#
#
Просмотров: 971
Тема дня

"Люди будут ждать конца года"

Picture

Сверхоптимистичный прогноз экономразвития позабавил Путина.

Просмотров: 3854
Тема недели

Алина Первая

Picture

Алина Кабаева на юбилее Кобзона повела себя как королева

Просмотров: 15491
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

IMRB-2017

МЧС России под эгидой Международной горноспасательной организации (IMRB), а также при поддержке Минэнерго России, Минпромторга России, Администрации Кемеровской области и Росуглепрофа в период с 02 по 13 сентября 2017 года проводит VIII Международную Горноспасательную Конференцию IMRB-2017 в гг. Москва, Санкт-Петербург и Новокузнецк.

Площадки VIII Международной Горноспасательной Конференции IMRB-2017 объединят более 200 экспертов горного и горноспасательного дела из 22 стран мира: Австралии, Австрии, Армении, Великобритании, Вьетнама, Германии, Замбии, Канады, Китая, Колумбии, Монголии, Новой Зеландии, ОАЭ, Панамы, Польши, Румынии, Сирии, Словакии, Украины, Чехии, ЮАР и России.

Основной целью конференции станет обсуждение актуальных вопросов горноспасательного обслуживания и методов подготовки горноспасателей и шахтеров. Как отметил Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Андреевич Пучков, "Конференция принесет практическую пользу и послужит стимулом к внедрению лучших практик в сфере горноспасательного обслуживания, обеспечения безопасности и противоаварийной готовности объектов ведения горных работ".

Участников конференции ждет насыщенная программа, в которой органично сочетаются мероприятия научного, практического и ознакомительного характера.

В г. Москве запланированы экскурсии на объекты строительства Московского метро, которое считается одним из самых крупных в мире и посещение Национального центра управления в кризисных ситуациях.

Программа конференции в г. Новокузнецке предусматривает проведение мастер-классов от ведущих производителей горноспасательной техники и оборудования, заслушивание докладов, посвященных вопросам управления горноспасательными работами и эффективности ликвидации аварий, противоаварийной готовности шахт, перспективных направлений развития горноспасательного дела, а также медицинского обеспечения горноспасательных работ. С докладами выступят ведущие иностранные и российские специалисты в области горноспасательного дела. Кроме того, в г. Новокузнецке участники конференции посетят объекты ведения горных работ, такие как обогатительные фабрики "Щедрухинская" и "Матюшинская", разрез "Березовский", шахта "Увальная", единый диспетчерско-аналитический центр ОАО "СУЭК-Кузбасс", ознакомятся с деятельностью Национального горноспасательного центра, посетят выставку горноспасательной техники и оборудования, увидят демонстрационные учения по ведению горноспасательных работ, которые станут кульминацией программы конференции.

В г. Санкт-Петербурге участникам будет предоставлена возможность ознакомиться с деятельностью ведущих российских высших учебных заведений, которые готовят специалистов в области горного и горноспасательного дела: Санкт-Петербургского горного университета и Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России.

Мероприятия конференции будут широко освещаться ведущими федеральными и региональными СМИ, а также профильными информационными партнерами: журналы "Уголь", "Глобус", "Добывающая промышленность", "Горная промышленность", "Горный журнал", "Горный журнал Казахстана", "Уголь Кузбасса", портал Союза Горных Инженеров, портал "РОСИНФОРМУГОЛЬ", отраслевой ресурс "Горнопромышленник" и другими крупными отраслевыми СМИ.

Ведущие компании мира, деятельность которых тесно связана с горной промышленностью и горноспасательным обслуживанием, такие как "Dezega", "Dräger", "Норильский никель", "Хроматэк", "Рабосервис" в рамках партнерских отношений представят свои достижения и новейшие разработки.

Нет сомнений, что VIII Международная горноспасательная конференция станет ключевым событием в сфере горноспасательного дела и поможет обрести новые знания, обменяться опытом и установить деловые контакты, что в будущем положительно скажется на безопасности объектов ведения горных работ во всем мире.

Источник: Управление МЧС РФ по Кемеровской области
02.09.2017
Просмотров: 323 | Комментариев: 3
Ameno 03.09.2017 00:51
А нам то что с того?
0
0
=
0
Ameno: А нам то что с того?

Спасать тебя будут, барышня, чтобы не подходила близко к ямам!
0
1
=
-1
Ameno 03.09.2017 08:37
Не каркай
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь