#
#
Просмотров: 1401
Тема дня

Реклама, которую не покажут по телевидению

Picture

В жизни нашего общества есть беда, которую трудно заметить на первых этапах её появления и развития. Об этом фильм.

Просмотров: 11251
Тема недели

"Господин Путин, это война"

Picture

Пётр Порошенко объявил войну президенту России.

Просмотров: 122125
Тема месяца

М. Делягин: "В России началась первая фаза госпереворота"

Picture

Четыре порока Путина, либеральный реванш и катастрофа по имени Собчак.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
добавить на Яндекс
Россия ответила Госдепу на претензию по Крымскому мосту

Наш ответ Госдепу

Посольство в США: "Россия не будет спрашивать разрешения на возведение объектов в регионах".

Ранее руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что строительство Крымского моста якобы препятствует навигации и доставке товаров по морю.

Как говорится в распространенном во вторник комментарии посольства РФ в США в ответ на критику со стороны Госдепартамента, "Сегодня состоялось торжественное открытие президентом России Владимиром Путиным первой очереди Крымского моста. Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым - Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем".

Как утверждала во вторник на регулярном брифинге для журналистов руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт, США обеспокоены тем, что строительство Крымского моста якобы препятствует навигации и доставке товаров по морю. В отдельном письменном заявлении она указала, что Вашингтон "осуждает строительство и частичное открытие" Крымского моста, которое было осуществлено "без разрешения правительства Украины".

Путин 15 мая открыл автодорожную часть Крымского моста. Строительство железнодорожной части транспортного перехода продолжается, открытие планируется в 2019 году. Крымский мост соединил Керченский полуостров (Крым) с Таманским полуостровом (Краснодарский край), а необходимость в его строительстве возникла после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году. Мост обеспечит бесперебойное транспортное сообщение полуострова с материковой частью России.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что возведение Крымского моста свидетельствует о пренебрежении Россией международным правом.

В специальном заявлении, опубликованном во вторник по случаю открытия автомобильного движения по мосту, он напомнил, что Киев уже обратился в Арбитражный трибунал Конвенции ООН по морскому праву с ходатайством о защите суверенных интересов страны. "Украина и в дальнейшем будет последовательно защищать свои позиции", - отметил президент.

Он также выразил сожаление, что в возведении моста участвовали представители европейского бизнеса.

11 марта 2014 года Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% - Севастополя.

18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией.

Источник: ТАСС
16.05.2018
Просмотров: 1040 | Комментариев: 8
чилим 16.05.2018 19:13
Пусть Военную базу, действующую без разрешения правительства Кубы уберут с острова, потом уже поучают...
4
8
=
-4
Kotafey 16.05.2018 20:37
Да щас везде политика "неоглядывания"...захотел приплыл, отвешал дюлей,уплыл... Сша долбит то Югославию,то Ирак,То афганистан,то Сирию..мы то Украину то Грузию...то...Кемеровскую область... (судя по количеству вмятин в земле).
4
1
=
3
Жвик 16.05.2018 20:41
То военные операции а в КО больше на терр. похоже-
взрывают
запугивают людей
вред среде обитания
вмешательство в органы местного самоупр(путем взяток)
и так4 далее
4
1
=
3
Наган 16.05.2018 20:44
то...Кемеровскую область... (судя по количеству вмятин в земле).
Бей своих, чтобы пиндосы боялись.
3
1
=
2
Тайга 17.05.2018 15:21
Самый опасный мост России смыло ледоходом
16.05.2018 | 00:19
Мост через реку Витим на границе Забайкальского края и Бурятии окончательно перестал быть доступным для автотранспорта, передает «Чита.Ру». Глава Каларского района Забайкалья Павел Романов рассказал, что село Куанда с населением в 1,3 тысяч жителей осталось без автомобильного сообщения. На видеозаписи очевидца с места происшествия видно, как падает одна из опор.

«Это катастрофа для села Куанда, которое было связано автомобильным сообщением с основной территорией района. Куандинский мост смыло лет 15 назад, через Витимский из Таксимо возили топливо, продукты, в том числе для школы-интерната, сейчас поселок отрезан с обеих сторон, осталось только железнодорожное сообщение», — подчеркнул Романов.


Отмечается, что местные власти собираются перекрыть оставшиеся опоры, чтобы водители не пытались преодолеть сооружение. В районе будет объявлен режим чрезвычайной ситуации.

565-метровый Витимский мост был построен в начале 1980-х годов во времена строительства Байкало-Амурской магистрали как временный. После сооружения постоянного железнодорожного моста через Витим его подожгли, но металлическая основа осталась. На балки были постелены шпалы, единственный на многие сотни километров переход через реку использовался местными жителями и участниками экспедиций, в интернете его называют одним из самых опасных мостов в мире и самым опасным в России.≈
1
1
=
0
Тайга 17.05.2018 15:32
Вот тут бы Путина покатать)))
1
0
=
1
Что осталось только железнодорожное сообщение - это дизуха! Ещё как по ЖД-мостам гоняют
3
0
=
3
Прочитал: Наш ответ Господу!
Хочу узнать, каков вопрос Господа был?
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь