#
#
Просмотров: 268
Тема дня

Теперь могут посадить даже за неуплату взносов...

Picture

...Но скорее оштрафуют.

Просмотров: 2807
Тема недели

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 15116
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Кусачий кандидат

В Москве кандидат покусал членов участковой избирательной комиссии

Кандидат в муниципальные депутаты от партии "Яблоко" был удален с одного из участков в Дорогомилове

МОСКВА, 10 сентября.

Один из кандидатов в муниципальные депутаты в Москве покусал членов участковой избирательной комиссии (УИК), за что был удален с избирательного участка. Об этом сообщил в воскресенье журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"Первый случай [нарушений на выборах] связан с нарушением общественного порядка. В Дорогомилове на участке 2559 удален силами сотрудников кандидат от "Яблока". Он напал на членов УИК, нанес побои и покусал. Правоохранительные органы занимаются [этим случаем]" , - сказал Горбунов.

Он отметил, что из района Марьино сообщают о подозрении в голосовании по разнарядке. "Группа из пяти человек в сопровождении наблюдателей фотографируется у стенда УИК. Выясняется: голосовала семья из четырех человек, на память решили сфотографироваться рядом с плакатом с кандидатом", - пояснил Горбунов, добавив, что это "тут же выкладывается организованно в интернет, как голосование группой". "Хорошо, бдительность", - пошутил глава Мосгоризбиркома.

Он также привел в пример ситуацию в Мещанском районе, где один из кандидатов устроил скандал, что ему не разрешают присутствовать при голосовании на дому. "Ему объяснили, что по закону за этим могут следить члены комиссии с правом совещательного голоса и наблюдатели", - сказал Горбунов.

По его данным, несколько проблем возникло на участке, расположенном в здании Центрального телеграфа. "Это связано с режимом, везде ограждения стоят (из-за мероприятий по случаю Дня города - прим. ТАСС), а на том участке жители голосуют. Проход есть через рамки металлоискателей, но некоторым это не нравится. Несколько сигналов получили ", - сказал Горбунов.

Также, по его словам, начались звонки от пожилых людей, которые изъявили желание голосовать на дому. "Спрашивают, когда придем", - пояснил председатель Мосгоризбиркома.

Источник: ТАСС
Материал предложил к публикации член Клуба КП Православный
10.09.2017
Просмотров: 578 | Комментариев: 1
Murka 10.09.2017 21:12
прививки от бешенства пострадавшие делать будут? Всяк случиться может и они заболеют
2
0
=
2

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь