#
#
Просмотров: 985
Тема дня

Против "Бессмертного полка"

Picture

Саратовские педагоги выступают против того, чтобы их "сгоняли на демонстрацию 1 мая и на "Бессмертный полк" 9 мая".

Просмотров: 5172
Тема недели

Митинговая стихия докатилась до Мысков

Picture

Сегодня более 300 горожан приняли участие в митинге против добычи и перевалки угля.

Просмотров: 111019
Тема месяца

Мы будем меньше пить? Нет, нас будут больше штрафовать!

Picture

Зачем депутаты и ГИБДД объявляют новую войну водителям.

Обсуждения

Лом 24-04-2019 17:02

Тайга 24-04-2019 16:48

сам я не местный 24-04-2019 16:12

burgon 24-04-2019 15:31

ктото 24-04-2019 15:01

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
добавить на Яндекс

Не купил, но забрал

В Новокузнецке задержали похитителя "автохлама".

В отдел полиции "Кузнецкий" УМВД России по г. Новокузнецку обратился местный житель. Он сообщил, что с парковки у дома пропал принадлежащий ему автомобиль "Тойота МАРК 2". По словам заявителя, транспортное средство после ДТП находилось в неисправном состоянии. Сумма причиненного ущерба составила более 100 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого.
Им оказался 18-летний горожанин, являющийся владельцем автомобиля той же марки, что и похищенный. Полицейские выяснили, что незадолго до случившегося злоумышленник обратился к потерпевшему с предложением выкупить у него разбитую иномарку на запчасти, однако мужчины не сошлись в цене сделки. После этого злоумышленник решил похитить машину и отбуксировал ее с парковки.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем отдела полиции "Кузнецкий" УМВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Похищенное транспортное средство сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

10.02.2019
Просмотров: 813 | Комментариев: 11
Кальянов 10.02.2019 11:19
Ну вот как я и предлагал неделю назад:
Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA переводит банковские счета своих совместных предприятий в Газпромбанк. Как сообщает Reuters со ссылкой на источник и внутренний документ компании, об этом PDVSA проинформировала своих клиентов. Также PDVSA дает инструкции клиентам СП переводить средства от продаж нефти на новые счета российского банка.
0
0
=
0
Близнец 10.02.2019 14:07
Кальянов: Ну вот как я и предлагал неделю назад:
Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA переводит банковские счета своих совместных предприятий в Газпромбанк. Как сообщает Reuters со ссылкой на источник и внутренний документ компании, об этом PDVSA проинформировала своих клиентов. Также PDVSA дает инструкции клиентам СП переводить средства от продаж нефти на новые счета российского банка.

И что? Америкосы пообещают наложить санкции на все компании,которые будут платить за венесуэльскую нефть в Газпромбанк. И желающих поубавится.
Венесуэльскую нефть закупают,в том числе,американские нефтеперерабатывающие заводы. Они тоже будут перечислять платежи в газпромбанк? Бред.
1
0
=
1
Буланов Ю 10.02.2019 15:47
Позвольте додолнить со своей точки зрения. Как все понимают, расчеты за нефть идут в долларах США. Поэтому, даже если эта DVSA открыла счет в ГПБ, то сам ГПБ имеет этот корсчет в каком то американском банке, BONY, BOA, ВОК и т.п. который находится в юрисдикции понятно кого и точно также при необходимости заблокирует любые операции в ГПБ. Рулит этим процессом в итоге эмитент соответствующей валюты в данном случае ФРС. Теоретически можно начать рассчитываться за нефть в рублях, тогда этих рисков можно избежать полностью, но откуда у покупателей венесуэльской нефти рубли? Рубль, как известно, не мировая резервная и расчетная валюта. Так, что нет варианта у Венесуэллы защитить свои нфтянные доходы от посягательств. Как и у России нет такой возможности, причем включая всё ныне накопленное в валютных резервах. Как кто писал уже об этом. Это всё равно, что хранить боезапас в преддверии вероятного боестолкновения по ту сторону линии фронта как раз с этим вероятным противником. Видимо иначе никак не выходит, но отсюда и объем валютных кредитов уже давно сопоставим, а может уже и превысил уровень этих валютных резервов. Версия, всего лишь.
8
1
=
7
Буланов Ю 10.02.2019 15:49
Буланов Ю: Позвольте додолнить со своей точки зрения. Как все понимают, расчеты за нефть идут в долларах США. Поэтому, даже если эта DVSA открыла счет в ГПБ, то сам ГПБ имеет этот корсчет в каком то американском банке, BONY, BOA, ВОК и т.п. который находится в юрисдикции понятно кого и точно также при необходимости заблокирует любые операции в ГПБ. Рулит этим процессом в итоге эмитент соответствующей валюты в данном случае ФРС. Теоретически можно начать рассчитываться за нефть в рублях, тогда этих рисков можно избежать полностью, но откуда у покупателей венесуэльской нефти рубли? Рубль, как известно, не мировая резервная и расчетная валюта. Так, что нет варианта у Венесуэллы защитить свои нфтянные доходы от посягательств. Как и у России нет такой возможности, причем включая всё ныне накопленное в валютных резервах. Как кто писал уже об этом. Это всё равно, что хранить боезапас в преддверии вероятного боестолкновения по ту сторону линии фронта как раз с этим вероятным противником. Видимо иначе никак не выходит, но отсюда и объем валютных кредитов уже давно сопоставим, а может уже и превысил уровень этих валютных резервов. Версия, всего лишь.

Извините, додолнить = доПолнить, конечно, же :)
1
0
=
1
UVG 10.02.2019 16:02
Это всё равно, что хранить боезапас в преддверии вероятного боестолкновения по ту сторону линии фронта как раз с этим вероятным противником. -+++ очень образная демонстрация происходящего, спасибо!
4
2
=
2
ГЫ-ГЫ.
Насколько знаю, ГазПромБанк входит в список банков, против которых США анадысь объявили санкции. Санкции предусматривают блокировку активов и приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств относительно ГПБ.
Но ГПБ существует и ведёт расчёты - можно догадаться, минуя американские банки.

Высокомудрый БУЛАНОВ сможет объяснить сей феномен?
0
1
=
-1
Не торопится чото.
Ну, ладно. Молчание - тоже объяснение.
0
1
=
-1
ГЫ-ГЫ.
0
1
=
-1
АЛЕКС 10.02.2019 13:44
Это не 4 шиколадки тырить в рукавицу.
0
3
=
-3
PDVSA дает инструкции клиентам СП переводить средства от продаж нефти на новые счета российского банка.

Интересней было бы узнать, сколько клиентов СП решились на столь дерибасочный акт...
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь