#
#
Просмотров: 5663
Тема дня

А не посчитать ли нам, состоятельные кроты?

Picture

Дюймовочка, потреблявшая в день ползернышка, по мнению ее слепого и старого, но умудренного жизнью жениха-крота из известного мультика по сказке Андерсена, могла привести семью к разорению, если суточный рацион будущей жены рассмотреть в длительной перспективе.

Просмотров: 4127
Тема недели

Скончался Антон Москаленко

Picture

Активист, общественник, человек, всегда занимавший принципиальную позицию.

Просмотров: 5916
Тема месяца

"Трамвай на Металлургов. Последнее слово в защиту"

Picture

Так озаглавил свой материал, содержащий анализ состояния трамвая и ответ начальника УТиСа А. Н. Адамовского гость сайта КузПресс Артём В.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс

Похмельный синдром

Жительница Костенкова пристрастила своего девятилетнего сына к алкоголю.

Новокузнецкий районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимой 26-летней местной жительницы. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 151 УК РФ "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий".

Осенью 2016 года в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей управления МВД России по г. Новокузнецку поступил 9-летний житель села Костенково, совершивший кражу мобильного телефона. В ходе работы с несовершеннолетним сотрудники полиции получили информацию о том, что мать мальчика систематически распивала вместе с ним алкогольные напитки. Ребенок был обследован врачами-наркологами и был поставлен на учет в связи с выявленной алкогольной зависимостью.

Инспекторы по делам несовершеннолетних собрали административный материал для лишения женщины родительских прав. Кроме того, в отношении нее следователем отдела МВД России по Новокузнецкому району было возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования установлено, что первый раз женщина, страдающая алкоголизмом, напоила школьника алкоголем, когда ему было восемь лет. На допросе женщина пояснила, что с помощью водки она "лечила сына от простуды". Позже она также стала предлагать ребенку выпить вместе с ней алкогольные напитки (водку, пиво, самогон), так как считала, что после употребления спиртного мальчик был более весел. В ходе следствия были установлены 10 фактов вовлечения несовершеннолетнего в употребление алкоголя. Школьник пристрастился к пагубной привычке, у него неоднократно возникал похмельный синдром, он стал выпивать тайком от матери.

После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд. За систематическое вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков Новокузнецкий районный суд приговорил женщину к 2 годам условного лишения свободы.

15.04.2017
Просмотров: 462 | Комментариев: 3
арбуз 15.04.2017 08:57
Ну а с ребёнком то чего? Его то куда?
0
0
=
0
hrenovnik 15.04.2017 21:30
только если в хорошую приемную семью, иначе пиши пропало
0
0
=
0
Русин 15.04.2017 17:27
А, что может быть с ребёнком в стране, где разрешено приобщать детей к алкогольной наркомании. На днях видел отрывок МУЛЬТФИЛЬМА для деток, который называется "Зверопой". Там на сцене у микрофона дикобраз голосом Лепса саозабвенно пел:"...рюмка водки на столе..." Кто эти люди: режиссёр и художники? Идиоты или враги народа? И то и другое. А, пару дней назад мне прочитали записку от родительского комитета о том, как они намерены организовать выпускной вечер для школьников 4-го класса. Это для детей выезд за город для игры кажется в пейтбол, а для заманух родителей сообщается в конце, что будет организована попойка с вином. А, эти идиоты кто? А, это нормальные российские граждане решили преподать наглядный урок сразу всем ученикам класса, как надо праздновать по-настоящему. С наркотиком.
1
1
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь