#
#
Просмотров: 1353
Тема дня

А слабо научить пса ходить в унитаз?..

Picture

Выгул домашних питомцев в Новокузнецке может стать противозаконным.

Просмотров: 5222
Тема недели

Митинговая стихия докатилась до Мысков

Picture

Сегодня более 300 горожан приняли участие в митинге против добычи и перевалки угля.

Просмотров: 111045
Тема месяца

Мы будем меньше пить? Нет, нас будут больше штрафовать!

Picture

Зачем депутаты и ГИБДД объявляют новую войну водителям.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
добавить на Яндекс
Завершено расследование смертельного ДТП на Ильинском шоссе

ДТП на Ильинском шоссе: следствие завершено

В Новокузнецке окончено расследование уголовного дела в отношении водителя маршрутного такси, по вине которого погиб человек.

Следователем УМВД России по г. Новокузнецку окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летнего местного жителя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Следствием установлено, в октябре 2018 года обвиняемый, управляя маршрутным такси, совершил дорожно-транспортное происшествие. На автобусе ПАЗ он вез пассажиров по Ильинскому шоссе, двигаясь со стороны Центрального в направлении Новоильинского района Новокузнецка и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который двигался во встречном направлении и выполнял опережение попутного транспорта.

Водитель маршрутки в нарушение ПДД изменил направление движения, перестроившись в полосу, предназначенную для встречного транспорта, столкнулся в ВАЗом, а затем совершил наезд на металлическое ограждение. После ДТП отечественный автомобиль совершил касательное столкновение с "Хендай Солярис", который, в свою очередь, столкнулся с внедорожником "УАЗ Патриот". В результате ДТП от полученных травм головы, грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей скончался 59-летний мужчина, водитель ВАЗ-2114, а его 31-летняя пассажирка с множественными ранениями была госпитализирована. Полученные ею травмы квалифицированы как средний вред здоровью.

В ходе следствия обвиняемый вину в совершении дорожно-транспортного происшествия не признал, однако после анализа показаний всех участников и очевидцев ДТП, а также результатов ряда исследований доказано, что водитель маршрутки мог избежать автоаварии, беспрепятственно проехав в прямом направлении.

В настоящее время собранные следствием материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

11.03.2019
Просмотров: 728 | Комментариев: 2
ilnikbez 11.03.2019 19:39
У меня одного ощущение - бреда, когда эту чушь читаешь?
6
3
=
3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь