#
#
Просмотров: 1151
Тема дня

"Будешь к завтрему здоровый, если только не помрёшь"

Picture

Вчера в Новокузнецке прошло заседание Горсовета.

Просмотров: 5291
Тема недели

Grand Medica: открытие состоялось(+3)

Picture

20 апреля в Новокузнецке открылся многопрофильный медицинский клинический центр Grand Medica, одно из крупнейших в России негосударственных медицинских учреждений.

Просмотров: 6343
Тема месяца

Паводок-2017. Следим за уровнем рек.

Picture

Бдительности не теряем!

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
добавить на Яндекс

Не себе, а другу

Новокузнечанин устал стирать робу своего сослуживца и украл для него стиральную машину. Точнее целых две.

В отдел полиции "Новоильинский" управления МВД России по г. Новокузнецку с заявлением о краже обратилась жительница многоквартирного дома. Она сообщила, что неизвестные похитили принадлежащую ей стиральную машину, которая стояла в "кармане" перед квартирой. Сумма причиненного ущерба составила около 3 000 рублей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели помещение и выяснили, что замок на входной двери общего коридора был открыт "родным" ключом.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний сосед потерпевшей. Полицейские выяснили, что несколькими днями ранее он совершил аналогичную кражу. Его добычей стало имущество, принадлежащее хозяйке еще одной квартиры, расположенной в "кармане". Обе похищенные стиральные машины злоумышленник передал коллеге. Мужчина, который долгое время не мог определиться с выбором и приобрести себе подходящую технику, ежедневно обращался к сослуживцам с просьбой постирать комплект его рабочей одежды. Устав приводить в порядок чужие вещи, новокузнечанин решил похитить для товарища стиральную машину. В первом случае прибор оказался не исправен, и тогда горожанин привез ему вторую машину. Впоследствии новый обладатель техники соединил два прибора и получил технику, отвечающую всем его требованиям.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем отдела полиции "Новоильинский" управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

21.04.2017
Просмотров: 274 | Комментариев: 1
арбуз 21.04.2017 20:11
Мужская дружба рулит! Года на два...
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь