#
#
Просмотров: 2299
Тема дня

ЗОЖ становится популярным

Picture

По Кемерову пробежался полуголый человек, он попал в объективы фотокамер.

Просмотров: 7108
Тема недели

"Они реально дебилы там у нас, что ли, ... ?.."

Picture

Мэр Междуреченска высказался в адрес своих подчиненных, "тестировавших" детскую площадку.

Просмотров: 47385
Тема месяца

Репортаж из Зазеркалья (3)

Picture

(Окончание. Часть 1, Часть 2)

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Нарушители:
Fakel
добавить на Яндекс
Начат отбор в депутаты

Игра, но не только

Сегодня на площадке НИФ КемГУ состоялся очный этап отбора кандидатов на вакантные места в Молодежном парламенте при Новокузнецком городском Совете народных депутатов.

Участники конкурса сыграли в деловую игру на поиск решения, предполагающую выполнение проблемных заданий, показали умение отстаивать свою позицию, брать на себя ответственность за происходящее, проявили лидерские качества. Конкурсная комиссия изучила результаты игры и тактику "игроков". Так прошел второй, очный этап конкурса по формированию резерва на замещение вакантных должностей в Молодежном парламенте Новокузнецка. Первый, заочный, этап состоялся с 15 по 25 октября: для участия в нем необходимо было заполнить заявку, предоставить характеристику, ходатайство учреждения, в котором обучается либо работает кандидат, а также эссе "Моя законотворческая инициатива".

Всего в адрес Новокузнецкого городского Совета народных депутатов поступило 65 заявок, по результатам рассмотрения которых было отобрано 25.
Для них стартовал второй этап.

"Этот выбор – не простая формальность, это очень ответственное дело, потому что мы, по сути, выбираем смену – смену управленцев, смену руководителей. На молодежь возлагается огромная ответственность – чтобы они выходили с интересными инициативами, работали с проблемами населения, участвовали в процессе формирования социальной среды города", – отметила Марина Александровна Евса, председатель конкурсной комиссии, председатель комитета по развитию социальной сферы и межнациональным отношениям.

Критериями оценки участников во втором этапе конкурса стали наличие мотивации к работе в Молодежном парламенте, активность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение мыслить и принимать решения творчески, нешаблонно.

Оценивала участников конкурсная комиссия под председательством М.А. Евсы. В состав комиссии также вошли председатель НГСНД Олег Анатольевич Масюков, депутаты НГСНД Эдуард Анатольевич Тяпикин, Светлана Ивановна Филимонова, Владимир Владимирович Роккель, Владимир Григорьевич Пронин, а также председатель комитета по делам молодежи администрации Новокузнецка Лариса Алексеевна Зобова, председатель Молодежного парламента при НГСНД Денис Алексеевич Елькин, заместитель председателя Молодежного парламента при НГСНД Вера Владимировна Гормакова.

"Данный созыв является третьим по счету – Молодежный парламент был создан при Новокузнецком городском Совете народных депутатов в 2016 году. На данный момент необходим донабор в резерв Молодежного парламента. Уже после этого семь человек из резерва будут переведены в основной состав", – сообщила В.В. Гормакова.

По результатам очного этапа в резерв Молодежного парламента попадут, как ожидается, 15 человек. Официальные итоги будут объявлены не позднее 12 декабря.



Источник: Пресс-служба Новокузнецкого городского Совета народных депутатов
09.11.2018
Просмотров: 518 | Комментариев: 6
арбуз 09.11.2018 17:03
Чиво? в натуре молодёжный парламент? Не, так то ничего личнаго, только смущение вызывают дятьки седые и тётьки старые. А так то нехай...
2
0
=
2
Близнец 09.11.2018 22:08
арбуз: Чиво? в натуре молодёжный парламент? Не, так то ничего личнаго, только смущение вызывают дятьки седые и тётьки старые. А так то нехай...

Да неее. Это их родители,однако. А детки в кадр,вестимо,не попали.
Или таки я обшибаюсь?
0
0
=
0
Kotafey 09.11.2018 22:03
эссе "Моя законотворческая инициатива"...
Круть... Конкурс на тему "придумай повод для распила"... Тяпикин,Елькин,Роккель... блин тока Смехнова не хватает для комплекта...
1
1
=
0
bezdomnyyy_ivan 10.11.2018 12:36
НИФ КемНУ надо закрыть как пародию на образование. Не орите!!!
Почему Филиал не выдаёт дипломов об окончании КемГУ?!
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь