#
#
Просмотров: 1425
Тема дня

Будут ли выборы честными?

Picture

В Новокузнецке побывали представители Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Просмотров: 110697
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77999
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
В день 100-летия Кемерова будут дежурить 700 полицейских

Кемерово готовится к юбилею

В областном центре охранять порядок во время празднований, приуроченных к 100-летию города, будут около 700 сотрудников полиции

11 июня 2018 года пройдут торжества, приуроченные к юбилею Кемерова.

В этот день обеспечивать общественный порядок будут около 700 сотрудников полиции, а также 400 представителей общественности - сотрудники частных охранных организаций, казаки и дружинники. К охране порядка будут также привлечены бойцы Росгвардии.

Перед началом торжеств полицейские обследуют места проведения праздничных мероприятий. После проверки концертные и спортивно-развлекательные площадки будут взяты под охрану, в целях профилактики совершения правонарушений и преступлений вблизи них предусмотрена установка металлических ограждений. В охраняемую зону будет запрещен вход со спиртным, пивом и безалкогольными напитками в стеклянной таре. Маршруты нарядов патрульно-постовой службы полиции будут приближены к площадкам проведения массовых мероприятий.

Полиция напоминает, что за распитие алкогольных напитков в общественных местах, равно как и появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, предусмотрена административная ответственность как для несовершеннолетних, так и для их родителей. Появление в общественных местах в состоянии опьянения и распитие спиртного в запрещенных местах влечет наложение административного штрафа в размере до 1 500 рублей. Для несовершеннолетних (начиная с 16 лет) за указанные правонарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере до 1 500 рублей.

Также полицейские напоминают, что к административной ответственности по ст. 14.16 КоАП РФ "Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" могут быть привлечены сотрудники торговых точек за продажу спиртного несовершеннолетним. В соответствии с санкциями статьи, в качестве максимального наказания предусмотрен административный штраф в размере 50 000 рублей. В случае повторного нарушения продавцы будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии со ст. 151.1 УК РФ "Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции", санкции которой предусматривают до 1 года исправительных работ или штраф в размере 80 000 рублей.

Полицейские просят кузбассовцев проявлять бдительность.
Находясь в местах проведения массовых мероприятий, не доверяйте незнакомым людям, берегите свои личные вещи. Обо всех подозрительных предметах и лицах следует незамедлительно сообщать в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону "02". Все сигналы будут отрабатываться в оперативном режиме. Своевременное обращение в полицию позволит вовремя принять необходимые меры.

10.06.2018
Просмотров: 352 | Комментариев: 4
Мало, щетаю, полисменов. Патамушта понаедут из разных райцентров завидущие гопники на волколошадях и будут пытаться испортить щеглам святой праздник.
2
0
=
2
Полный Песец 10.06.2018 12:59
Верно, из Топков например. Там специально коней разводят, чтобы было на чем в Щеглы наезжать.
0
0
=
0
qweef 11.06.2018 06:36
Седьмой спутник: Мало, щетаю, полисменов. Патамушта понаедут из разных райцентров завидущие гопники на волколошадях и будут пытаться испортить щеглам святой праздник.

Кемерово - тупик. В тупик понаехать могут, только, неграмотные колхозники. Кемерово - город колхозников?
0
0
=
0
Деревня, улий...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь