#
#
Просмотров: 693
Тема дня

Куда мы катимся?

Picture

- Только ленивый, наверное, не обратил внимание на то, что у нас практически не осталось ни крупных местных супермаркетов, ни магазинов шаговой доступности. Иногородние сети как спрут заполонили всё.

Просмотров: 6701
Тема недели

Новокузнецк сделают селом?

Picture

Вчера прошло заседание Горсовета, перенесенное со вторника на четверг из-за вторничного экстренного совместного заседания с Облсоветом по поводу "слива новокузнецкого хоккея".

Просмотров: 6367
Тема месяца

А не посчитать ли нам, состоятельные кроты?

Picture

Дюймовочка, потреблявшая в день ползернышка, по мнению ее слепого и старого, но умудренного жизнью жениха-крота из известного мультика по сказке Андерсена, могла привести семью к разорению, если суточный рацион будущей жены рассмотреть в длительной перспективе.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс

Вот оно какое, русское лото

Игра привела наркомана в полицию.

Экипажу Росгвардии Кемеровского филиала вневедомственной охраны поступил сигнал тревога с охраняемого объекта в торговом центре. Прибывшие спустя две минуты стражи порядка задержали на выходе из торгового помещения мужчину.

Бойцы установили, что 44-летний местный житель зашел в магазин подарков под видом покупателям. Улучив момент, мужчина схватил с прилавка "Русское лото", после чего поспешил покинуть торговую точку. Продавец, ставшая свидетелем инцидента, нажала на кнопку тревожной сигнализации. По словам задержанного, настольную игру он похитил с целью дальнейшей перепродажи. На вырученные денежные средства злоумышленник намеревался приобрести наркотики.

Для дальнейшего разбирательства стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции.

Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области
19.05.2017
Просмотров: 432 | Комментариев: 2
Пресс-служба Управления Росгва прикалывается: Продавец, ставшая свидетелем инцидента -- под видом покупателям?!
Пресс-служба под видом журналистки, ставшая свидетелем инцидента нажала на кнопку текстолизации тревожной сигнализации...
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь