#
#
Просмотров: 233
Тема дня

Теперь могут посадить даже за неуплату взносов...

Picture

...Но скорее оштрафуют.

Просмотров: 2807
Тема недели

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 15116
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Более чем на 100 баллов

На НкАЗе – лучшие уполномоченные по охране труда

Команды Новокузнецкого алюминиевого завода компании РУСАЛ одержали убедительную победу на областном конкурсе уполномоченных по охране труда Кемеровской ТПО ГМПР, заняв первое и второе места. При этом отрыв от ближайших соперников составил более чем 100 баллов.

Конкурс, организованный Кемеровской территориальной профсоюзной организацией ГМПР, включал в себя 4 этапа. На первом этапе участники составляли перечень нарушений требований охраны труда в предложенном для оценки видеофильме. На втором – предлагали мероприятия по устранению или снижению воздействия вредного производственного фактора на рабочем месте, предложенного конкурсной комиссией.

На третьем этапе конкурса командам необходимо было выявить в предложенных фотоматериалах факты нарушения правил охраны труда и аргументировать свой ответ. В финале участники демонстрировали навыки оказания первой доврачебной помощи "пострадавшему" напарнику и сердечно-легочной реанимации на манекене.

Новокузнецкий алюминиевый завод компании РУСАЛ представляли 2 команды по 2 человека, занявшие, с минимальным разрывом всего в 3 балла, сразу две верхние ступени пьедестала. "Золото" получили менеджер по энергонадзору Иван Кочуганов и прокальщик участка производства анодной массы Сергей Смышляев, а "серебро" - крановщик участка грузоподъемных механизмов Татьяна Степаненко и машинист-инструктор транспортного управления НкАЗа Константин Попов, опередив ближайших соперников более чем на 100 баллов.

22.08.2017
Просмотров: 274 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь