#
#
Просмотров: 3855
Тема дня

Экономика Кузбасса терпит крах

Picture

Данные официальной статистики озвучил председатель Правления АО "Кузнецкбизнесбанк", кандидат экономических наук Юрий Буланов на встрече с заместителем губернатора Евгением Хлебуновым в среду 18 апреля.

Просмотров: 6843
Тема недели

Сергей Цивилев узнал, что народ не доверяет власти

Picture

Он пообещал жительнице Киселевска приехать к ней на следующей неделе, а она ему не поверила.

Просмотров: 66160
Тема месяца

Тулеев попросил прощения у Путина

Picture

Губернатор Аман Тулеев принес извинения президенту Владимиру Путину за пожар в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", где погибли 64 человека.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
Всё из-за России: Трамп обругал своих помощников матом

Был не в курсе

Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки российских дипломатов‍.

Американский президент Дональд Трамп разозлился, узнав, что Франция и Германия выслали по четыре российских дипломата, в то время как США – шестьдесят, пишет The Washington Post.

По данным издания, помощники американского лидера еще 24 марта представили ему план действий, согласно которому Соединенные Штаты должны были выслать "почти столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники".

Газета поясняет, что они имели в виду общее число дипломатов, однако Трамп решил, что речь идет о каждой в отдельности стране ЕС, и пришел в ярость.

По словам высокопоставленных чиновников, президент начал осыпать помощников нецензурными словами и кричать, что "его не волнует общее число", так как получается, что его администрация занимает самую жесткую позицию в отношении России.

Политолог Александр Коньков в эфире радио Sputnik отметил, что эта позиция изначально вызывала некоторое удивление.

"Изначально удивила цифра, которую назвали США, – шестьдесят человек. Это все-таки несопоставимо ни с Великобританией, которая инициировала всю эту возню, ни с европейскими странами, которые демонстрировали свою солидарность. А США физически удалены и в целом к этому инциденту отношения никакого не имели. Поэтому, конечно, это было беспрецедентное решение. Особенно поражало, что оно затронуло российское представительство при ООН – это совершенно не рядовое событие. Решение США было вызывающим, оно демонстрировало дипломатическую атаку на Россию. В Европе же это выглядело так, будто большинство стран пытались сохранить хорошую мину при плохой игре, хотя и выслали достаточно много российских дипломатов, но все-таки это было число, которое подпадает под рядовую ротацию", – сказал Александр Коньков.

По его мнению, Дональд Трамп, принимая решение о высылке дипломатов, рассчитывал на торг с европейскими партнерами.

"Трамп хотел получить от своих европейских партнеров что-то взамен на это беспрецедентное решение. Но они отреагировали в ином масштабе, и получилось, что Трамп побежал впереди паровоза. Но в этом случае в проигрыше – не Россия, а те, кто инициировал этот процесс и наиболее далеко в нем продвинулся. Это говорит о том, что в этой сфере, так же, как и в остальных ситуациях, лучше вначале семь раз отмерить, а потом один раз отрезать, чем принимать быстрые решения", – отметил Александр Коньков.

В конце марта западные страны выслали в совокупности около 150 российских дипломатов. Россия ответила зеркально. Это произошло после отравления в британском Солсбери бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон и некоторые другие страны бездоказательно обвинили в инциденте Москву. Россия свою причастность категорически отрицает, называя позицию Запада провокацией.

Источник:
16.04.2018
Просмотров: 767 | Комментариев: 11
АЛЕКС 16.04.2018 17:16
Я где-то читал тоже,что высалки возобновятся в ближайшее время.
Яб еще на его месте все их семьи выгнал с конфискацией имущества и запретил лечится по всей гейропе!
5
2
=
3
Basil 16.04.2018 17:23
ппц... страсти-мордасти... может сотрём этот новый мир? Какого хрена его вообще открыли?
1
3
=
-2
Kotafey 16.04.2018 19:05
Он сделал Америку снова величайшей по идиотизму... Гомер Симпсон ...
2
3
=
-1
АЛЕКС 16.04.2018 17:34
Раз речь про США.
$65 миллионов. США хотят "купить" Донбасс
Американское Агентство по международному развитию (USAID) готово выделить на «экономическое восстановление» Донбасса до 65 млн долларов, сообщает RT со ссылкой на соответствующий документ.
По данным издания, средства должны пойти на укрепление связей Донбасса с Евросоюзом и Западной Украиной и снижения «зависимости» от России.
Как указано в документе, работать американцы в первую очередь намерены с "областями ДНР и ЛНР, больше всего пострадавшими от российской агрессии". В частности, USAID хочет "подружить" предприятия Донбасса с Западной Украиной. Также рассматриваются поставки товаров из Донбасса на международный рынок
Для населения Донбасса готовится специальная PR-кампания. Например, в СМИ будут освещаться истории предпринимателей, чей бизнес поддержал американский подрядчик.
В документе прописаны различные сценарии, в том числе захват Донбасса украинскими войсками, сохранение статус-кво, замороженный конфликт и даже "российское вторжение". Подрядчик должен быть готов реализовывать программу по восстановлению экономики региона в каждой из таких ситуаций.
Основная цель — возвращение региона в состав Украины, то есть ликвидация самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик как государственных образований, передает РИА Новости
2
2
=
0
ШихтеР 16.04.2018 17:39
И это лидер ядерной державы. А если он в следующий раз,что то опять не так поймет и подпишет?
5
6
=
-1
UVG 16.04.2018 17:49
ШихтеР: И это лидер ядерной державы. А если он в следующий раз,что то опять не так поймет и подпишет?
Кашмар канешна, а Дума (наша, не Сирийская) стоя приветствовала его избрание, им бы (думцам нашим) обет молчания в знак протеста, объявить один хрен только вред от них года на два, глядишь пиндосы бы и задумались.
7
3
=
4
ШихтеР 16.04.2018 18:06
UVG:
ШихтеР: И это лидер ядерной державы. А если он в следующий раз,что то опять не так поймет и подпишет?
Кашмар канешна, а Дума (наша, не Сирийская) стоя приветствовала его избрание, им бы (думцам нашим) обет молчания в знак протеста, объявить один хрен только вред от них года на два, глядишь пиндосы бы и задумались.

ну новость то не о нашей думе
2
2
=
0
UVG 16.04.2018 18:12
И то верно.
По словам высокопоставленных чиновников, президент начал осыпать помощников нецензурными словами и кричать, что "его не волнует общее число", так как получается, что его администрация занимает самую жесткую позицию в отношении России.
Осознал видать, ирод!
5
2
=
3
арбуз 16.04.2018 19:48
Интересно, наверно и през-у нашему влетело от Трампа....
6
3
=
3
UVG 16.04.2018 21:26
Дык с него и начал.
4
3
=
1
ert 16.04.2018 23:53
Трамп наш! Вот проспится и завтра отфейсбучит
3
2
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь