#
#
Просмотров: 1219
Тема дня

Секвестирование маршрутов: Куйбышевский район

Picture

КузПресс продолжает разбираться с новой маршрутной схемой.

Просмотров: 15816
Тема недели

Где должна быть столица Кузбасса?

Picture

Зачем необходимо её перенести из Кемерова и куда именно, рассуждает гость портала КузПресс ilnikbez.

Просмотров: 45684
Тема месяца

"Вихри враждебные веют над нами..."

Picture

Тёмные силы мировой закулисы нас злобно гнетут.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
добавить на Яндекс
АПМ: акции экошизиков могла организовать Россия

"Россия вездесуща"

"Товарищ Президент, Ваше поручение исполнено. Майор ГБ Настя Девяткина (агент "Грета")": гость портала КузПресс АПМ представил свой взгляд на обсуждаемую тему.

"Всемирные акции экошизиков, которых возглавляет Грета Тунберг, могла организовать Россия. Запрос на эту тему сделал депутат Европарламента от ФРГ Йорг Мойтен.

Западная цивилизация давно перестала быть христианской – это факт. Ведь так называемые «ценности», которые она продвигает, не могут быть совместимы с христианском вообще никак.

Но, выхолостив свою изначальную суть, на Западе всё равно не смогли избавиться от многих чисто религиозных идей. Например, любителям слезинки гея понадобилась новая ипостась дьявола. Современная, которая соответствовала бы актуальным трендам.

И такой дьявол был найден. В его роли выступает наша страна. Россия вездесуща, вредит повсеместно, её агенты повсюду, а доказательством их деятельности выступает то, что западные спецслужбы никак не могут найти доказательств.

В рамках этого дискурса совершенно неудивительно, что депутат Европарламента Йорг Мойтен узрел «руку Кремля» в действиях самоназначенной святой Греты Тунберг.

Автор: АПМ

Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации АПМ
20.10.2019
Просмотров: 787 | Комментариев: 3
ilnikbez 20.10.2019 14:04
На воре и шапка горит... прокололся йорг.
---
К сожалению во многих странах идет жесткая пропаганда о путляндии, как стране медведей в ушанках с балайками, а сибирь и дальний восток... как лагерные зоны...
---
К сожалению все меньше и меньше жителей планеты земля верят в эту чушь, но покуда она выгодна они будут изображать что верят.
---
Поэтому политический запрос транслируемый на шоу, связан с получением поддержки для продолжения "грабирования" природных ресурсов.
5
4
=
1
singlet 20.10.2019 14:14
Как всегда у нас всё поставили с ног на голову. И пробуют писать всякую дрянь. По козни Запада. Но на самом деле всё очень серьёзно. С помощью этой девочки выставили черные метки многим странам. Нашей стране, Китаю и др. Простой пример, сейчас Запад организовал альянс по борьбе с пластиковыми отходами, куда вошли все ведущие химические компании западного мира, и не одной нашей. Вопрос: у нас собираются запретить применение пакетов, а куда будут девать свою продукцию химические комбинаты? А куда будут отправлять сжиженный газ с порта Сабетта. Т.е. нам как всегда запад приготовил цивилизованные гадости. А наше правительство борется с ветренными мельницами и во всём обвиняет Запад.
5
5
=
0
b-km.ivanov 20.10.2019 16:52
Поживем, увидим. Но что то навеяло, как в конце 80, когда "Ласковый май" был в зените славы, своей популярностью затмевал махровую попсу того времени, толи из ревности, толи из-за конкуренции, но пацанов из ласкового мая, посыпались такие помои, что читать было противно. Что только не писали и примитивная музыка, и слова песен без содержания, и смысла. В общем, доканали, группа распалась. Уже намного позже, поняли, ребята таланты были.
Так и с Гретой, чего на нее ополчились, что не хорошего она сказала? Разве что идея ее выступления не в головах наших чинуш родилась.
4
2
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь