#
#
Просмотров: 136
Тема дня

"Адмирал" ушёл за бесценок

Picture

В Новокузнецке продан торговый центр, который принадлежал обанкротившейся полтора года назад компании.

Просмотров: 73998
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77083
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Возьми и передай

Передача временно ввезенного автотранспорта для личного пользования теперь возможна.

Вступивший в силу 1 января 2018 года Таможенный кодекс Евразийского экономического союза предусматривает возможность передачи временно ввезенных автотранспортных средств для личного пользования в определенных случаях. В частности, передача данного автотранспорта для личного пользования без разрешения таможенного органа и без таможенного декларирования допускается, если:

- временно ввезенное транспортное средство для личного пользования передается во владение иному лицу для проведения технического обслуживания, ремонта (за исключением капитального ремонта, модернизации) и (или) для хранения;

- транспортное средство для личного пользования, временно ввезенное физическим лицом государства-члена ЕАЭС, передается его родителям, детям, супругу, состоящему в зарегистрированном браке;

- временно ввезенный физическим лицом для личного пользования транспорт передается иным иностранным физическим лицам и т.д.

При этом максимальный срок временного ввоза транспортных средств по-прежнему составляет один год со дня въезда на таможенную территорию Евразийского экономического союза. За невывоз в установленные сроки физическим лицом временно ввезенных транспортных средств грозит административная ответственность в соответствии со статьей 16.18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающая штраф в размере от одной тысячи пятисот рублей до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией транспортного средства, явившегося предметом административного правонарушения, либо без таковой.

Кемеровская таможня
30.01.2018
Просмотров: 1041 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь