#
#
Просмотров: 5251
Тема дня

Кто они, бенефициары наших проблем?

Picture

Похоже, властная верхушка всерьёз решила лишить жителей Новокузнецка и Кемерова выборов мэров своих городов.

Просмотров: 5000
Тема недели

Государство для нас или мы для государства?

Picture

В последнее время нам всем через СМИ пытаются навязать идею того, что якобы государство нам ничего не должно. Позвольте! А зачем мне тогда такое государство, которое мне ничего не должно, а я ему постоянно должен?!

Просмотров: 37841
Тема месяца

"Обложили меня! Обложили!.."

Picture

Рядом с Новоильинским районом может появиться угольный разрез.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс

"Террориста" обезвредили

А заложников освободили.

Сегодня на территории пгт. Яшкино по плану Национального антитеррористического комитета под руководством оперативного штаба в Кемеровской области проведено командно-штабное учение "Циклон – 2019".

По замыслу учения, неизвестный на автостанции пгт. Яшкино с применением оружия захватил рейсовый междугородний автобус сообщением "Яшкино - Кемерово". На захваченном транспорте "террорист" вместе с заложниками направился к администрации Яшкинского муниципального района.

В кратчайшие сроки сотрудниками органов внутренних дел был организован осмотр всех зданий и прилегающей территории. Место происшествия было оцеплено, а работники администрации и жители соседних домов эвакуированы.

В свою очередь условный террорист выдвигал ряд требований, а серьезность своих намерений подтверждал дистанционными взрывами транспортных средств в пределах пгт. Яшкино и г. Тайги. В результате проведенных оперативных действий условный преступник был ликвидирован, заложники освобождены, а найденные взрывные устройства обезврежены.

В ходе учений отрабатывались мероприятия, направленные на эвакуацию населения, практическую отработку вопросов организации и осуществления первоочередных мер по пресечению террористического акта на объекте автомобильного транспорта.

В учении принимали участие группировка сил и средств оперативного штаба в Кемеровской области (ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФСО, Росгвардия, администрация Кемеровской области, другие органы исполнительной власти), перед которыми ставились многочисленные по степени сложности задачи, общим результатом стало их качественное решение. Подведенные оперативным штабом итоги показали, что цели и задачи, поставленные перед участниками учений, достигнуты и оцениваются положительно.



УФСБ России по Кемеровской области
14.02.2019
Просмотров: 536 | Комментариев: 6
UVG 14.02.2019 18:17
По замыслу учения, неизвестный на автостанции пгт. Яшкино с применением оружия захватил рейсовый междугородний автобус сообщением "Яшкино - Кемерово". На захваченном транспорте "террорист" вместе с заложниками направился к администрации Яшкинского муниципального района.
Смотри как усложнили все, раньше Тулеев выходил и на раз разруливал ситуевину.
1
3
=
-2
Dude_Nvkz 14.02.2019 20:59
а где нибудь было терорист вин?
0
2
=
-2
Язва+ 14.02.2019 23:02
Зачем сожгли раритетную "копейку"?
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь