#
#
Просмотров: 2378
Тема дня

ЗОЖ становится популярным

Picture

По Кемерову пробежался полуголый человек, он попал в объективы фотокамер.

Просмотров: 7131
Тема недели

"Они реально дебилы там у нас, что ли, ... ?.."

Picture

Мэр Междуреченска высказался в адрес своих подчиненных, "тестировавших" детскую площадку.

Просмотров: 47389
Тема месяца

Репортаж из Зазеркалья (3)

Picture

(Окончание. Часть 1, Часть 2)

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Нарушители:
Fakel
добавить на Яндекс

Красивые столы с керамической столешницей

Несмотря на изобилие мебели, покупателям довольно непросто найти нужные столы по хорошей цене.

При этом в интернет-магазине Aero это сделать легко, так как в каталоге представлены разные виды столов с керамическими столешницами, и не только.

Несмотря на изобилие мебели, покупателям довольно непросто найти нужные столы по хорошей цене. При этом в интернет-магазине Aero это сделать легко, так как в каталоге представлены разные виды столов с керамическими столешницами, и не только.

Магазин предлагает красивые столы с керамической столешницей, обладающие высокой прочностью к истиранию и продолжительным сроком эксплуатации. Компания изготавливает мебельные изделия из керамики, поставляемой испанскими производителями. Прочные и надежные конструкции отличаются устойчивостью к загрязнению, повышенной влажности и механическим нагрузкам.

Столы с керамическими столешницами

На сайте можно приобрести стол CERAMIC 120 CREAM. Полуавтоматический способ раскладки обеспечивает возможность менять размеры конструкции зависимости от требований. Для изготовления стола используется керамика, натуральное дерево и нержавеющая сталь. Вес конструкции составляет 85 кг.

В каталоге можно приобрести столы разных цветов, например, бежевый, мокко, мрамор, нержавеющая сталь, светло-серый, черный матовый лак, латте и многие другие. Столы от производителя имеют различные варианты исполнения ножек. Поэтому идеально впишутся любой интерьер и смогут украсить не только кухни, но и другие помещения.

Идеальным решением для любого помещения станет стол ITALY 160 BASALT CER, изготовленные из нержавеющей стали и керамики испанского производителя. Конструкция раскладывается автоматически и не требует особых усилий. Вес стола составляет 110 кг. Элегантная конструкция впишется в интерьер гостиной, кухни и других комнат. Керамическая поверхность надёжно защищена от физических и механических воздействий и рассчитана на эксплуатацию в течение нескольких десятилетий.

Доступные цены на качественные столы

Хорошая и качественная мебель в интернет-магазине mebelaero.ru стоит вполне выгодно. Каждый, кто посетит сайт, будет доволен как ассортиментом, так и стоимостью.

Каждый вариант мебели можно хорошо рассмотреть, поскольку на сайте магазина есть детальные фото и цены всех мебельных изделий. Покупателям доступен просмотр с разных ракурсов, указаны параметры, позволяющие выполнить детальный расчет. Также можно увидеть изображения дополнительных цветов, которые имеются для данной мебель. В каталоге можно подобрать именно то, что больше всего соответствует параметрам комнаты и требованиям покупателя.

08.11.2018
Просмотров: 596 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь