#
#
Просмотров: 4540
Тема дня

Правительство "вкалывает, как папа Карло"

Picture

А папа Карло был бездельником и попрошайкой. Ходил по улицам с шарманкой и выпрашивал деньги.

Просмотров: 27679
Тема недели

Пенсионная реформа - системный крах

Picture

Анатолий Вассерман прокомментировал скандальное решение.

Просмотров: 62603
Тема месяца

У Грудинина отбирают совхоз, а народ тихо грабят

Picture

"Сходил в президенты", - констатирует Максим Шевченко.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Двойное столкновение с трагическими последствиями

Сегодня в Кемерове в ДТП один человек погиб, трое пострадали.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:25 на улице Юрия Двужильного областного центра. Здесь автомобиль марки "Форд" столкнулся с "Ладой Калиной", а затем с ВАЗ-2107. На место автоаварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа УМВД России по г. Кемерово. Инспекторы ДПС с целью недопущения заторовых ситуаций регулировали движение для обеспечения проездной способности.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Форд", двигаясь со стороны ФПК по направлению микрорайона Южный, не остановился на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем "Лада", который выезжал с территории рынка на разрешающий "зеленый". После этого водитель "Форда" выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на автомобиль ВАЗ-2107, остановившийся перед светофором.

В результате данного ДТП водитель ВАЗ-2107 погиб, кроме того травмы различной степени тяжести получили две пассажирки данного транспортного средства, а также пассажирка "Форда". Потерпевшие доставлены в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

14.02.2018
Просмотров: 828 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь