жителей Киселевска в возрасте от 25 до 28 лет. При досмотре машины задержанных полицейские обнаружили в салоне похищенное у заявителя имущество, сканер-кодграббер, позволяющий считывать и отключать автомобильную сигнализацию, а также государственные регистрационные знаки, которые подельники в целях конспирации сняли со своего автомобиля перед совершением преступления. В отношении подозреваемых следователем было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

09.04.2018
Просмотров: 765 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь