#
#
Просмотров: 480
Тема дня

"Мэрия нас всех обманула?"

Picture

Протесты общественности заставили власти Екатеринбурга отменить решение о строительстве храма на месте сквера.

Просмотров: 6942
Тема недели

О чистоте рек Новокузнецка. Взгляд "сверху"

Picture

Депутату-"бузотёру" в Новокузнецк пришел официальный ответ на его запрос.

Просмотров: 11850
Тема месяца

Что делать и как с ними бороться?

Picture

"Направляясь на сельский сход, мы с Юрием Бондарем остановились на дороге взглянуть еще на одно загубленное место.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс

"Неприступная"

Иностранец поджег машину кемеровчанки, отвергнувшей его ухаживания

Следователем отдела полиции "Ягуновский" УМВД России по г. Кемерово окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого за кражи, мошенничества и грабеж 48-летнего гражданина одного из государств ближнего зарубежья. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества".

В марте текущего года в кемеровскую полицию поступил сигнал о возгорании автомобиля "Датсун", припаркованного на автостоянке на территории одной из организаций областного центра. Огнем оказался поврежден кузов иномарки. Сумма причиненного ущерба составила 30 000 рублей. Специалистами МЧС было установлено, что причиной произошедшего стал поджог. Полицейские выяснили, что машина принадлежит одной из работниц данного предприятия.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, которым оказался иностранец. Задержанный признался в совершенном преступлении. Он пояснил, что некоторое время ухаживал за автовладелицей, однако она отказалась с ним встречаться. Злоумышленник решил ей отомстить. Для этого он пришел на работу к женщине, облил ее машину горючей жидкостью, затем совершил поджог и скрылся. Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела и по ходатайству следователя заключен под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд. Согласно санкциям инкриминируемой статьи, максимальная мера наказания составляет 5 лет лишения свободы.

26.05.2018
Просмотров: 913 | Комментариев: 2
elena6442 26.05.2018 09:46
ДОжились...среднеазиаты уже начали имущество жечь за отказ..Ишако...бы..попробовали они такое сделать в своей стране..сразу бы..тести́кулы отрезали!!! Выгонять их надо..на историческую родину..в горы или на пастбища к ишакам и баранам!!
6
0
=
6
арбуз 26.05.2018 12:44
эээ...Никто не в курсе, а што делает в России ранее судимый за кражи, мошенничества и грабеж 48-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья? Нахрена он здесь нужен? Так то и своих неоднократно судимых с избытком. Кто ему дал визу-или чего там, кто пропустил через границу-которая на замке?
Как он оказался в России? Сранно...
3
0
=
3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь