#
#
Просмотров: 1231
Тема дня

Десять из десяти

Picture

Николай Ташкеев, член территориальной избирательной комиссии Кузнецкого района, продолжает знакомить других гостей портала КузПресс с происходящим на избирательных участках в Кузнецком районе г. Новокузнецка в ходе мартовских выборов 2018 года.

Просмотров: 26505
Тема недели

Пенсионная реформа - системный крах

Picture

Анатолий Вассерман прокомментировал скандальное решение.

Просмотров: 61948
Тема месяца

У Грудинина отбирают совхоз, а народ тихо грабят

Picture

"Сходил в президенты", - констатирует Максим Шевченко.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru

Более чем на 100 баллов

На НкАЗе – лучшие уполномоченные по охране труда

Команды Новокузнецкого алюминиевого завода компании РУСАЛ одержали убедительную победу на областном конкурсе уполномоченных по охране труда Кемеровской ТПО ГМПР, заняв первое и второе места. При этом отрыв от ближайших соперников составил более чем 100 баллов.

Конкурс, организованный Кемеровской территориальной профсоюзной организацией ГМПР, включал в себя 4 этапа. На первом этапе участники составляли перечень нарушений требований охраны труда в предложенном для оценки видеофильме. На втором – предлагали мероприятия по устранению или снижению воздействия вредного производственного фактора на рабочем месте, предложенного конкурсной комиссией.

На третьем этапе конкурса командам необходимо было выявить в предложенных фотоматериалах факты нарушения правил охраны труда и аргументировать свой ответ. В финале участники демонстрировали навыки оказания первой доврачебной помощи "пострадавшему" напарнику и сердечно-легочной реанимации на манекене.

Новокузнецкий алюминиевый завод компании РУСАЛ представляли 2 команды по 2 человека, занявшие, с минимальным разрывом всего в 3 балла, сразу две верхние ступени пьедестала. "Золото" получили менеджер по энергонадзору Иван Кочуганов и прокальщик участка производства анодной массы Сергей Смышляев, а "серебро" - крановщик участка грузоподъемных механизмов Татьяна Степаненко и машинист-инструктор транспортного управления НкАЗа Константин Попов, опередив ближайших соперников более чем на 100 баллов.

22.08.2017
Просмотров: 894 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь