#
#
Просмотров: 4987
Тема дня

Дурилка ЖКХ

Picture

Математика за седьмой класс помогает развенчать вранье правителей.

Просмотров: 6817
Тема недели

"Они реально дебилы там у нас, что ли, ... ?.."

Picture

Мэр Междуреченска высказался в адрес своих подчиненных, "тестировавших" детскую площадку.

Просмотров: 81138
Тема месяца

Как к бабе Яге пришли имущество описывать

Picture

Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Нарушители:
Fakel
добавить на Яндекс
Второй выпуск

Квалифицированное "Мы так думаем"

Второй выпуск "Кремлевского рейтинга губернаторов России" опубликован

Второй выпуск "Кремлевского рейтинга губернаторов России" опубликован в деловом еженедельнике "Профиль". Полученные данные – результат исследования "Центра развития региональной политики", в котором приняли участие около 100 экспертов. Среди них – политологи, социологи, журналисты, общественные деятели, госчиновники…  В "красной зоне" ("двоечники", в соответствии с рейтингом), где наиболее вероятна смена губернатора в самое ближайшее время, находятся сразу четыре сибирских региона.  

И это при том, что в общей сложности на вершине списка потенциальных кандидатов на вылет эксперты застолбили место всего для семи глав субъектов Федерации. Впрочем, как считают исследователи, участь в любой момент сменить работу может постичь и любого другого губернатора, который находится в рейтинге с оценкой "3". А этот список весьма обширен.

Раздел "Кто на выход" (почему-то без вопросительного знака) начинается с причин возможной отставки губернатора Кузбасса Амана Тулеева.
Причем, с отставки, которая может произойти еще до президентских выборов. Главный из аргументов – самый пожилой в РФ (73 года). Объясняется, и почему этого не произошло до сих пор. В Кемеровской области выстроена жесткая авторитарная вертикаль, а значит, все финансово-промышленные группы завязаны непосредственно на Тулееве. Какой бы хороший не был "варяг", он с большой долей вероятности будет отторгнут кем-то из нынешних влиятельных патриотов, а по совместительству и совладельцев России. Поэтому поиск компромиссной креатуры несколько затянулся.  

Еще два возрастных кандидата на возможную замену – главы Республики Алтай и Алтайского края.  Кроме прожитых лет, и Александр Бердников (64 года), и Александр Карлин (66 лет) имеют весьма низкую популярность в обществе и не поддерживаются ни одной финансово-промышленной группой.
То есть, это уже другая крайность, не способная привести даже к видимой стабильности. Не случайно в данных двух дотационных регионах популярность "Единой России" на крайне низком уровне – около 35 процентов. Она, в принципе, и везде не так уж высока, как в партийных отчетах, но считается, что именно официальный показатель может усугубить влияние ЕР на массы.

Срок официальных полномочий хакасского главы Евгения Зимина и без того истекает в 2018 году. С чем подошел регион к выборам губернатора и президента? Как считают эксперты, Хакасия может стать первым субъектом в РФ, кому "светит" дефолт. Мало того, что в казне моль поселилась, так еще и его руководитель администрации оказался фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Хотя за это у нас не увольняют. Да и сами губернаторы, покаявшись перед избирателями, тоже не уходят. Вот и Зимин наверняка надежд поработать еще срок-другой не теряет. А потому и отправил в отставку все правительство Республики.

Новым назначенцам вроде Буркова (Омск) и Травникова (Новосибирск) наверняка дадут время проявить себя после выборов (для того они и и.о, чтобы люди приняли, оценили). У Сергея Жвачкина из Томска – твердая "четверка". 



vpmax
Исходная информация: news-nk.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации vpmax
22.11.2017
Просмотров: 1754 | Комментариев: 6
мимоходенко 22.11.2017 17:02
Полезная информация.
3
1
=
2
Oldmen 22.11.2017 17:22
При современных медикаметнозных возможностях (Ван Вай Чен не даст соврать), и возможностях телевизионной реальности (привет Виктору Олеговичу Пелевину (Generetion P)), наш Рузвельт просуществует спокойно до марта 18 года.
Далее все туманно, турбулентно и запутано в Земле Кузнецкой.
*****
Михаил Нострадомович Нострадамов. XIV катрена.
3
1
=
2
orobor 22.11.2017 17:44
"Полученные данные – результат исследования ... Среди них – политологи, социологи, журналисты, общественные деятели, госчиновники…"
Тулеев...... - 2+
Травников... - 5-
=============================
Занимательное чтиво. Кемеровская область в долгах на 50% бюджета, а Новосибирск - 0%. Кемерово пустеет. В поисках работы многие уехали в Новосибирск.

Хороша политэкономия путинской власти. Главное - хорош настолько, насколько близок руководитель к власти...
Как Икары из мифологии...
5
0
=
5
арбуз 22.11.2017 18:53
...совладельцев России. Эт чё, Россия поделена? ё моё...всё проспал. Совладельцы России...А вы не охренели ли в своих московиях?
Гриша Арбузов. из поздне-раннего)
1
1
=
0
WWWW 22.11.2017 19:48
Россия - филиал ООО "Озеро"?!
Не сомневаюсь.
Кемеровская область - чёрная дыра беззакония и волюнтаризма дармоедов местной МУМИИ и его подходуучегов.
3
0
=
3
bezdomnyyy_ivan 22.11.2017 22:38
Помнится мне кинофильм "Приключения жёлтого чемоданчика". Так вот там один быстроговорящий мальчик сказал мысль, что "пятёрка с минусом" это всё равно, что "четвёрка с плюсом"...
Перефразируем: "двойка с плюсом" это как "тройка с минусом". А "тройка", товарищи - это уже удовлетворительно. Самая главная задача любого Губернатора - удовлетворить всех. От Президента, то электората.
Демагогия конечно, но... вполне жизненно.
2
1
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь