#
#
Просмотров: 1427
Тема дня

Хотим как лучше, но выходит как всегда

Picture

24 и 25 декабря в Новокузнецке пройдут выборы.

Просмотров: 9738
Тема недели

Тулеев ответит за свои слова

Picture

К экс-губернатору Кузбасса подан новый иск о защите чести и достоинства.

Просмотров: 121516
Тема месяца

М. Делягин: "В России началась первая фаза госпереворота"

Picture

Четыре порока Путина, либеральный реванш и катастрофа по имени Собчак.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Нарушители:
АПМ
smesh
добавить на Яндекс
Хлопки, Сирия и визы. О страхе официалов

Хлопки, Сирия и визы...

Федеральные СМИ застенчиво называют произошедшее "хлопком".

Мол, произошел хлопок в районе крыла, появилось пламя и дым.

Слово «взрыв» практически исчезло из лексикона официального медиапространства, вместо него по всей РФ — одни хлопки.
Доходит до абсурда: «В жилом доме произошел хлопок, столько-то погибших». Это как вообще?

Или вот еще. Бывший вице-президент Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России Андрей Булин считает, что проблема возникла внезапно и неожиданно для экипажа. «Раз в службу движения не доложили пилоты, значит, было что-то очень резкое, неожиданное, было не до докладов, — заявил Булин. — Экипажи обычно докладывают на землю сразу о любой нештатной ситуации. Но у них есть правило, что сначала нужно бороться за живучесть, за управление самолетом, а потом — доклад. Раз они боролись за управление самолетом, значит, не могли физически доложить, не было времени».

То есть что-то внезапное. Значит, точно взрыв? А может, теракт? Нет, вряд ли. Ведь Следственный комитет еще до выезда сотрудников на место крушения заранее объявил, что ни о каком теракте и речи быть не может. 

По мере распространения версии о взрыве провластные телеграм-каналы начали ныть: «Куда лезете? Зачем вам, идиотам, Интернет? Заткнитесь уже со своим взрывом. Может, еще про теракт скажете».

И это ещё не все! Самое интересное, что эти же следователи уверяют, что самолёт взорвался при ударе об землю. Видимо выдохнули - здесь можно сказать "безобидный взрыв". 

Такая тактика не новая в советской(антинародной) России. Вспоминается история с "Словом о полку Игореве" подлинность которого вызывает подозрения у любого филолога, лингвиста или человека хоть сколько нибудь критически мыслящего. Для них очевидно, что слово написано не ранее 17 века.

В момент создания русского мифа - этот документ стал политическим. Заниматься доказательством начал академик Зализняк. Собственно и доказал.

Официальная преамбула награждения Зализняка звучит так:

«За фундаментальные достижения в изучении русского языка, дешифровку древнерусских текстов; за филигранное лингвистическое исследование первоисточника русской поэзии "Слова о полку Игореве", убедительно доказывающее его подлинность ».  

Совсем как вчерашние заголовки новостей, не находите?

Если нет, то вот другой пример.

31 октября 2015 года в небе над Синаем террористы из местного вилайята Исламского государства Ирака и Леванта (запрещено в РФ) взорвали пассажирский самолет А-321 компании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-аль-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли 224 человека (включая 7 членов экипажа): в основном русские из Петербурга, а также Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. Это самая масштабная по количеству погибших авиакатастрофа в истории СССР-РФ.

В Ресурсной Федерации СМИ до сих пор застенчиво называют взрыв бомбы на борту лайнера «крушением». Известно только, что теракт произошел через месяц после начала операции в Сирии, когда РФ впервые предъявила претензии ИГИЛ, а госсекретарь США Джон Керри пообещал, что «Россия увидит падающие с неба самолеты». Ну, и все. Первые часы и даже дни в РесФеде ньюсмейкеры пытались списать трагедию на технические неполадки, износ самолета, халатность. Египтяне, в общем, тоже были не в восторге от того, что это теракт: под угрозой оказалась вся туристическая отрасль. Но английские спецслужбы строго и публично натыкали оба полуколониальных государства носом, после чего обоим пришлось признать очевидное.

И все это чистая политика, не более.
Попытка легитимизировать ввод войск в Сирию и сказать "русня, вам это надо!". Вам Донецк не нужен. Вам Дамаск нужен!

А если голову не заморочить, то честные люди могут и предположить, что спонтанные решения великого многоходовочника ему подсказывает его же английский совет директоров, с Абрамовичами, Приходьками и тд. И что наши парни отдают жизни ради чужих целей.

Взывать к остаткам разума любителей телевизионной пропаганды и войны за сараи в далекой пустыне (ни пяди родного арабского сарая врагу!) - дело бессмысленное, но, как говорил Даниил Иванович Хармс, нашему сердцу милы только бессмысленные поступки. 

Понимаете, милые, "мировой терроризм", насчет которого вы так волнуетесь (к слову, волнуетесь совсем недавно - война в Сирии идет с 2011 года, но до 2015 года ее исход вас не интересовал вовсе, как думаете, почему?), - это не регулярная армия. 

Это не вермахт, к идее разбить который "на дальних подступах" (тридцатые годы двадцатого года) обращается сейчас телевизор, чтобы ваше подсознание откликнулось на знакомый мем. 

Его - терроризм - в принципе невозможно "победить" никакими войсковыми операциями, невозможно разбомбить, окружить, расстрелять и заставить "верховное командование мирового терроризма" подписать капитуляцию. 

Я догадываюсь, что большинство из вас по-прежнему живет в двадцатом веке, любит свой Советский Союз (воображаемый, опять же из телевизора, его Парфенов и Эрнст придумали в 1995 году) и при столкновении с любой проблемой вспоминает про "победу над фашизмом", но - увы, не хочется вас огорчать, - времена меняются

"Мировой терроризм" - это разрозненное множество совершенно неизвестных друг другу людей, которые не служат ни в каком чине, не подписывают капитуляций, и уж тем более не едут танковыми армиями из сирийской пустыни в сторону разъезда Дубосеково (и потому лучше остановить их в пустыне, да-да). 

Куда ж они едут - и как? 

Да вот как: 

"В 2017 году на миграционный учет в России было поставлено более 15,7 млн иностранных граждан, из которых около 7,7 млн составляют приезжие из стран Центральной Азии. Из этого количества граждане Узбекистана составили 4.082.377 человек, Казахстана — 587.728, Кыргызстана — 879.575, Таджикистана — 2.106.256 и Туркменистана — 74.225 человек". 

И это - только Центральная Азия, о Кавказе не будем даже начинать (цензура, скрепа, 282 статья). 

"Мировой терроризм", связанный воедино только религией, стилем, идеей и - время от времени - деньгами, не нуждается ни в каких "подступах", дальних и ближних. 

Он работает в вашей собственной стране - а иногда и прямо у вас под носом - дворником, разнорабочим или (эх, страшные слова!) силовиком, и если его, мировой терроризм, вдруг уволят с работы, или он обкурится дряни, или задолжает денег, или разочаруется в жизни по каким-то причинам, - он смастерит для вас бомбу вовсе без всякой связи с тем, что вы так триумфально победили в пустыне каких-то мужиков в шлепанцах. 

Потому что там, в пустыне, одни мужики в шлепанцах, а тут, в ЖКХ, другие мужики, в шапочках. 

И, сколько бы вы не гонялись за первыми, - вторые от этого никуда не исчезнут (тем более, что вы их еще и завозите миллионами). 

Их слишком много, этих мужиков. 

У них рождаемость высокая. 

И кто из них внезапно окажется "мировой терроризм", а кто просто так - евразийский братушка, - вы этого заранее знать не можете. 

Честно говоря, они и сами этого чаще всего до последнего не знают. 

Невозможно победить "мировой комаризм", дорогие мои. 

Вы одного комара в саду - хлоп! - а у вас в комнате совсем другой комар: ззз! 

Мировой комаризм более-менее побеждается только сетками на окнах, закрытой дверью и отпугивателем, включенным в розетку. 

А безвизовый режим - это один из основных столпов Комариной Федерации. Мы же евразийцы. Русских европейцев слишком много - 81%. Надо изжить их и завести азиатов. Чтобы 50/50 было.

Автор: Автор

Исходная информация: news.mail.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации id1eb
13.02.2018
Просмотров: 1639 | Комментариев: 30
АЛЕКС 13.02.2018 15:12
Чет сплошная каша,только в конце суть понял,можно было в двух словах все описать!
3
3
=
0
луга 13.02.2018 15:21
И вот подпоясавшись этой хренью - кто-то кого-то хочет низвергнуть и разоблачить?
1
8
=
-7
ТОТ 13.02.2018 15:33
Так план что бы все было хорошо уже пишется....
10
0
=
10
Наган 13.02.2018 15:44
Главное за Путина 18 марта проголосовать, уж за 6 лет-то он план напишет, а там еще 6 лет на выполнение ... ну или на дописывание этого плана.
14
0
=
14
Александр О 13.02.2018 16:01
Главное чтобы не дал разбомбить нас ядерными ракетами и потом добить "радикалами" из Сирии и Украины - МЧС недавно огласило возможный план нашего уничтожения - всё будет не так как было в 41
4
11
=
-7
Наган 13.02.2018 16:10
А я думал, что подобными делами Генштаб должен заниматься, а не МЧС. Но я верю Путин нас в обиду не даст, боеголовки из рогатки собьет, радикалам по ушам надает, кто если не он?
11
2
=
9
Большой Брат 13.02.2018 17:10
Александр О: Главное чтобы не дал разбомбить нас ядерными ракетами и потом добить "радикалами" из Сирии и Украины - МЧС недавно огласило возможный план нашего уничтожения - всё будет не так как было в 41


С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
Пусть бы все там разорвало
Лишь бы не было войны...

Сколько же вам дерьма в голову вложил царёк...
8
5
=
3
wayfarer_r 13.02.2018 17:39
Большой Брат:
Александр О: Главное чтобы не дал разбомбить нас ядерными ракетами и потом добить "радикалами" из Сирии и Украины - МЧС недавно огласило возможный план нашего уничтожения - всё будет не так как было в 41


С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
Пусть бы все там разорвало
Лишь бы не было войны...

Сколько же вам дерьма в голову вложил царёк...

А с чем именно из того, что сказал Александр, вы не согласны и почему?
2
10
=
-8
Большой Брат 13.02.2018 17:53
Ни с чем... Объяснять почему, после его перла, что АН-148 это месть израильтян за сбитый сирийцами самолёт, даже не считаю нужным:)))
8
4
=
4
wayfarer_r 13.02.2018 20:17
А, у вас там междусобойчик.
0
5
=
-5
Большой Брат 13.02.2018 22:00
Нет никакого междусобойчика:))) Просто, если чел верит в такое, то, в принципе, зачем это объяснять... Ну, а то, что сейчас основной тезис - "лишь бы не было войны" - очень на руку Путину - разве вам это надо объяснять? И что никакой войны, а уж, тем более, ядерной, не будет - это вам надо объяснять? О том, что нет никакого "плана нашего уничтожения" - это вам надо объяснять?
4
2
=
2
wayfarer_r 14.02.2018 07:38
Большой Брат: И что никакой войны, а уж, тем более, ядерной, не будет - это вам надо объяснять?

Да почему не надо? Надо. Объясните, какой войны не будет и почему.
0
1
=
-1
Лапоть 13.02.2018 15:46
До чего псевдолибералы поверхностны и не образованы, даже более менее подходящее сравнение привести не могут. Комары как раз и уничтожаются в местах их обитания и размножения. Про малярию, и осушение болот, как метод борьбы с ней им неведом.
Правильной аналогией терроризму могла быть инфекция, с ее очагами и скоростью распространения при отсутствии борьбы с ней.
2
7
=
-5
id1eb 13.02.2018 16:47
Осушение болот это про Вермахт. Или вы не читали?
7
2
=
5
Лапоть 13.02.2018 18:37
Сингапур вообще-то. В данном случае комары - это просто комары. Как бы банально это ни звучало.
1
3
=
-2
wayfarer_r 13.02.2018 16:15
Автор сего бреда, указанный как "Автор: Автор" (практически майор Майор из "Уловки 22") забыл еще рептилоидов добавить в статью, а эпиграфом взять незабвенно у Латыниной "Я не ракетчик..."
1
9
=
-8
Alexei1950 13.02.2018 16:33
а у нас в стране всё *бред*!и согласно бреда самолёты падают (((
4
0
=
4
wayfarer_r 13.02.2018 17:37
Alexei1950: а у нас в стране всё *бред*!и согласно бреда самолёты падают (((

А еще аварии на дорогах происходят, люди гибнут на производстве, кирпичи на голову падают, даже на диване, бывает, лежишь, и то ногу как сведет! Куда бы деться.
0
5
=
-5
Alexei1950 13.02.2018 16:32
и много вы комаров уничтожили ?что -то с апреля месяца и до поздней осени жужжат
2
1
=
1
GEORG W 13.02.2018 16:56
Статья приведенная кузпрессом ублюдочная. В духе дождевых червей

А так то, рассматриваются следующие версии:

"Спустя сутки после падения самолета Ан-148 следствие определило четыре основные версии катастрофы — отсутствие противообледенительной обработки, техническая неисправность самолета, ошибка пилотов и теракт"
1
10
=
-9
id1eb 13.02.2018 17:05
А до прибытия объявили, что точно не теракт. Когалымавиа
7
0
=
7
Папа 13.02.2018 21:59
GEORG W: Статья приведенная кузпрессом ублюдочная. В духе дождевых червей

А так то, рассматриваются следующие версии:

"Спустя сутки после падения самолета Ан-148 следствие определило четыре основные версии катастрофы — отсутствие противообледенительной обработки, техническая неисправность самолета, ошибка пилотов и теракт"



В случае ТРЕХ первых версий у пилотов куча времени сообщить диспетчеру.
1
0
=
1
veranvkz 13.02.2018 22:29
Там жертвы разбросаны на километр по диаметру и на части -это бывает только при взрыве в воздухе-говорят лётчики.

ТЕРАКТ -ОДНОЗНАЧНО.

И кого теперь нужно мочить в сортире ?
Кроме Вовы -некого.
1
1
=
0
bragjun 13.02.2018 16:59
Меня недавно на Фэйсбуке на месяц забанили за критику Пути. Осторожнее, мужики!
8
5
=
3
Alexei1950 13.02.2018 17:02
какая беда))))похудел ?
6
1
=
5
Папа 13.02.2018 21:58
bragjun: Меня недавно на Фэйсбуке на месяц забанили за критику Пути. Осторожнее, мужики!



Правик уже поседел?
1
1
=
0
арбуз 13.02.2018 17:16
Хорошая тема-и поучительная для православнутых диванных
УРЯ!патриотов. Победить терроризьм невозможно-золотые слова...
11
2
=
9
кол 13.02.2018 17:38
Может быть все проще. Задумайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=rttz4A45YH8
3
0
=
3
KUBA 13.02.2018 18:49
+, гладко излогает.

Взял полиэтиленовую тару, пошел "водорода" набиру ))
0
2
=
-2
KUBA 13.02.2018 18:50
Чтобы осмыслить.
0
1
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь