#
#
Просмотров: 5559
Тема дня

Почему СССР был импортером зерна, а Россия стала экспортером

Picture

Нынешний экспорт зерновых из России является предметом гордости режима.

Просмотров: 103384
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77343
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Наркотики на почтовых марках

В Белове полицейские задержали супружескую пару наркодилеров-"филателистов"

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили сообщение о том, что двое жителей Белова посредством сети Интернет распространяют на территории города наркотические вещества. Совместно с коллегами из межмуниципального отдела МВД России "Беловский" полицейские проверили данную информацию.

В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались 36-летний горожанин и его 34-летняя супруга. При проведении обыска в жилище злоумышленников полицейские обнаружили и изъяли более 170 подготовленных к реализации почтовых марок с нанесенным на них наркотическим веществом. Результаты проведенного исследования показали, что это синтетический наркотик броламфетамин массой около 0,4 грамма. Также полицейские изъяли у задержанных марихуану общей массой около 400 граммов и около 0,5 грамма гашиша.

В настоящее время в отношении подозреваемых следователем ГСУ Главного управления МВД России по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Кроме того, глава семьи стал фигурантом уголовного дела, возбужденного в отношении него по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". В соответствии с санкциями статей, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.

09.05.2018
Просмотров: 615 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь