#
#
Просмотров: 828
Тема дня

Кризис управления

Picture

К Новокузнецкой городской клинической больнице №1, наряду с ГКБ №22, будут присоединены 11-я и 16-я больницы, а также центр здоровья "Калтанский".

Просмотров: 15355
Тема недели

Дурилка ЖКХ

Picture

Математика за седьмой класс помогает развенчать вранье правителей.

Просмотров: 47561
Тема месяца

Репортаж из Зазеркалья (3)

Picture

(Окончание. Часть 1, Часть 2)

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Нарушители:
иуда
добавить на Яндекс

Угнал такси и скрылся

В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемого в угоне такси

Накануне ночью находившиеся на маршруте патрулирования инспекторы ГИБДД управления МВД России по г. Новокузнецку остановили автомобиль "Лада Приора" с аншлагом такси. У находившегося за рулем мужчины отсутствовало водительское удостоверение и какие-либо документы на транспортное средство. Кроме того, водитель, у которого имелись признаки опьянения, отказался от прохождения медосвидетельствования. Мужчина был доставлен в отдел полиции, а машина помещена на специальную стоянку. В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили личность задержанного. Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. Он заказал такси, чтобы добраться до дома.

Когда по пути водитель на несколько минут покинул салон автомобиля, оставив ключи в замке зажигания, рецидивист пересел за руль и скрылся на автомобиле.

Полицейские установили собственника такси и сообщили ему, что угнанная у него машина найдена. Автовладелец, который еще не успел обратиться в полицию с заявлением о пропаже транспортного средства, поблагодарил полицейских за профессионализм и оперативность.

В отношении подозреваемого дознавателем отдела полиции "Куйбышевский" управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Кроме того, задержанный был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". В качестве наказания суд назначил ему 10 суток административного ареста.

17.08.2018
Просмотров: 518 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь