#
#
Просмотров: 2372
Тема дня

"Американец берет и делает, потому что там психология другая"

Picture

Киноактер Алексей Серебряков, эмигрировавший в Канаду, заявил, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве".

Просмотров: 9670
Тема недели

Блокирование разреза "Берёзовский": задержано пять человек(+10)

Picture

Она проходит в настоящее время в Новокузнецком районе на технологической дороге, пересекающей автотрассу "Новокузнецк-Костёнково".

Просмотров: 14640
Тема месяца

Лебединая песня Тулеева

Picture

26 января 2018 г. губернатор Кемеровской области с 1997 года - Аман Гумирович Тулеев - спел свою "лебединую песню".

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
добавить на Яндекс
В Новокузнецке открылись “бережливые” поликлиники

Что нам здоровье сбережёт

“Бережливые” поликлиники должны сберечь время, силы и нервы пациентов.

Сегодня в Новокузнецке три поликлиники реализуют этот проект - две детские и взрослая. В детской поликлинике № 5 Зонального перинатального центра на улице Ушинского можно записаться на прием к врачу по телефону колл-центра, ко времени приема карточка больного уже будет в кабинете врача - нет необходимости ждать в очереди в регистратуру. Но если кто и придет по старинке, без записи, то карточку быстро выдадут, не создавая очереди. Причем оператор колл-центра предоставит информацию по всем медучреждениям города и по возможности запишет на прием. В поликлинике № 9 ГКБ № 1 пациент на входе получает талон электронной очереди, а на информационной стойке медицинский регистратор оформляет необходимые документы, направляет к нужному специалисту.

Задача - развести потоки людей, которые пришли в поликлинику с разными целями: одним нужна срочная помощь, другим надо взять направление на анализы, третьим - профилактическая консультация врача.
Заместитель губернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой, осмотревший поликлиники, которые участвуют в проекте, сказал: “Мы уделяем больше внимания клиентоориентированным технологиям, которые, на первый взгляд, к медицине отношения не имеют. Мы всегда лечили, а на это внимания не обращали...” Но хотелось бы, чтобы эта “пациентоориентированность” позволила сократить сроки ожидания времени приема врача до минимума во всех поликлиниках, да поскорее. Это точно сбережет здоровье многим людям.

18.11.2017
Просмотров: 1004 | Комментариев: 0

Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь