#
#
Просмотров: 636
Тема дня

"Американец берет и делает, потому что там психология другая"

Picture

Киноактер Алексей Серебряков, эмигрировавший в Канаду, заявил, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве".

Просмотров: 9555
Тема недели

Блокирование разреза "Берёзовский": задержано пять человек(+10)

Picture

Она проходит в настоящее время в Новокузнецком районе на технологической дороге, пересекающей автотрассу "Новокузнецк-Костёнково".

Просмотров: 14562
Тема месяца

Лебединая песня Тулеева

Picture

26 января 2018 г. губернатор Кемеровской области с 1997 года - Аман Гумирович Тулеев - спел свою "лебединую песню".

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
добавить на Яндекс

Возьми и передай

Передача временно ввезенного автотранспорта для личного пользования теперь возможна.

Вступивший в силу 1 января 2018 года Таможенный кодекс Евразийского экономического союза предусматривает возможность передачи временно ввезенных автотранспортных средств для личного пользования в определенных случаях. В частности, передача данного автотранспорта для личного пользования без разрешения таможенного органа и без таможенного декларирования допускается, если:

- временно ввезенное транспортное средство для личного пользования передается во владение иному лицу для проведения технического обслуживания, ремонта (за исключением капитального ремонта, модернизации) и (или) для хранения;

- транспортное средство для личного пользования, временно ввезенное физическим лицом государства-члена ЕАЭС, передается его родителям, детям, супругу, состоящему в зарегистрированном браке;

- временно ввезенный физическим лицом для личного пользования транспорт передается иным иностранным физическим лицам и т.д.

При этом максимальный срок временного ввоза транспортных средств по-прежнему составляет один год со дня въезда на таможенную территорию Евразийского экономического союза. За невывоз в установленные сроки физическим лицом временно ввезенных транспортных средств грозит административная ответственность в соответствии со статьей 16.18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающая штраф в размере от одной тысячи пятисот рублей до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией транспортного средства, явившегося предметом административного правонарушения, либо без таковой.

Кемеровская таможня
30.01.2018
Просмотров: 695 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь