#
#
Просмотров: 5559
Тема дня

Почему СССР был импортером зерна, а Россия стала экспортером

Picture

Нынешний экспорт зерновых из России является предметом гордости режима.

Просмотров: 103384
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77343
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
Хлопки, Сирия и визы. О страхе официалов

Хлопки, Сирия и визы...

Федеральные СМИ застенчиво называют произошедшее "хлопком".

Мол, произошел хлопок в районе крыла, появилось пламя и дым.

Слово «взрыв» практически исчезло из лексикона официального медиапространства, вместо него по всей РФ — одни хлопки.
Доходит до абсурда: «В жилом доме произошел хлопок, столько-то погибших». Это как вообще?

Или вот еще. Бывший вице-президент Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России Андрей Булин считает, что проблема возникла внезапно и неожиданно для экипажа. «Раз в службу движения не доложили пилоты, значит, было что-то очень резкое, неожиданное, было не до докладов, — заявил Булин. — Экипажи обычно докладывают на землю сразу о любой нештатной ситуации. Но у них есть правило, что сначала нужно бороться за живучесть, за управление самолетом, а потом — доклад. Раз они боролись за управление самолетом, значит, не могли физически доложить, не было времени».

То есть что-то внезапное. Значит, точно взрыв? А может, теракт? Нет, вряд ли. Ведь Следственный комитет еще до выезда сотрудников на место крушения заранее объявил, что ни о каком теракте и речи быть не может. 

По мере распространения версии о взрыве провластные телеграм-каналы начали ныть: «Куда лезете? Зачем вам, идиотам, Интернет? Заткнитесь уже со своим взрывом. Может, еще про теракт скажете».

И это ещё не все! Самое интересное, что эти же следователи уверяют, что самолёт взорвался при ударе об землю. Видимо выдохнули - здесь можно сказать "безобидный взрыв". 

Такая тактика не новая в советской(антинародной) России. Вспоминается история с "Словом о полку Игореве" подлинность которого вызывает подозрения у любого филолога, лингвиста или человека хоть сколько нибудь критически мыслящего. Для них очевидно, что слово написано не ранее 17 века.

В момент создания русского мифа - этот документ стал политическим. Заниматься доказательством начал академик Зализняк. Собственно и доказал.

Официальная преамбула награждения Зализняка звучит так:

«За фундаментальные достижения в изучении русского языка, дешифровку древнерусских текстов; за филигранное лингвистическое исследование первоисточника русской поэзии "Слова о полку Игореве", убедительно доказывающее его подлинность ».  

Совсем как вчерашние заголовки новостей, не находите?

Если нет, то вот другой пример.

31 октября 2015 года в небе над Синаем террористы из местного вилайята Исламского государства Ирака и Леванта (запрещено в РФ) взорвали пассажирский самолет А-321 компании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-аль-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли 224 человека (включая 7 членов экипажа): в основном русские из Петербурга, а также Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. Это самая масштабная по количеству погибших авиакатастрофа в истории СССР-РФ.

В Ресурсной Федерации СМИ до сих пор застенчиво называют взрыв бомбы на борту лайнера «крушением». Известно только, что теракт произошел через месяц после начала операции в Сирии, когда РФ впервые предъявила претензии ИГИЛ, а госсекретарь США Джон Керри пообещал, что «Россия увидит падающие с неба самолеты». Ну, и все. Первые часы и даже дни в РесФеде ньюсмейкеры пытались списать трагедию на технические неполадки, износ самолета, халатность. Египтяне, в общем, тоже были не в восторге от того, что это теракт: под угрозой оказалась вся туристическая отрасль. Но английские спецслужбы строго и публично натыкали оба полуколониальных государства носом, после чего обоим пришлось признать очевидное.

И все это чистая политика, не более.
Попытка легитимизировать ввод войск в Сирию и сказать "русня, вам это надо!". Вам Донецк не нужен. Вам Дамаск нужен!

А если голову не заморочить, то честные люди могут и предположить, что спонтанные решения великого многоходовочника ему подсказывает его же английский совет директоров, с Абрамовичами, Приходьками и тд. И что наши парни отдают жизни ради чужих целей.

Взывать к остаткам разума любителей телевизионной пропаганды и войны за сараи в далекой пустыне (ни пяди родного арабского сарая врагу!) - дело бессмысленное, но, как говорил Даниил Иванович Хармс, нашему сердцу милы только бессмысленные поступки. 

Понимаете, милые, "мировой терроризм", насчет которого вы так волнуетесь (к слову, волнуетесь совсем недавно - война в Сирии идет с 2011 года, но до 2015 года ее исход вас не интересовал вовсе, как думаете, почему?), - это не регулярная армия. 

Это не вермахт, к идее разбить который "на дальних подступах" (тридцатые годы двадцатого года) обращается сейчас телевизор, чтобы ваше подсознание откликнулось на знакомый мем. 

Его - терроризм - в принципе невозможно "победить" никакими войсковыми операциями, невозможно разбомбить, окружить, расстрелять и заставить "верховное командование мирового терроризма" подписать капитуляцию. 

Я догадываюсь, что большинство из вас по-прежнему живет в двадцатом веке, любит свой Советский Союз (воображаемый, опять же из телевизора, его Парфенов и Эрнст придумали в 1995 году) и при столкновении с любой проблемой вспоминает про "победу над фашизмом", но - увы, не хочется вас огорчать, - времена меняются

"Мировой терроризм" - это разрозненное множество совершенно неизвестных друг другу людей, которые не служат ни в каком чине, не подписывают капитуляций, и уж тем более не едут танковыми армиями из сирийской пустыни в сторону разъезда Дубосеково (и потому лучше остановить их в пустыне, да-да). 

Куда ж они едут - и как? 

Да вот как: 

"В 2017 году на миграционный учет в России было поставлено более 15,7 млн иностранных граждан, из которых около 7,7 млн составляют приезжие из стран Центральной Азии. Из этого количества граждане Узбекистана составили 4.082.377 человек, Казахстана — 587.728, Кыргызстана — 879.575, Таджикистана — 2.106.256 и Туркменистана — 74.225 человек". 

И это - только Центральная Азия, о Кавказе не будем даже начинать (цензура, скрепа, 282 статья). 

"Мировой терроризм", связанный воедино только религией, стилем, идеей и - время от времени - деньгами, не нуждается ни в каких "подступах", дальних и ближних. 

Он работает в вашей собственной стране - а иногда и прямо у вас под носом - дворником, разнорабочим или (эх, страшные слова!) силовиком, и если его, мировой терроризм, вдруг уволят с работы, или он обкурится дряни, или задолжает денег, или разочаруется в жизни по каким-то причинам, - он смастерит для вас бомбу вовсе без всякой связи с тем, что вы так триумфально победили в пустыне каких-то мужиков в шлепанцах. 

Потому что там, в пустыне, одни мужики в шлепанцах, а тут, в ЖКХ, другие мужики, в шапочках. 

И, сколько бы вы не гонялись за первыми, - вторые от этого никуда не исчезнут (тем более, что вы их еще и завозите миллионами). 

Их слишком много, этих мужиков. 

У них рождаемость высокая. 

И кто из них внезапно окажется "мировой терроризм", а кто просто так - евразийский братушка, - вы этого заранее знать не можете. 

Честно говоря, они и сами этого чаще всего до последнего не знают. 

Невозможно победить "мировой комаризм", дорогие мои. 

Вы одного комара в саду - хлоп! - а у вас в комнате совсем другой комар: ззз! 

Мировой комаризм более-менее побеждается только сетками на окнах, закрытой дверью и отпугивателем, включенным в розетку. 

А безвизовый режим - это один из основных столпов Комариной Федерации. Мы же евразийцы. Русских европейцев слишком много - 81%. Надо изжить их и завести азиатов. Чтобы 50/50 было.

Автор: Автор

Исходная информация: news.mail.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации id1eb
13.02.2018
Просмотров: 1473 | Комментариев: 30
АЛЕКС 13.02.2018 15:12
Чет сплошная каша,только в конце суть понял,можно было в двух словах все описать!
3
3
=
0
луга 13.02.2018 15:21
И вот подпоясавшись этой хренью - кто-то кого-то хочет низвергнуть и разоблачить?
1
8
=
-7
ТОТ 13.02.2018 15:33
Так план что бы все было хорошо уже пишется....
10
0
=
10
Наган 13.02.2018 15:44
Главное за Путина 18 марта проголосовать, уж за 6 лет-то он план напишет, а там еще 6 лет на выполнение ... ну или на дописывание этого плана.
14
0
=
14
Александр О 13.02.2018 16:01
Главное чтобы не дал разбомбить нас ядерными ракетами и потом добить "радикалами" из Сирии и Украины - МЧС недавно огласило возможный план нашего уничтожения - всё будет не так как было в 41
4
11
=
-7
Наган 13.02.2018 16:10
А я думал, что подобными делами Генштаб должен заниматься, а не МЧС. Но я верю Путин нас в обиду не даст, боеголовки из рогатки собьет, радикалам по ушам надает, кто если не он?
11
2
=
9
Большой Брат 13.02.2018 17:10
Александр О: Главное чтобы не дал разбомбить нас ядерными ракетами и потом добить "радикалами" из Сирии и Украины - МЧС недавно огласило возможный план нашего уничтожения - всё будет не так как было в 41


С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
Пусть бы все там разорвало
Лишь бы не было войны...

Сколько же вам дерьма в голову вложил царёк...
8
5
=
3
wayfarer_r 13.02.2018 17:39
Большой Брат:
Александр О: Главное чтобы не дал разбомбить нас ядерными ракетами и потом добить "радикалами" из Сирии и Украины - МЧС недавно огласило возможный план нашего уничтожения - всё будет не так как было в 41


С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
Пусть бы все там разорвало
Лишь бы не было войны...

Сколько же вам дерьма в голову вложил царёк...

А с чем именно из того, что сказал Александр, вы не согласны и почему?
2
10
=
-8
Большой Брат 13.02.2018 17:53
Ни с чем... Объяснять почему, после его перла, что АН-148 это месть израильтян за сбитый сирийцами самолёт, даже не считаю нужным:)))
8
4
=
4
wayfarer_r 13.02.2018 20:17
А, у вас там междусобойчик.
0
5
=
-5
Большой Брат 13.02.2018 22:00
Нет никакого междусобойчика:))) Просто, если чел верит в такое, то, в принципе, зачем это объяснять... Ну, а то, что сейчас основной тезис - "лишь бы не было войны" - очень на руку Путину - разве вам это надо объяснять? И что никакой войны, а уж, тем более, ядерной, не будет - это вам надо объяснять? О том, что нет никакого "плана нашего уничтожения" - это вам надо объяснять?
4
2
=
2
wayfarer_r 14.02.2018 07:38
Большой Брат: И что никакой войны, а уж, тем более, ядерной, не будет - это вам надо объяснять?

Да почему не надо? Надо. Объясните, какой войны не будет и почему.
0
1
=
-1
Лапоть 13.02.2018 15:46
До чего псевдолибералы поверхностны и не образованы, даже более менее подходящее сравнение привести не могут. Комары как раз и уничтожаются в местах их обитания и размножения. Про малярию, и осушение болот, как метод борьбы с ней им неведом.
Правильной аналогией терроризму могла быть инфекция, с ее очагами и скоростью распространения при отсутствии борьбы с ней.
2
7
=
-5
id1eb 13.02.2018 16:47
Осушение болот это про Вермахт. Или вы не читали?
7
2
=
5
Лапоть 13.02.2018 18:37
Сингапур вообще-то. В данном случае комары - это просто комары. Как бы банально это ни звучало.
1
3
=
-2
wayfarer_r 13.02.2018 16:15
Автор сего бреда, указанный как "Автор: Автор" (практически майор Майор из "Уловки 22") забыл еще рептилоидов добавить в статью, а эпиграфом взять незабвенно у Латыниной "Я не ракетчик..."
1
9
=
-8
Alexei1950 13.02.2018 16:33
а у нас в стране всё *бред*!и согласно бреда самолёты падают (((
4
0
=
4
wayfarer_r 13.02.2018 17:37
Alexei1950: а у нас в стране всё *бред*!и согласно бреда самолёты падают (((

А еще аварии на дорогах происходят, люди гибнут на производстве, кирпичи на голову падают, даже на диване, бывает, лежишь, и то ногу как сведет! Куда бы деться.
0
5
=
-5
Alexei1950 13.02.2018 16:32
и много вы комаров уничтожили ?что -то с апреля месяца и до поздней осени жужжат
2
1
=
1
GEORG W 13.02.2018 16:56
Статья приведенная кузпрессом ублюдочная. В духе дождевых червей

А так то, рассматриваются следующие версии:

"Спустя сутки после падения самолета Ан-148 следствие определило четыре основные версии катастрофы — отсутствие противообледенительной обработки, техническая неисправность самолета, ошибка пилотов и теракт"
1
10
=
-9
id1eb 13.02.2018 17:05
А до прибытия объявили, что точно не теракт. Когалымавиа
7
0
=
7
Папа 13.02.2018 21:59
GEORG W: Статья приведенная кузпрессом ублюдочная. В духе дождевых червей

А так то, рассматриваются следующие версии:

"Спустя сутки после падения самолета Ан-148 следствие определило четыре основные версии катастрофы — отсутствие противообледенительной обработки, техническая неисправность самолета, ошибка пилотов и теракт"



В случае ТРЕХ первых версий у пилотов куча времени сообщить диспетчеру.
1
0
=
1
veranvkz 13.02.2018 22:29
Там жертвы разбросаны на километр по диаметру и на части -это бывает только при взрыве в воздухе-говорят лётчики.

ТЕРАКТ -ОДНОЗНАЧНО.

И кого теперь нужно мочить в сортире ?
Кроме Вовы -некого.
1
1
=
0
bragjun 13.02.2018 16:59
Меня недавно на Фэйсбуке на месяц забанили за критику Пути. Осторожнее, мужики!
8
5
=
3
Alexei1950 13.02.2018 17:02
какая беда))))похудел ?
6
1
=
5
Папа 13.02.2018 21:58
bragjun: Меня недавно на Фэйсбуке на месяц забанили за критику Пути. Осторожнее, мужики!



Правик уже поседел?
1
1
=
0
арбуз 13.02.2018 17:16
Хорошая тема-и поучительная для православнутых диванных
УРЯ!патриотов. Победить терроризьм невозможно-золотые слова...
11
2
=
9
кол 13.02.2018 17:38
Может быть все проще. Задумайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=rttz4A45YH8
3
0
=
3
KUBA 13.02.2018 18:49
+, гладко излогает.

Взял полиэтиленовую тару, пошел "водорода" набиру ))
0
2
=
-2
KUBA 13.02.2018 18:50
Чтобы осмыслить.
0
1
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь