#
#
Просмотров: 1511
Тема дня

"Пусть снова придут 90-е..."

Picture

9 ноября 2017 года состоялось одиозное событие. Народ пришёл к власти и она, как миленькая с ним заговорила, и даже запротоколировала эту встречу.

Просмотров: 3730
Тема недели

Хотели метро? Получите!

Picture

Новокузнечане постарше помнят, как лет тридцать тому назад мечталось о строительстве метрополитена в нашем городе, вот только б поднажать на рождаемость...

Просмотров: 27944
Тема месяца

Кадры решают всё?

Picture

Председателю НГСНД Масюкову О.А. поступило из прокуратуры новое Представление о нарушении норм Закона

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
добавить на Яндекс

Жадность фраера сгубила

Из-за двух бутылок спиртного мужчина два года проведет в колонии строгого режима.

Кемеровчанин, дважды ограбивший один и тот же магазин, осужден к реальному лишению свободы.
Рудничный районный суд г. Кемерова вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении безработного 25-летнего местного жителя. Ему инкриминировалось совершение двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". В мае текущего в полицию обратился представитель одного из супермаркетов.
Мужчина сообщил, что неизвестный с разницей в несколько дней похитил из торгового зала две бутылки алкоголя общей стоимостью более 1 100 рублей.
В обоих случаях работники магазина пытались задержать злоумышленника, но ему удалось скрыться. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний горожанин, который отбывал наказание в виде условного лишения свободы за совершенное ранее аналогичное преступление. В отношении похитителя было возбуждено уголовное дело. Суд, изучив собранные материалы, признал фигуранта виновным в совершении инкриминируемых преступлений и приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
19.08.2017
Просмотров: 874 | Комментариев: 19
АЛЕКС 19.08.2017 13:46
Четко,судишки продажные работают!
А крыс сваих каторые лярдами варуют,тем самым уничтожая население Руси, ссыкуют сажать!

3
2
=
1
Kotafey 19.08.2017 13:50
Тебя часто в магазинах ловят?
Ты как жопозиционер Улитин с Щеглово тож жрешь в магазинах с полок, чтоб траты владельцы на остальных гражданах ростом цен се возместили?Ты ведь не их обешь, ты пенсиионеров объешь, которые честно не воруя последнее отдают.


Смотри на себя со стороны...Борец...
http://o-gorod.net/news/353263/
2
3
=
-1
uttkin 19.08.2017 15:57
АЛЕКС: Четко,судишки продажные работают!
А крыс сваих каторые лярдами варуют,тем самым уничтожая население Руси, ссыкуют сажать!
А вот не надо наших карасей воровать в наших прудах! Бог шельму метит, однако!

0
4
=
-4
АЛЕКС 19.08.2017 14:22
Иди ролтона поешь,мож мозги просветлеют!
2
2
=
0
Русин 19.08.2017 16:10
Сначала из человека делают информационного идиота, формируя у него положительное отношение к легализованному наркотику, алкоголю, начиная со школьной скамьи,подсаживают его на этот наркотик, а когда он превращается в тупое наркотизированное быдло, готовое на всё ради дозы, то его сажают за колючую проволоку и он там работает бесплатно на тех же упырей.
4
4
=
0
АЛЕКС 19.08.2017 17:44
Обсолютно верно,Русин.
3
3
=
0
Обыватель 19.08.2017 19:29
Русин: Сначала из человека делают информационного идиота, формируя у него положительное отношение к легализованному наркотику, алкоголю, начиная со школьной скамьи,подсаживают его на этот наркотик, а когда он превращается в тупое наркотизированное быдло, готовое на всё ради дозы, то его сажают за колючую проволоку и он там работает бесплатно на тех же упырей.


Врешь, знать надо меру сазал Неру.
0
2
=
-2
Русин 19.08.2017 20:04
Обыватель:
Русин: Сначала из человека делают информационного идиота, формируя у него положительное отношение к легализованному наркотику, алкоголю, начиная со школьной скамьи,подсаживают его на этот наркотик, а когда он превращается в тупое наркотизированное быдло, готовое на всё ради дозы, то его сажают за колючую проволоку и он там работает бесплатно на тех же упырей.


Врешь, знать надо меру сазал Неру.


Не звезди, говорю тебе я. Этиловый спирт (алкоголь) это сильнодействующий наркотик (ГОСТ 18 300-72 п.5.1.) Если наркотик можно употреблять, но для этого надо знать и выдерживать дозу, то тогда можно употреблеять и героин, и морфий и другую дурь. Ну, а если низя, то это значит что и у алкоголя есть НОРМА только для тупого плебса. Наркотик потому и опасен, что к нему возникают зависимость и привыкание. Психическая Зависимость - это когда в определённых ситуациях возникает желание употребить(напр. в праздник или день рождения). Физическая зависимость это когда отсутствие наркотика вызывает физические страдания. И тем, и другим свойством алкогольный наркотик обладает. ПРИВЫКАНИЕ - это когда преждняя доза уже не даёт привычного эффекта эйфории (кайфа), организм к этой дозе уже привык и наркоман, часто неосознано стремится увеличить дозу (догнаться), чтобы получить искомый и привычный ему кайф. Алкоголь - это великолепное оружие массового поражения. Жертва как бы сама стремится к самоотравлению, да ещё и благодарит убийцу за "заботу". А, тех, кто эту жертву пытается спасти и сохранить для детей, для семьи и общества, тех эта жертва с пропитыми мозгами ругает последними словами. Если убивают кого-нибудь из огнестрельного оружия, то у убийцы появляется около десятка кровных врагов из ближайшего окружения погибшего. Если убивают алкоголем, то ближайшее окружение не редко благодарит невидимого им убийцу, что "бог прибрал" бедолагу, который часто всем уже так надоел, что это воспринимается как избавление. Бедные, бедные люди. Изучайте методы социального управления, изучайте приёмы эриксоновского гипноза, приёмы 25 кадра, "постановку якоря" и другие. Так управляют вашими желаниями, создавая у вас иллюзию, что ваши поступки есть результат вашего свободного волеизъявления. Становитесь реально свободными, а не марионетками в руках мерзавцев.
НА ФОТО: так меняли ГОСТ 18 300-72, где однозначно говорилось что этиловый спирт это сильнодействующий наркотик. Спросите себя: Зачем? Изменилась химическая формула? НЕТ. Изменились фармакологические свойства? НЕТ. Спирт перестал быть наркотиком? НЕТ. От спирта (алкогольных растворов) перестали подыхать сотными тысяч наши соотечественников? НЕТ. А, тогда зачем так изменили ГОСТ? Я считаю, что это сделано, для того, чтобы затормозить выход нации из состояния наркотического сна, чтобы холопы подольше оставались тупыми идиотами. А, кому это выгодно?
1
3
=
-2
Обыватель 19.08.2017 20:24
На некоторые народы Сибири он быстродействующий, на вас усатого и крещеного это не так страшно. Главное - завязать вовремя, но там бесы мешают.
Черт опять ругнулся, а потом
Целоваться лез, вилял хвостом.

Насмеялся я над ним до коликов
И спросил:"А как там у вас в аду
Отношение к нашим алкоголикам,
Говорят, их жарят на спирту?"

Черт опять ругнулся и сказал:
"Да там не тот товарищ правит бал
1
0
=
1
FSB 20.08.2017 05:53
1993 год -после расстрела последнего советского парламента .
Вчера 24-я годовщина была этого прискорбного события.
0
0
=
0
арбуз 19.08.2017 16:48
...отбывал наказание в виде условного лишения свободы. Казуистика...отбывал наказание условно. Зашёл в ресторан, посидел за столиком, встал и ушёл-условно наевшись.
...фигурант захотел выпить-но так как безработный, бабла нет.
понять, простить, дать выпить-и отпустить. с богом. ибо сёдня
великий еврейский эээ...православный праздник. тчк.
4
2
=
2
Пушкинский городской суд Московской области вынес приговор в отношении бывшего директора Федерального государственного унитарного предприятия «Племзавод «Пушкинский» Владимира Лося. Он признан виновным в мошенничестве с государственным имуществом, рыночная стоимость которого превышает $1 млрд.
Как сообщили «Росбалту» в МВД РФ, Владимир Лось признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно.
6
1
=
5
Язва+ 19.08.2017 23:18
сам я не местный: Пушкинский городской суд Московской области вынес приговор в отношении бывшего директора Федерального государственного унитарного предприятия «Племзавод «Пушкинский» Владимира Лося. Он признан виновным в мошенничестве с государственным имуществом, рыночная стоимость которого превышает $1 млрд.
Как сообщили «Росбалту» в МВД РФ, Владимир Лось признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно.

Как начали с Ковалёва, министра юстиции, давать длительные условные сроки (7 лет), так и сейчас продолжают.
2
0
=
2
Михалыч, это страшный сон, страна, где за литр водки дают 2 года строгача, а за миллиард долларов 6-ть лет условки...
8
1
=
7
Чё минусуете то, в этом гондурасе, даже папуасам стыдно. У вас ворьё, атомом рулит... и Чубайс - прорывными технологиями... ))))
Физики из Китайской академии наук сообщили о первых научных результатах миссии квантового спутника связи QUESS (иначе, «Мо-Цзы»). Аппарат обеспечил распределение запутанных фотонов на рекордно большое расстояние, свыше 1200 километров — это в 12 раз больше чем в предыдущих экспериментах. Эксперимент вновь подтверждает нарушение локальности запутанными частицами. В дальнейшем в планах миссии реализация квантовой спутниковой линии связи между Веной и Пекином и эксперименты по квантовой телепортации. Исследование опубликовано в журнале Science и попало на обложку нового выпуска.
4
1
=
3
Млять... мы даже в соседнее племя, опосля пьяных драк, ходим с оглядкой, А ГАРАНТ ОТКРЫЛ ДОРОГУ В тУРЦИЮ (НОЖ- ВЫНУЛИ) МИЛЬЁНЫ РВАНУЛИ... растудыть твоё отечество, а там опять взрывы, но- никаво не остановило...
4
1
=
3
UVG 19.08.2017 20:49
Тож после пьяной драки, а здесь так, понты кривые, правильные пацаны сказали: вовик турок не трожь, это тебе не Крым.
4
1
=
3
Язва+ 19.08.2017 23:20
Разговор с проституткой.
- Как тебя зовут?
- Кэти, но можешь меня звать именем, каким захочешь.
- Буду звать тебя Фемидой.
2
0
=
2

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь