#
#
Просмотров: 2400
Тема дня

Сколько заводов в России построил Путин?

Picture

За 17 лет нынешней власти в России не построен ни один новый завод.

Просмотров: 8690
Тема недели

Найден. Погиб...

Picture

"Трушин Николай Васильевич найден, погиб.

Просмотров: 20747
Тема месяца

"...преследует меня и угрожает"

Picture

Новокузнецкий общественник Василий Стрекалов выступил с заявлением.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс

"Войнушка" в мирное время

В Кузбассе задержаны двое третьеклассников, игравших на железной дороге.

Девятилетние дети накладывали на рельсы камни и обкидывали ими грузовые поезда.

Сообщение о двух малышах, играющих камнями на рельсах железной дороги в черте города Тайги, поступило от машиниста пассажирского поезда "Москва-Владивосток". Сотрудники по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга задержали хулиганов и доставили в отдел.

Мальчишки ничуть не страшась создавшейся ситуации, рассказали, что после окончания уроков в школе решили поиграть в "войнушку" на железной дороге. Они разложили на рельсах одни камни, а другими сбивали их, имитируя атаки бомбардировщиков. Затем обкидывали камнями грузовые поезда.

По словам инспектора ПДН ЛОП на станции Тайга Ольги Атрошенко, школьники не отличаются прилежанием и хорошим поведением. Одного из них инспекторы неоднократно задерживали за различные шалости, семья нарушителя состоит на учёте специальной комиссии. В отношении родителей третьеклассников были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Материалы по данному происшествию будут отправлены на комиссию по делам несовершеннолетних.

Пресс-служба УТ МВД России по СФО
11.05.2017
Просмотров: 829 | Комментариев: 3
elena6442 11.05.2017 15:42
По словам инспектора ПДН ЛОП на станции Тайга Ольги Атрошенко, школьники не отличаются прилежанием и хорошим поведением. О, о чем я всегда и пишу...долбо....бы...они и их родители. Почему дети находятся на стройках..выработках...случится с ними что-то , и пошло поехало, куда школа смотрит, почему колодец не закрыт..почему доступ на стройку есть...И ведь дураков не исправишь, они еще и плодятся((
2
0
=
2
арбуз 11.05.2017 18:28
Станция Тайга...странно, не чем занятьса, штоли опосля школы?
Каких только секций нет на этой станции-иди и занимайса.
Авиамодельные, компьютерные классы, судостроительные, радиотехнические, про кройки и шитья и не говорю, классы музыки-танцев, даже художественнаго свиста есть. Спортивные секции на выбор...нет, им милее на железке камни по вагонам кидать...
1
0
=
1
Здраво 11.05.2017 21:50
А их пытали? А в обезьянник посадили? А к наградам за "поимку" представят?

Вопрос: а где были "сотрудники по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга" ДО сообщения машиниста?
Ещё вопрос: что, если "поиграть в войнушку" на железной дороге решат не глупые дети, а более взрослые персонажи, и не понарошку, а по-настоящему.
Тот же вопрос: где были "сотрудники по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции и весь ЛОП на станции Тайга" ДО сообщения машиниста?
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь