#
#
Просмотров: 7315
Тема дня

Рыбное место

Picture

"Заглох" один из самых "громких" ТОСЭР-проектов Кузбасса.

Просмотров: 13480
Тема недели

Переходим на “Прямые выплаты”

Picture

С 2020 года Кемеровская область включается в проект “Прямые выплаты”.

Просмотров: 18463
Тема месяца

Пришла и рассказала

Picture

Пятилетняя девочка из Новокузнецка, пострадавшая после инцидента с соседками, пришла в себя и рассказала, кто поджёг ее.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
добавить на Яндекс

Женщина выжила, попав по поезд

Но ей ампутировали четыре пальца.

Как было установлено сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России и Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного Управления на транспорте, происшествие случилось около половины одиннадцатого вечера на 1-м пикете 3546 километра перегона станций Тайга – Яшкино.

Следственно-оперативная группа линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга прибыла на место происшествия по сигналу машиниста пассажирского поезда, сообщившего о посторонних людях на рельсах. Сотрудники транспортной полиции застали машину "скорой помощи", которая госпитализировала 40-летнюю жительницу Яшкинского района в местную больницу.

В результате опроса пострадавшей выяснилось, что она при переходе через железнодорожные пути не заметила идущего грузового поезда. Женщина упала в железнодорожную колею, вжалась в землю, и состав прошел над ней, раздробив пальцы левой руки. Жительница Яшкинского района была доставлена в больницу с травматическим шоком и в состоянии алкогольного опьянения. Медики провели операцию и ампутировали ей четыре пальца. Больше никаких серьезных повреждений у пострадавшей обнаружено не было.

В настоящее время сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России и Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного Управления на транспорте устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России
11.04.2018
Просмотров: 1220 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь