#
#
Просмотров: 1396
Тема дня

Почему не всё одобряется и обсуждается

Picture

В Клубе КП произошли некоторые изменения.

Просмотров: 4103
Тема недели

Кузбасс — территория опережающего вранья

Picture

Разрез "Берёзовский" продолжает двигаться вперёд и готовится приступить к разработке второй очереди угольного месторождения.

Просмотров: 28009
Тема месяца

Кадры решают всё?

Picture

Председателю НГСНД Масюкову О.А. поступило из прокуратуры новое Представление о нарушении норм Закона

Обсуждения

Клещ 19-11-2017 20:42

me1 19-11-2017 20:39

Православный 19-11-2017 20:38

author 19-11-2017 20:35

Kotafey 19-11-2017 19:09

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
добавить на Яндекс
Что стоит за угрозой в адрес кандидата в губернаторы Алексея Диденко?

Имперская угроза кандидату в губернаторы Алексею Диденко

Что стоит за угрозой в адрес кандидата в губернаторы Алексея Диденко?

В редакцию ТВ2 поступило открытое письмо в адрес кандидата в губернаторы от ЛДПР Алексея Диденко за подписью 33-х муниципальных депутатов от «Единой России». Подписавшиеся обвиняют Диденко в нарушении этики и грозят отозвать свои подписи.
Чем возмущены муниципальные депутаты от «Единой России»? Напомним коротко, как развивалась ситуация с выборами губернатора в Томской области. Согласно закону, для участия в выборах все соискатели губернаторского портфеля были обязаны пройти так называемый «муниципальный фильтр», то есть заручиться письменной поддержкой 164-х муниципальных депутатов или глав администраций муниципалитетов. В реальности такое количество подписей своему кандидату могла обеспечить только «Единая Россия». Остальные партии просто не имели такого количества муниципальных депутатов. Поэтому действующий глава региона и кандидат от «Единой России» Сергей Жвачкин еще 9 июня, сразу после своего выдвижения, заявил, что партия власти выступает за конкурентную борьбу и поможет кандидатам от иных партий преодолеть муниципальный фильтр при условии, что они об этом попросят.
В итоге «Единая Россия» поделилась своими подписями с кандидатами от КПРФ и «Справедливой России», за что Наталья Барышникова и Александр Ростовцев 20 июля сего года публично поблагодарили единороссов. В тот же день Алексей Диденко заявил:

Что касается сбора подписей, — говорил Алексей Диденко 20 июля. — Я еще раз подтверждаю, что в соответствии с законом необходимо обратиться к муниципальным депутатам. Что я и сделал: обратился к беспартийным, самовыдвиженцам, представителям «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и других экзотических партий. Откликнулись, конечно, не все, но многие. В соответствии с законом обращение к другим политическим партиям и, тем более, к кандидату в губернаторы, представляющим партию большинства, не предусмотрено. Поэтому в настоящий момент работа продолжается, подписи собираются.
Иными словами Диденко дал понять, что он в частном порядке обратился к ряду муниципальных депутатов, в том числе и к депутатам-единороссам, но официального обращения в адрес руководства томского областного отделения «Единой России» от него не поступало.
В итоге Диденко преодолел «муниципальный фильтр», и наряду с Барышниковой, Ростовцевым и собственно кандидатом от партии власти Жвачкиным, начал предвыборную гонку.
И вот на свет появилось открытое письмо от 33-х депутатов, которые месяц назад отдали свои подписи Алексею Диденко (см.фото Письма-угрозы).
По просьбе ТВ2 позицию подписавших письмо депутатов прокомментировал член генерального совета, член президиума томского областного совета «Единой России» заместитель губернатора Сергей Ильиных, который сослался на руководителя томских единороссов Александра Куприянца:
Куприянец говорил мне, — сказал Ильиных, — что к нему действительно обращаются муниципальные депутаты, которые по просьбе руководства областной организации «Единой России» поставили свои подписи за Диденко. Теперь эти депутаты возмущены тем, что кандидат от ЛДПР искажает реальную картину и приписывает заслугу в преодолении «муниципального фильтра» исключительно себе, в то время, как это стало возможным только благодаря нашей парторганизации, откликнувшейся на призыв Сергей Жвачкина.
В ответ на просьбу ТВ2 прокомментировать ситуацию, Алексей Диденко ответил, что отозвать подписи за его выдвижение невозможно, и отказался комментировать данное письмо.
Юрист Избирательной комиссии Томской области Мария Романенко подтвердила ТВ2, что муниципальные депутаты действительно не могут отозвать свои нотариально заверенные подписи в поддержку Диденко.
В сентябре 2017 года в Томской области состоятся выборы губернатора. Несколько человек, кроме действующего губернатора, уже выказали намерение поучаствовать в кампании. В медиа обсуждают перспективы тех, кто как-то обозначил себя в этом качестве.
Кандидаты...
1. Сергей Жвачкин. Его участие в выборах одобрил Владимир Путин. 8 июня состоится праймериз «Единой России», по итогом которого участники предварительного голосования выдвинут кандидата в губернаторы от партии. Спарринг-партнером будет секретарь томского регионального отделения «Единой России» Александр Куприянец, нужный для того, чтобы соблюсти формальную процедуру, предполагающую, что кандидатов на праймериз должно быть не менее двух.

2. Алексей Диденко — кандидат от ЛДПР. Официальное выдвижение пройдет на областной партконференции 5 июня. Его участие в выборах одобрил лидер партии Владимир Жириновский. Депутат Госдумы. На посту губернатора, по его словам, планирует прежде всего провести кадровую чистку, а в программе уделяет особое внимание трем аспектам: бюджетной обеспеченности региона, проблеме аварийного жилья и транспортной доступности. Подробнее о предвыборной программе можно прочитать здесь.

3. Наталья Барышникова — кандидат от КПРФ. Ее официальное выдвижение состоится 6-го июня. Наталья Барышникова областной депутат, работала в системе образования.

4. Александр Ростовцев — кандидат от «Справедливой России», областной депутат. Ведущий врач-травматолог, заведующий отделением Северской клинической больницы. Официальное выдвижение  состоится 10-го июня.

5. Олег Федосеев — кандидат от томского отделения непарламентской партии «Коммунисты России». Выдвижение состоится 28 мая на пленуме партии. Бывший владелец фирмы «ФОГ», совладелец сети «Лама». В настоящее время судится с экс-партнером по бизнесу Владиславом Левчуговым.
и ставки:
Эксперты считают, что большинству кандидатов в губернаторы за исключением ныне действующего не хватает известности.  Достаточно раскручен в медиа Алексей Диденко, однако он давно покинул область.

«Выборы губернатора — персонифицированные выборы. К примеру, Барышникова, с точки зрения аппаратного расклада КПРФ,— фигура заметная, но как депутата ее знают немногие, хотя она работает депутатом не первый год»,— заявил изданию «Коммерсант-Сибирь» политолог Сергей Шпагин. По мнению политолога, отсутствие сильных кандидатов означает, что партии «если заранее не смирились с лидерством действующего губернатора, то точно не намерены вкладывать большие ресурсы, чтобы продвинуть своего кандидата». В противном случае, если у кого-то из кандидатов была цель бороться за губернаторское кресло, «началась бы заблаговременная раскрутка кандидата».

«По личным ощущениям, у большинства кандидатов нет настроя на борьбу. Они должны готовить свою программу, озвучить предложения, которые должны быть реализованы для улучшения социальной и экономической политики области. Этого пока не происходит»,— считает первый секретарь томского обкома КПРФ Алексей Федоров.

Замдиректора «Центра политических технологий», политолог Алексей Макаркин отмечает, что интрига на губернаторских выборах может быть в тех регионах, где недавно сменили главу. В Томской области, по мнению политолога, правила игры сложились и давно определены. Спокойная во всех смыслах кампания и появление малоизвестных фигур соответствуют правилам игры в данном случае.
Заметим, что ранее Алексей Диденко также планировал стать губернатором Кемеровской области с такими же основаниями через подписи муниципального фильтра, которые ему также любезно были предоставлены членами "Единой России" Кемеровской области.
https://ldpr.ru/events/alexei_didenko_registered_as_a_candidate_for_governor_of_the_kemerovo_region_2015/
Автор: БТР-90 "Росток"



Исходная информация: tv2.today
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации БТР-90 "Росток"
01.09.2017
Просмотров: 1769 | Комментариев: 46
-Диду, тебя БТР проехал?
-Не! Мене ламборжини подвёз!
0
6
=
-6
арбуз 01.09.2017 12:09
Сова, а почему тебе хвост обрезали- а седьмому спутнику нет?
6
0
=
6
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 12:34
арбуз: Сова, а почему тебе хвост обрезали- а седьмому спутнику нет?

Собакко и так сойдет...
Прайм! - к ноге!
5
2
=
3
Дихлофос 01.09.2017 12:36
Насколько ж это гениально,
Всех фильтровать муниципально
Мандатом краденным тряся
Народ об этом не спрося.
При это мнить себя в законе
Кормя зарплатою детей,
И за иудами в погоне
С себе не узнавать бл****.
4
2
=
2
uttkin 01.09.2017 13:10
Дихлофос: Насколько ж это гениально,
Всех фильтровать муниципально
Мандатом краденным тряся
Народ об этом не спрося.
При это мнить себя в законе
Кормя зарплатою детей,
И за иудами в погоне
С себе не узнавать бл****.

0
3
=
-3
uttkin 01.09.2017 13:12
Наш Дихлофос - дитя КузПресса!
Взял и вознесся до НебЕса?
1
4
=
-3
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 13:55
Уткин снова в небельмеССа...
6
2
=
4
uttkin 01.09.2017 14:05
Наш БТР совсем уж плох!
Пукнул что-то...и заглох!
2
4
=
-2
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 14:33
В продаже появились утки по проекту Лизы Песковой...говорят, что ей хиолух уткен помогал дезайнировать))))
4
1
=
3
uttkin 01.09.2017 14:39
Да ты всем уже предлагал свои такие шикарные туфельки...
0
2
=
-2
Русич 01.09.2017 17:48
БТР-90 "Росток": В продаже появились утки по проекту Лизы Песковой...говорят, что ей хиолух уткен помогал дезайнировать))))

Зачем безмозглому ласты?
2
1
=
1
Русин 02.09.2017 00:33
Сова во-зле Олим: -Диду, тебя БТР проехал?
-Не! Мене ламборжини подвёз!


Те, кто придумал эти ублюдочные нормы относительно муниципального фильтра это мрази, который опоносились мильён раз от одной мысли о том, что народ сам может избрать того, кто им более люб. Надо голосовать протестно. Это раз. ВО-вторых, надо заявить до выборов и максимально распространить инфу о том, что при возникновении малейшего сомнения в честности выборов, будет сделан пересчёт бюллетеней. ВО всяком случае у нас в Кузне и в Кузбассе вообще это надо теперь проводить обязательно. Пусть мерзавцы, которые рисовали 96,69% за фулеевых кусают себя за задницу от бешенства. При выявлении фальсификаций добиваться посадок идиотов мошенников.
2
1
=
1
Патриот 01.09.2017 12:12
...Справедливой России» и других экзотических партий.

Можно подумать, что ЛДПР-не экзотика, учитывая харизьму лидера.
3
5
=
-2
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 12:31
Вы здесь
Главная » Деятельность » Деятельность в сфере некоммерческих организаций » Политические партии » Список зарегистрированных политических партий
СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

1. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
2. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
3. Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия Россия
4. Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
5. Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
6. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
7. Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА»
8. Политическая партия «Партия народной свободы» (ПАРНАС)
9. Политическая партия "Демократическая партия России"
10. Общероссийская политическая партия «Народная партия «За женщин России»
11. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ"
12. Политическая партия "Союз Горожан"
13. Всероссийская политическая партия «Народная партия России»
14. Политическая партия «Гражданская Позиция»
15. Всероссийская политическая партия «Социал-демократическая партия России»
16. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ»
http://minjust.ru/ru/nko/gosreg/partii/spisok
4
1
=
3
uttkin 01.09.2017 13:05
Ты то сам, где теперь?
0
3
=
-3
БТР-90 "Росток": Вы здесь
Главная » Деятельность » Деятельность в сфере некоммерческих организаций » Политические партии » Список зарегистрированных политических партий
СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

1. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
2. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
3. Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия Россия
4. Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
5. Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
6. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
7. Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА»
8. Политическая партия «Партия народной свободы» (ПАРНАС)
9. Политическая партия "Демократическая партия России"
10. Общероссийская политическая партия «Народная партия «За женщин России»
11. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ"
12. Политическая партия "Союз Горожан"
13. Всероссийская политическая партия «Народная партия России»
14. Политическая партия «Гражданская Позиция»
15. Всероссийская политическая партия «Социал-демократическая партия России»
16. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ»
http://minjust.ru/ru/nko/gosreg/partii/spisok
СРАМНОЙ присматривает, при какой партии он ещё не отирался.
0
3
=
-3
Хех... а какой то щегловский журналистище на днях про честные выборы рузвельтом растекался...
2
0
=
2
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 13:01
На сайте Кемеровского отделения КПРФ вместо информации о деле партии в регионе размещены предложения интим услуг в различных городах России.
Есть в числе городов и один кузбасский - Гурьевск.
Вероятно, это проделки хакеров. КПРФ пока никак не комментирует эту ситуацию.
https://novokuznetsk.su/news/city/1504234106#sait-kemerovskogo-otdeleniya-kprf-predlagaet-intim-yslygi
3
1
=
2
uttkin 01.09.2017 13:08
...и чё? До сих пор есть желающие попробовать комиссарского тела, однако?
0
3
=
-3
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 13:22
Уткен-Уткен...кто вас только не пользует...
Посмотри, до чего ВЫ уже опустились...
http://kprfkuzbass.ru/
3
2
=
1
uttkin 01.09.2017 14:10
Ну вылитый Смирнов в молодости...шахтер, блин! Рабочий очистного забоя...
0
4
=
-4
GEORG W 01.09.2017 19:23
БТР-90 "Росток": Уткен-Уткен...кто вас только не пользует...


http://kprfkuzbass.ru/?


Была бы ты умная Вика, то поняла бы, что КПРФ, просто не заплатили за доменное имя и их сайт ушел к тому кто его купил.
По воле случая его купили сутенеры таких девочек как ты.
Так что это твой сайт. Не даром ты его так быстро обнаружила.

Только не истери, Вика
0
2
=
-2
Как они дружно - СРАМНОЙ с ДУРНОПАХНУЩИМ - за ЛДПР вступились!
Кому ж теперь не ясно, кого облизывает флюгер Смирнов В.О. и кому подмахивает рифмоплёт...
2
4
=
-2
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 13:23
Седьмой спутник: Как они дружно - СРАМНОЙ с ДУРНОПАХНУЩИМ - за ЛДПР вступились!
Кому ж теперь не ясно, кого облизывает флюгер Смирнов В.О. и кому подмахивает рифмоплёт...

А вот и Прайм....к ноге, собакко!!!
3
2
=
1
Это теперь тебе ДидЭнко так командует?
0
4
=
-4
БТР-90 "Росток" 01.09.2017 13:54
Нет, Уяссик, я сам по себе, но вас, вас-вас, это так плющит и коноёдит!))))
Верещи, Прайм!
К ноге, собакко!
4
1
=
3
Нет, посан, ты - ШЕСТЁРКА и сам по себе никогда не был и не будешь. Ты всегда обслуживающий персонал
0
4
=
-4
тоня 01.09.2017 17:13
Василию Борисовичу виднее про шестерок, сам всегда...
5
2
=
3
тоня 01.09.2017 17:21
Не кстати, но...правда, что у вас в Кемерово где не знаю, но появились догхренегознает как они называются, аппараты с мешками для сбора собачьих экскриментов? Мне сегодня сказали - я обалдела, прям как в Праге...цивилизация.
3
2
=
1
тоня: Не кстати, но...правда, что у вас в Кемерово где не знаю, но появились догхренегознает как они называются, аппараты с мешками для сбора собачьих экскриментов? Мне сегодня сказали - я обалдела, прям как в Праге...цивилизация.

От так вот... и этих значит достала гейропейская гниль...
Всё, писец деревеньке...
2
0
=
2
Пошла в жопу, приставучая дура.
1
5
=
-4
тоня 01.09.2017 18:05
Нервный какой-то из больницы вышел, прям ничо спросить нельзя.
5
2
=
3
тоня: Нервный какой-то из больницы вышел, прям ничо спросить нельзя.

Недоклизьмовали, однако...
3
2
=
1
Wall42 01.09.2017 21:13
Кондомчик забыли постирать для многоразого использования))))
1
3
=
-2
ЁТМ, так их стирают, что ли?
Ты стираешь, СРАМНОЙ? И, наверное, штопаешь порваные?
Ну, быдлота...
1
1
=
0
Русич 01.09.2017 17:49
Ну вроде как место уже давно тобой занято?
2
2
=
0
Ты тоже туда отправляйся, приставучий идиот.
1
3
=
-2
GEORG W 01.09.2017 19:19
Седьмой спутник: Ты тоже туда отправляйся, приставучий идиот.


Привет, Борисыч!
Что, у Вики сегодня опять истерика? Наверное критические дни.
А Срусич чего от тебя хочет?
2
1
=
1
Да хрен их знает, что хотят эти жЫвотные: глаза у них такие умные, прямо, как у людей.
1
1
=
0
Wall42 01.09.2017 21:11
Собакко с животным бакланит на пару - факт, тридвараССы спелись))))
1
1
=
0
Чудило, не используй слова, мной изобретённые и относящиеся к тебе: это ж ты "гут собакко".
Нет у тебя, СРАМНОЙ, ни ума, ни творческих способностей. Да и просто способностей нет, так и застрял на третьем курсе заочности.
Балдини ты при штанах.
0
1
=
-1
Wall42 01.09.2017 21:14
Ты руку-то меняй, тухлятиной воняющий жирдяй!
2
1
=
1
bezdomnyyy_ivan 01.09.2017 22:42
Такой должности ГУБЕРНАТОР в России пока нет! Пора бы уже прекратить это подхалимское отношение к Главе Администрации *** области и называть вещи своими именами.
1
0
=
1
UVG 01.09.2017 22:46
Ох, уж как Тулеев возмущался, когда Кислюка губернатором называли!
1
0
=
1
Русин 02.09.2017 00:41
Плохо только, что Диденко вообще никак не реагирует на обращения граждан по поводу проблем в Кузбассе, где он тоже ранее баллотировался. А, я к нему обращался не по личному делу и не по трезвости, а по вопросам экономического характера с криминальным душком.
1
0
=
1
Клещ 02.09.2017 11:04
Русин: Плохо только, что Диденко вообще никак не реагирует на обращения граждан по поводу проблем в Кузбассе, где он тоже ранее баллотировался. А, я к нему обращался не по личному делу и не по трезвости, а по вопросам экономического характера с криминальным душком.

А оно ему надо? Первоочередная задача— устроиться в кресле. А потом можете обращаться со своими вопросами. Как отвечать,они знают. Принтер распечатает ответ— останется только внести ФИО вопиющего.
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь