#
#
Просмотров: 871
Тема дня

Следственные генералы сдают друг друга

Picture

Осужденный за взятку бывший замначальника ГСУ СКР сохранил активы и право на УДО.

Просмотров: 108517
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77461
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
Второй выпуск

Квалифицированное "Мы так думаем"

Второй выпуск "Кремлевского рейтинга губернаторов России" опубликован

Второй выпуск "Кремлевского рейтинга губернаторов России" опубликован в деловом еженедельнике "Профиль". Полученные данные – результат исследования "Центра развития региональной политики", в котором приняли участие около 100 экспертов. Среди них – политологи, социологи, журналисты, общественные деятели, госчиновники…  В "красной зоне" ("двоечники", в соответствии с рейтингом), где наиболее вероятна смена губернатора в самое ближайшее время, находятся сразу четыре сибирских региона.  

И это при том, что в общей сложности на вершине списка потенциальных кандидатов на вылет эксперты застолбили место всего для семи глав субъектов Федерации. Впрочем, как считают исследователи, участь в любой момент сменить работу может постичь и любого другого губернатора, который находится в рейтинге с оценкой "3". А этот список весьма обширен.

Раздел "Кто на выход" (почему-то без вопросительного знака) начинается с причин возможной отставки губернатора Кузбасса Амана Тулеева.
Причем, с отставки, которая может произойти еще до президентских выборов. Главный из аргументов – самый пожилой в РФ (73 года). Объясняется, и почему этого не произошло до сих пор. В Кемеровской области выстроена жесткая авторитарная вертикаль, а значит, все финансово-промышленные группы завязаны непосредственно на Тулееве. Какой бы хороший не был "варяг", он с большой долей вероятности будет отторгнут кем-то из нынешних влиятельных патриотов, а по совместительству и совладельцев России. Поэтому поиск компромиссной креатуры несколько затянулся.  

Еще два возрастных кандидата на возможную замену – главы Республики Алтай и Алтайского края.  Кроме прожитых лет, и Александр Бердников (64 года), и Александр Карлин (66 лет) имеют весьма низкую популярность в обществе и не поддерживаются ни одной финансово-промышленной группой.
То есть, это уже другая крайность, не способная привести даже к видимой стабильности. Не случайно в данных двух дотационных регионах популярность "Единой России" на крайне низком уровне – около 35 процентов. Она, в принципе, и везде не так уж высока, как в партийных отчетах, но считается, что именно официальный показатель может усугубить влияние ЕР на массы.

Срок официальных полномочий хакасского главы Евгения Зимина и без того истекает в 2018 году. С чем подошел регион к выборам губернатора и президента? Как считают эксперты, Хакасия может стать первым субъектом в РФ, кому "светит" дефолт. Мало того, что в казне моль поселилась, так еще и его руководитель администрации оказался фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Хотя за это у нас не увольняют. Да и сами губернаторы, покаявшись перед избирателями, тоже не уходят. Вот и Зимин наверняка надежд поработать еще срок-другой не теряет. А потому и отправил в отставку все правительство Республики.

Новым назначенцам вроде Буркова (Омск) и Травникова (Новосибирск) наверняка дадут время проявить себя после выборов (для того они и и.о, чтобы люди приняли, оценили). У Сергея Жвачкина из Томска – твердая "четверка". 



vpmax
Исходная информация: news-nk.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации vpmax
22.11.2017
Просмотров: 1649 | Комментариев: 6
мимоходенко 22.11.2017 17:02
Полезная информация.
3
1
=
2
Oldmen 22.11.2017 17:22
При современных медикаметнозных возможностях (Ван Вай Чен не даст соврать), и возможностях телевизионной реальности (привет Виктору Олеговичу Пелевину (Generetion P)), наш Рузвельт просуществует спокойно до марта 18 года.
Далее все туманно, турбулентно и запутано в Земле Кузнецкой.
*****
Михаил Нострадомович Нострадамов. XIV катрена.
3
1
=
2
orobor 22.11.2017 17:44
"Полученные данные – результат исследования ... Среди них – политологи, социологи, журналисты, общественные деятели, госчиновники…"
Тулеев...... - 2+
Травников... - 5-
=============================
Занимательное чтиво. Кемеровская область в долгах на 50% бюджета, а Новосибирск - 0%. Кемерово пустеет. В поисках работы многие уехали в Новосибирск.

Хороша политэкономия путинской власти. Главное - хорош настолько, насколько близок руководитель к власти...
Как Икары из мифологии...
5
0
=
5
арбуз 22.11.2017 18:53
...совладельцев России. Эт чё, Россия поделена? ё моё...всё проспал. Совладельцы России...А вы не охренели ли в своих московиях?
Гриша Арбузов. из поздне-раннего)
1
1
=
0
WWWW 22.11.2017 19:48
Россия - филиал ООО "Озеро"?!
Не сомневаюсь.
Кемеровская область - чёрная дыра беззакония и волюнтаризма дармоедов местной МУМИИ и его подходуучегов.
3
0
=
3
bezdomnyyy_ivan 22.11.2017 22:38
Помнится мне кинофильм "Приключения жёлтого чемоданчика". Так вот там один быстроговорящий мальчик сказал мысль, что "пятёрка с минусом" это всё равно, что "четвёрка с плюсом"...
Перефразируем: "двойка с плюсом" это как "тройка с минусом". А "тройка", товарищи - это уже удовлетворительно. Самая главная задача любого Губернатора - удовлетворить всех. От Президента, то электората.
Демагогия конечно, но... вполне жизненно.
2
1
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь