#
#
Просмотров: 1074
Тема дня

Ужасная символика четырехсотлетия

Picture

"Сколько в эти символические отверстия уйдёт суеты, чтобы за десять минут аннигилироваться в фейерверк?..", - задается вопросом гость портала КузПресс Сова во-зле Олим.

Просмотров: 5651
Тема недели

"Коррупционерам тюрьму, Путину - амнистию" (+2)

Picture

Алексей Навальный, самый непримиримый противник действующей власти из числа заявивших о президентских амбициях, встретился сегодня в Куйбышевском районе со своими будущими избирателями.

Просмотров: 8528
Тема месяца

"Отморозки" вдоль дороги

Picture

Из бюджетного послания о тех, кто ходит на митинги и пикеты

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
добавить на Яндекс

Зиц-председатель

Перед судом предстанет "фиктивный" директор пяти фирм.

Тайгинской транспортной прокуратурой в мировой суд судебного участка № 1 Центрального судебного района г. Кемерово направлено уголовное дело по обвинению 31-летнего жителя г.Тайги. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.173.2 УК РФ.

По версии следствия обвиняемый по предложению и при содействии неустановленных лиц за денежное вознаграждение неоднократно, в период с 23.12.2015 по 22.09.2016, обращался к нотариусам г. Кемерово и г. Тайги с целью удостоверения подлинности его подписи на заявлениях в целях внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о нем, как о генеральном директоре. При подписании указанных заявлений он выступил в качестве генерального директора пяти обществ с ограниченной ответственностью. При этом намерения принимать участие в финансово-хозяйственной деятельности данных организаций он не имел.

На основании подготовленных от его имени заявлений, ИФНС России по г. Кемерово в государственный реестр внесены различные ложные сведения, в том числе о реорганизации либо прекращении деятельности юридических лиц, а также об изменениях в их учредительных документах.

Свою вину в совершенных преступлениях фигурант по делу признал полностью, оказал содействие следствию, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Согласно санкции части 1 статьи 173.2 УК РФ ему грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 7 месяцев до 1 года, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Источник: Западно-Сибирская транспортная прокуратура
19.11.2017
Просмотров: 1347 | Комментариев: 2
вас 19.11.2017 10:02
Рога и копыта в Кузбассе!
В Киселевске было возбуждено уголовное дело по хищению 14 млн рублей в отношении армянской фирмы "Шиповник". По версии следствия в г. Сочи армянским предприниматель зарегистрировал фирму, которая, несмотря на огромную удаленность, через 4 дня получила муниципальный заказ на строительство дорог и благоустройство кладбищ.
Мне многие годы директоры кис. дорожных предприятий жаловались, что не могут получить в городе ни одного заказа, странным образом получают муниц. заказы только армяне!
Как они выполняли заказы? - на кладбище было завезено за 14 млн руб. только три КамаЗа горельника и даже кучи не были разбросаны.
Мне опера показали расписку главы города Наумова о выдаче армянам в счет заказа угля на 14 млн., т.е. его причастности по версии следствия к воровству.
После возбуждения уг. дела нач-к 1-го отдела милиции Мазукабзов (впоследствии поставлен был Тулеевым начальником УВД Киселевска) предлагает подследственному бездомному бомжу стать генеральным директором этой фирмы с условием освобождения и получения зарплаты. Бедалага согласился и пропал без вести, но на состоявшего директора 10 лет шли с налоговой квитанции об оплате долга.
После моего разоблачения этой аферы на сессии горСовета, мэр вместо католажки, тут же был назначен губернатором заместителем губернатора. Вот и не сказка, а быль про рога и копыта в Кузбассе!
0
0
=
0
val anok 19.11.2017 16:11
"Армяшки" давно нарываются на пиндюля. Еще с советских времен. Самое хитро-опое и продажное племя после евреев-сефардов. Торквемады на них нет. Есть бестолковый Вовий Путихрист.
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь